ID работы: 12783833

Кукутики. Второй класс / Кукутики встречаются с выпускниками школы монстров.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
105 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История 12. Мы нашли таблетки, бонусом получили машину.

Настройки текста
Енот и Мышонок сидели и ждали, пока Стася, Свинка и Степа придут с рыбалки с Сухих прудов. Внезапно в незакрытую калитку зашел Панда: - Приветик. Хотите нам помочь с одной заброшкой в деревне Настасьино? - А где это? - не понял Мышонок. - Это Дмитровский район, соседний с нашим Клинским, почти 70 километров отсюда. Если сможете у деда Ивана машину выпросить, то мы покажем вам дорогу, - обьяснил Панда. - Сейчас, только остальных друзей подождем, и тогда поедем, - согласился Енот. - А мы все туда влезем? - не понял Панда. - Влезем, - ответил Енот, - Если впереди трое сядут, кто-то один на ручник задом наперед усядется, а четверо сядут взади, то точно усядемся. Спустя минуту все остальные Кукутики пришли с рыбалки ничего не поймав. Енот рассказал им о заброшке, и все согласились. Правда, при условии, что Стася и Свинка поедут впереди, один из "Медведей" - за рулем, а Мышонок - задом наперед на ручнике. После этих слов Панда пошел к Буряку и Беляку, чтобы сказать о том, что их план удался. Енот и Мышонок пошли к деду Ивану, чтоб попросить машину, и тот им ее дал при условии, чтоб Кукутики всякой дрянью его "Жигуль" не загружали. Буряк, Беляк и Панда пришли довольно быстро. Решив, что Буряк в этот раз снова поедет за рулем, как это было позавчера, вся компания кое-как влезла в машину. Дорога была немного странная, одни ухабы да колдобины, и еще дважды пришлось останавливаться у помоек, потому что Степа и Стася еще на рыбалке напились кваса, и, в отличии от Свинки, перед поездкой не сбегали по делам за сарай или за гараж. На перекрестке около Подмощья Кукутиков и "Медведей" остановил ГАИшник: - Я не понял, почему у вас на переднем сиденье сидят сразу двое пассажиров, почему у вас на ручнике задом наперед сидит еще пассажир, почему на заднем сиденье сидят сразу четыре человека, и как вы вообще сюда поместились? - Дядя, мы в заброшенную школу в Настасьино едем, - начал обьяснять Буряк, - А машина вообще не моя и прав у меня нету. - В смысле? - не понял гаишник. - Да не слушайте вы его, - влез в разговор Беляк, - Он по пьяни одну чепуху несет, не надо было ему утром коньяк пивом запивать. - В смысле? Водитель еще и пьяный? - снова не понял гаишник. - А что ему надо было пить, если у него от самокруток из конопли во рту постоянный сушняк? - ответил Панда вопросом на вопрос гаишника. - Он еще и обкуренный? - опять не понял гаишник. Но в этот момент в столб около поста ГАИ врезался автовоз, с него на дорогу вылетела красная иномарка, и автовоз тут же загорелся. Гаишник побежал тушить грузовик, а Панда вылез в окно и сказал остальным ехать дальше, а потом он их на битой иномарке догонит, ведь завести "Рено Логан" легче легкого, это можно без проблем сделать даже отверткой. Буряк поехал дальше, и уже через десять минут Панда догнал его на красной битой иномарке, на которую он уже успел перевесить мигалки и полицейские номера, сказав, что гаишник и водитель автовоза сгорели на пожаре от внезапного взрыва бензобака. После разговора трио "Три Медведя" решили, что оставят себе красную машину с полицейскими номерами и мигалками, как только вернутся из поездки. Через пять минут они уже подьехали к заброшке, после чего Енот и Мышонок побежали по делам, а Стася сфоткала заброшку на свой iPhone. А что же было дальше? Дальше все было просто. Буряк и Беляк набрали в заброшке шесть сумок каких-то таблеток, капсул, ампул и голубых леденцов, и загрузили их в багажник к Еноту. Внезапно Мышонок спросил: - Это же "Мяу-мяу"? - Да, - ответил Беляк, - Тут в прошлом году году два наркомана из Яхромы друг друга застрелили, наверное таблетки не поделили, обыск уже был, а их тайник полиция так и не нашла. Мы вчера услышали это по радио и решили сюда приехать, чтоб найти тайник, достать эти наркотики и продать их по интернету всем, кому они понадобятся. А ты откуда знаешь, что это такое? - Было дело, меня один дядя этой туфтой угостил, когда я машинку у подьезда собирал, - обьяснил Мышонок. - Пока вы лясы точили, мы уже обе машины загрузили, тут двадцать пять ящиков этой дряни набралось, и то, все не влезло, потом еще раз приедем, поехали домой, - закончил Панда. История кончилась хорошо, потому что Панда нашел покупателя на все наркотики в тот же день, сбыл ему все,что только было, а часть прибыли отдал Кукутикам, сказав им, чтоб никому не говорили, откуда у них взялись эти деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.