ID работы: 12783833

Кукутики. Второй класс / Кукутики встречаются с выпускниками школы монстров.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
105 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История 43. Ничего не сорвалось.

Настройки текста
До свадьбы Клода и Дракулауры оставалось меньше, чем полчаса, а все гости уже расселись в большом зале, рассчитанном на 1024 места, не считая столиков около священной алмазной плиты, которая в этом событии исполняла роль алтаря. Дракулаура стояла около входа в зал в новом черном платье, потому что вампирам было запрещено на собственные свадьбы надевать что-либо белое. Внезапно ей стало плохо: - Я вижу, одного из гостей нету на месте, - взволнованно сказала она Клоду, - В пятом ряду одно место пустое. В зале только 1023 гостя, а должно быть 1024. Кто не пришел? - Ой, - случайно вспомнил Клод, - Я уже давно не видел Хоулин. Она только два часа назад приехала, со всеми поздоровалась и ушла в кусты покурить, а потом я ее не видел. И к сожалению, если она не найдется, мы не поженимся, ведь наши кольца лежат в сумке у Хоулин, потому что она забирала их у ювелира и должна была отдать их нам сегодня. Надо успеть ее найти до того, как придет известный священник Александр Андерсен. Твой папа уговорил его поженить нас, потому что Андерсен изучает чудовищ типа нас и пишет по ним научные доклады, а охотиться на наших сородичей он давно перестал. В общем, нам надо успеть найти Хоулин до его приезда. - Клодин, Фрэнки, Енот, Темный Лорд, Ермак! - резко крикнула Дракулаура,- У нас меньше получаса, быстро ищите Хоулин на территории отеля, наши обручальные кольца у неё! Я не собираюсь портить себе свадьбу из-за ее глупости. Все, кого назвала Дракулаура, сразу встали и побежали в разные части территории отеля. Клод внезапно спросил у Дракулауры: - Почему ты поручила поиск именно им? Чем они так уникальны среди наших гостей? - У Клодин очень сильные слух, нюх и чутье, Фрэнки очень умная и умеет хорошо мыслить, Енот - потомок частного детектива, Темный Лорд умеет телепортироваться без посторонней силы, а Ермак - телепат, - обьяснила Дракулаура, - К тому же пять профессионалов справятся с любым делом лучше, чем кто-то один. Поиски шли полным ходом. Темный лорд с помощью портальной магии проникал в каждую комнату, каждый шкаф и каждое помещение, но нигде никого не нашел. Включив свою способность проникать сквозь стены и суперскорость на короткое время, он облетел 8 верхних этажей отеля за 4 минуты, но поиски не были успешными. Ермак взлетел в воздух, и используя свою телепатию осмотрел всю территорию с огромной высоты. Но его подвело то, что он видел весь мир лишь в черно-бело-зеленых цветах, он не мог видеть желтый, синий и красный цвета, и поэтому он не смог почувствовать, где Хоулин, потому что не знал, в одежду какого цвета она была одета. Клодин от того, что ее чутье на резкие запахи было очень сильным, начала ходить везде по территори и тупо нюхать воздух, надеясь учуять Хоулин, зная, что ее младшая сестра всегда с избытком любила пшикать на себя духами. Найдя след Хоулин, Клодин дошла до кустов, но потеряла след, потому что в том месте были заросли полыни, а как всем известно, оборотни перестают чувствовать запахи в любом месте, где за метр от них растет полынь. Однако Клодин додумалась позвонить остальным участникам поискового отряда, чтобы попросить о помощи. Все явились на указанное место мгновенно. Поняв, что надо уничтожить полынь, Ермак начал силой мысли выдирать все кусты полыни и бросать их в порталы, которые открывал Темный Лорд. Фрэнки и Енот достали из карманов освежители воздуха и начали пшикать ими в окружающий воздух, чтобы перебить запах полыни. Через минуту к Клодин вернулась возможность чуять запахи и поисковики впятером добежали до подземного склада, где хранился бензин для заправки газонокосилок. И вдруг внезапно они услышали из кустов: - Помогите, я не могу встать! Я в капкан попала. - Это Хоулин, - заметила Клодин, - Но я в те кусты не пролезу, нужен кто- то поменьше и похудее. - Это я мигом, - сказал Темный Лорд, мигом с помощью магии уменьшился в три раза, сел на руки к Еноту и сказал ему лезть в колючие кусты. Хоулин оказалась внутри куста черной рябины, застрявшая левой ногой в медвежьем капкане без единого повреждения, потому что лезвие капкана даже не прорвало ее толстые меховые сапоги. Но сама разжать капкан Хоулин не могла, оттого сидела в ловушке. Темный Лорд сказал Еноту помочь ему взять в руки капкан и тут же резко с помощью магии увеличился в размерах, отчего капкан в его руках раскололся на две части и Хоулин получила свободу от ловушки. - Бежим быстрее, - крикнула Клодин сестре, - И давай мне кольца, я на роликах доеду быстрее, чем вы добежите. - Мы с Ермаком може помочь, - предложил Темный Лорд, - Клодин, бери кольца, надевай ролики и вьезжай в портал, который я открою, а Ермак с помощью своей магии тебя ускорит. Мы прибудем следующим порталом. Постарайся успеть, ведь от этого зависит судьба твоих старшего брата и лучшей подруги. Так и сделали. Клодин вьехала в портал и телепортировалась в зал, успев туда за минуту до того, как священник сказал новобрачным достать обручальные кольца. Она успела отдать кольца Дракулауре и ушла в зал. Остальные участники поискового отряда и Хоулин были в ту же секунду телепортированы на свои места, поэтому слова согласия и поцелуй молодоженов увидели все 1024 гостя, отчего праздник не был нарушен и все прошло успешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.