ID работы: 12783833

Кукутики. Второй класс / Кукутики встречаются с выпускниками школы монстров.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
105 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История 38. Отелю нужен самогон.

Настройки текста
Поначалу все вроде бы шло как обычно. Время шло, и все подходило к переоформлению, но вроде бы не всем этого хотелось. - В смысле папа хочет тебе весь отель отдать? - не поняла Дракулаура слова Клода, - Ты же по уши в работе будешь. Когда на семью время будет, тем более на такую, какая планируется у нас? Я уже себе на 52 года вперед 13 декретов расписала. - Но мы будем при деньгах благодаря отелю, и благодаря этому наша семья не будет такой проблемной, какой изначально была моя, - обьяснил Клод, - У меня вся семья плодилась адски быстро. В 3 года я впервые услышал от мамы "Клод, радуйся, через 8 месяцев ты станешь старшим братом" и от этого появилась Клодин, еще через 4 года - "Клод, у тебя снова появится братик или сестренка", и от этого появилась Хоулин, и потом каждые 4 года это повторялось. Сейчас мне 24 года, и наша с Клодин мамка опять в положении, обьясняя это тем, что у нас в роду меньше 13 детей не заводили никогда. Неудобно всем нам было жить в бедности, каждые 4 года приблялся кто-то новый, а денег больше не становилось. А у нас с тобой будет полноценный доход от целого отеля, все наши будущие дети будут жить в большей роскоши, чем мы жили в свое время. - Слушай, а ты прав, - внезапно согласилась Дракулаура, - Я ведь могу спокойно на территории отеля торговать своими авторскими духами и косметикой за авторством Клодин, устраивать модные показы с помощью Клео де Нил, вешать в коридорах картины, которые рисует Лагуна, устраивать фестивали, о которых так мечтает Хоулин, Дьюс мог бы клепать с помощью своей магии новые статуи для отеля, ну, а нестандартные решения мы могли бы повесить на Неферу и Торалей, от их дури этому отелю хуже точно не станет, а то и лучше будет. И всякие изобретения Фрэнки и Гулии тоже будут этому отелю только на пользу. И еще, я думаю, Эбби могла бы сделать в соседней горе соляную пещеру для спа-процелур. Внезапно дверь скрипнула и в комнату к Клоду и Дракулауре зашел Енот: - Я так понимаю, вы принимаете помощь от всех, кто соглашается вам помочь? - А что ты можешь предложить? - не поняла Дракулаура. - Ну, - схитрил Енот, - Мой дед гонит самый хороший самогон во всей Москве. И его не могут за это арестовать, потому что он сам - частный детектив и его крышует вся полиция нашего города. Так что наш самогон, можно сказать, легальный и вполне недорогой. - А есть образец? - спросил Клод. - Держите, - и Енот протянул Клоду пузырек обьемом 250 граммов, полный до краев тем самым знаменитым самогоном. Однако Клод решил не пить это сам, а вызвал Фрэнки Штейн, потому что ее нельзя было отравить вообще ничем, но в то же время для нее все было опасным. Фрэнки взяла пузырек и выпила его залпом. Три секунды после принятия самогона Фрэнки простояла неподвижно, но внезапно два болта на ее зеленой шее дали синюю искру и Фрэнки воскликнула: - Что это было? Я как будто подзарядилась от розетки на 380 вольт сразу на пять дней вперед. - Этот товар производит мой дед с помощью авторского агрегата, который занимает у нас целую квартиру, за день мы можем произвести до 70 таких бутылок, - обьяснил Енот. - Я куплю у вас всю партию за 3 дня вперед, - восхитилась Фрэнки, - Меня так взбодрил этот напиток, что я пять дней могу не заряжаться по ночам, мне 70 таких бутылок хватит на год. Звони деду и скажи, что я беру у него 210 бутылок этого самогона. Куда переводить деньги и сколько? - На номер 6-888-555-55-66, на имя Еноткина Сергея Ивановича, 21 тысяча рублей, - дал ответ Енот, - Номер я уже сказал, звони сама, ему надо убедиться, что клиент надежный. Фрэнки достала свой черный телефон и набрала сказанный ранее номер, после чего заказала сразу три партии самогона, сказав через 3 дня просто вынести все во двор и отдать бутылки стае крылатых демонов, которые будут сидеть на скамейках около песочницы. Внезапно Енот получил звонок от деда : - Внучек, у меня нету столько самогона в наличии, попроси клиента подождать. Где ты вообще нам такого оптовика нашел? - спросил дед. - Фрэнки не оптовик, - ответил Енот деду, - Ей твоего самогона на 3 года хватит. - А еще клиенты есть? - не понял дед. - Дай телефон сюда, - потребовала Дракулаура телефон у Енота и спросила в трубку, - Сергей Иванович, с вами говорит сотрудница того отеля, в который ваш внук путевку выиграл в вк за репост. Я узнала от Сени, что ваш самогон самый лучший в Москве, поэтому наш отель может купить весь алкоголь, что есть у вас в наличии. Если я договорюсь с хозяином отеля, вы будете делать нам оптовые партии самогона, скажем по 90 рублей за бутылку? В день надо будет гнать до 50 бутылок. - То есть вашему отелю каждый день надо будет поставлять самогона на 4500 рублей? - удивился дед, - Это в месяц 135 тысяч, а в год больше миллиона рублей. - Отель не обеднеет, у нас больше тысячи номеров, сто из которых - люкс, для нас миллион не деньги. Так вы согласны поставлять нам самогон? - Согласен, но начать поставки могу только через три дня, у меня какая-то Фрэнки Штейн заказала товара на три дня вперед, - обьяснил дед. - Отлично, пишите адрес доставки, - согласилась Дракулаура, - Румыния, здание отеля "Трансильвания", имя покупателя - "Дракулаура Владиславовна Дракула". Теперь говорите ваши реквизиты. - Город Москва, улица Обычная, дом 1, квартира 7, Еноткин Сергей Иванович, - ответил дед, - Но без предоплаты я большие партии не гоню. Жду перевод завтра, - и дед повесил трубку. После этих слов Дракулаура и Енот пошли к Владу Дракуле на второй этаж, чтоб официально подтвердить сделку. В это время граф Дракула и Мэвис сидели в кабинете и пили свежий кофе. Услышав предложение о поставке самогона, граф спросил: - Самогон это типа водки что-ли? Поставщик надежный? - У моего дедушки вся улица затаривается, - ответил Енот, - А вообще наш самогон как чистый спирт. Мы его и пьем, и зажигалки им заправляем, и зеркала им моем, и как антисептик для рук, пола и унитазов используем, а один изобретатель с нашей улицы им свой мотоцикл заправляет. - Значит я согласен на поставку данной вещи, - ответил Дракула. - А макияж им можно смывать? - спросила Мэвис. - В нашем самогоне даже тухлое мясо за две недели растворяется, что уж говорить о косметике, - обьяснил Енот. - Тогда это точно полезная вещь для нашего отеля, - согласилась Мэвис. Вот так Енот своершенно случайно нашел применение самогону своего деда и сделал из их семейного бизнеса золотую жилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.