ID работы: 12783833

Кукутики. Второй класс / Кукутики встречаются с выпускниками школы монстров.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
105 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История 37. Прибытие в отель.

Настройки текста
Кукутики подходили к отелю. На входе их остановила охрана. - Мне показалось, что вы тут впервые, - заметил зомби в доспехах, сидящий в будке за шлагбаумом, - Я никого из вас тут не видел, но кажется, что многих из вас знаю. - Мы детская музыкальная группа "Кукутики", - ответил Мышонок, - Прибыли сюда в связи с тем, что девочку из нашей команды назначили участницей суда присяжных при передаче отеля другим хозяевам. - Не может быть, - удивился зомби, - Я впервые увидел вас вживую. Да и знаю я о вас много. Моя жена любит смотреть канал "Мультимузыка", где вас показывают несколько раз в день. Разрешите вас сфоткать? - Без проблем, - согласились Кукутики. После трех удачных фото Дракулаура не выдержала и показала свой паспорт тому зомби. Он немного не понял, но через минуту до него все дошло. - Так это вы невеста будущего хозяина отеля? - уточнил зомби. - Простите, что? - не поняла Дракулаура. - Я подслушал разговор старого и нового хозяев отеля, я понял из этого лишь то, что какой-то Клод Вольф должен через 2 дня жениться на вас и тогда ваш папа отпишет ему отель. Ваша сестра отказалась от своей части отеля, сказав, что собирается сьездить в город Криомансер очень надолго, чтоб купить себе каменную портальную арку, а их очень тяжело изготавливать, - обьяснил охранник, - И еще хозяин сказал, что ему надо переговорить данную ситуацию с кем-нибудь из родственников будущего зятя, но никто не знает адрес семейства Вольф. - А где находится третий пятиместный люкс? - уточнила Свинка, - Какой это этаж, и есть ли балкон? - Люкс находится на восьмом этаже, третья дверь направо, в этом номере два балкона с видом на бассейн и на Зелёные горы. У нас его очень редко заказывают, - дал ответ зомби, - В этом году вообще никто кроме вас не брал этот номер. Номер обычно предназначен для многодетных семей, но настолько богатых многодетных семей в мире совсем немного. - И сколько стоит день в этом номере? - спросил Степа. - 900 долларов с человека, - обьяснил охранник, - За вас все проплатил будущий хозяин, зная, что траты ему вернутся при передаче отеля в его руки. - Пропустите меня вперед, - попросила Клодин, - Мне надо кое-что узнать у своей свояченицы. Она является дочерью графа Дракулы и сестрой моей подруги. - Не понял, кто вам нужен, я не разбираюсь, кто кому родственник, говорите точнее, - запутался охранник. - Я говорю еще понятнее, я сестра Клода Вольфа, вашего будущего начальника, а мне нужна Мэвис Дракула, у меня к ней есть дело, которое может понять лишь представитель вампиров, - обьяснила Клодин. - Идите на 4 этаж, комната 138, - сказал охранник, - Я сейчас позвоню графу и скажу, что вы прибыли. Стася все еще молчала, потому что не могла понять, что вообще творится вокруг и почему все мистические существа, о которых она она раньше могла только думать, оказались вполне реальными. Енот и Мышонок думали лишь о том, насколько номер удобный и сколько раз в день там кормят, Свинка и Степа думали, есть ли в номере телевизор, а Фрэнки Штейн, ни о чем не думая, лишь перебрала содержимое своей сумки, вероятно что-то считая, и сразу же застегнула сумку обратно. В это время Клод шел по залу, ища чего-то поесть, и наткнувшись на кофейный аппарат, решил взять один напиток. В это время к тому же аппарату подошел рыжий мальчик и попросил Клода: - Дяденька, держите деньги, вставьте доллар, я не достаю до приемника купюр, и нажмите 6 кнопку. - Без проблем, - согласился Клод и внезапно спросил, - А ты долго в этом месте находишься? Ты явно не такой, как большинство посетителей, по крайгей мере, мне так показалось. - Я здесь живу всю жизнь, - ответил мальчик, - Меня зовут Денис, я внук Влада Дракулы, хозяина этого отеля. Сегодня я жду в гости своих тетю и дядю, которые пока еще не расписаны, но собираются устроить свадьбу через 2 дня в нашем отеле, а потом отель уйдет дяде Клоду, который тоже оборотень как и вы. Как думаете, он хороший человек? - Сейчас ты видишь этого дядю перед собой, - усмехнулся Клод, - А тетя Дракулаура прибудет вместе с двенадцатым присяжным где-то через полчаса. - Дядя Клод, - спросил Денис, - А кто будет двенадцатым присяжным? В Эденийском суде сроду не было земных людей, а теперь есть. - Ту девочку зовут Стася, вы примерно одного возраста. С ней еще прибудут четверо ее друзей, все со своими странностями, не удивлюсь если вы подружитесь. Их номер будет напротив твоей комнаты, можешь наверное даже зайти к ним, все может быть. Только учти, что Степа слишком бедный, Свинка вечно косячит, Енот очень умный, а Мышонок слишком хулиганистый. Ты по любому про них знаешь, они звезды YouTube, небось слышал про Кукутиков? - Я на них подписан, - удивился Денис, - И такие знаменитости будут в нашем отеле? - Пошли уже, я немного отвлекся, - закончил Клод, - Проведи меня к своим маме и папе, у меня к ним есть разговор. Пройдя на второй этаж, Клод зашел к Мэвис. Она в этот момент пыталась накрасить губы в черный, но не могла это сделать правильно из-за того, что не отражалась в зеркале. Заметив Клода, Мэвис спросила: - Ты не знаешь, куда пропала Дракулаура? Должна уже прибыть, а опаздывает. - Она будет через 15 минут, - ответил Клод, - Я знаю это, потому что я ее ухажер, которому должен уйти этот отель после свадьбы. - Екарный бабай, - выругалась Мэвис, - Я еще не накрашена, а Дракулаура уже прибудет. Клод, прости за спешку, но мне реально сложно, я же не отражаюсь в зеркале. Были бы специальные зеркала для вампиров, все было бы легче. - Это тебе к Клодин и Фрэнки надо, они уже давно давно изобрели специальные косметические зеркала для вампиров с возможностью правильного отражения, - схитрил Клод, - Они на этом бизнес держат. Я могу позвонить Клодин, у нее много такого добра и цены на товар терпимые. - Звони, - согласилась Мэвис. Клодин в этот момент дошла до 4 этажа, и собиралась позвонить Клоду, но он позвонил первым: - Прыгай от радости, сестрёнка, я тебе нового заказчика нашел на твои зеркала. Иди в 138 комнату, я уже там. - Иду, - согласилась Клодин и побежала туда. А в это время Кукутиков провели на восьмой этаж в их номер и сказали ждать вызова на заседание, которое будет послезавтра. Стася и Свинка сразу легли отдохнуть, ведь они плохо переносили проходы в порталы. Степа сразу пошел посмотреть телевизор, а Енот и Мышонок внезапно услышали стук в дверь. - Войдите, - сказал Енот. В дверь вошел Денис. Он сразу поздоровался и спросил: - Как я рад, что я вас увидел. А вы к нам надолго? - И тут у нас тоже фанат есть, - смутилась Свинка, - Тебя как зовут и кто ты? - Денис, - ответил Денис, - Мой дедушка - граф Дракула, а Дракулаура - моя тетя. - Рады знакомству, - ответил Енот, - Пока есть время, может покажешь нам все 9 этажей отеля? - А почему бы и нет? - согласился Денис, - Идем, до ужина успеем. И Кукутики пошли изучать отель, ведь им все новое всегда казалось интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.