ID работы: 12783833

Кукутики. Второй класс / Кукутики встречаются с выпускниками школы монстров.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
105 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История 44. Все получилось.

Настройки текста
Свадьба состоялась. Все праздновали важное событие. Одни только Кукутики немного грустили, ведь им уже через 3 часа надо было отправляться домой. К ним подошли Лагуна и Гилл, спросив: - Вы чего грустите? - не понял Гилл, - Все радуются, одни вы сидите совсем вялые. Вам еда не понравилась? Или что-то болит? - Да нет, - ответил Степа, - Нам надо домой через 3 часа. А в вашем мире все так интересно, не то, что у нас. - А вы что, не местные? - спросила Лагуна, - И откуда вы, если не секрет? - Мы с Москвы, это столица того места, в котором вы никогда не были. Там почти нету таких как вы или ваши друзья, там живут только земные люди, внешне напоминающие эденийцев, криомансеров и сейдан, - обьяснила Стася. - И воды в нашем мире больше, чем в вашем, - добавил Енот, - Особенно морской, она больше половины планеты занимает. - А какие жидкости еще в вашем мире есть? - уточнил Гилл, - У вас есть сточные каналы, куда сливают морскую воду? - Нет, - ответил Мышонок, - Но у нас есть сточные каналы, куда сливают газировку, пиво, энергетики, сидр и даже ликер. Енот живет рядом с тем местом, у них вся деревня набирает напитки в сточных каналах. - Все сюда, - резко крикнула Лагуна и вся компания выпускников школы монстров пришла сюда, - Вы слышали, где живет этот мальчик и что там есть? - И что? - не поняла Гулия, - Нам там, это, того, как там это, тоже можно это набирать, так? - Каналы не охраняются, - ответил Енот, - Каждый вправе слить оттуда хоть тонну напитка, если есть, где потом все это хранить. - Кто сказал о бесплатном источнике напитков? - спросила Клодин, - Скажите где это хотя бы мне, я раздам содержимое этих каналов всем соседям моей мамы, сейчас оборотни в среднем заводят до 35 детей, оттого у большинства нету денег даже на газировку и пиво. - Хватит об этом, - влезла в разговор Дракулаура, после чего сказала Стасе и Свинке отойти в угол без посторонних, - У меня нарисовалась проблема. Можете помочь? - А что случилось? - спросила Стася. - Можете научить меня готовить хоть что-то? - спросила Дракулаура в ответ. - Мы сами не все умеем, - обьяснила Свинка, - А почему ты не умеешь ничего из этого делать? - Ну, - задумалась Дракулаура, - Некому было меня этому научить. Свою маму я потеряла, когда мне 6 лет было, бабушек у меня не было, тетя Лидия сама не готовит, потому что у нее в усадьбе есть прислуга и в том числе кухарка, а в школе я готовила на уроках домоводства так паршиво, что сдала зачет только потому, что дегустатором у нас был пожилой зомби, а вы этих зомби знаете, они с голоду и дерьмо сьедят, если другой еды не будет. - Ну, я могу дать тебе поваренную книгу моей бабушки, - предложила Свинка, - У нее все равно этой книги два экземпляра, запасной даже не был распечатан с тех пор, как куплен, а это было еще в советские времена. Но тогда мы пойдем домой пораньше, только ты не закрывай портал сразу, а подожди полчаса, я принесу тебе запасную книгу. Мы тогда пошли. - Жду книгу сегодня, - ответила Дракулаура, - Вам тогда удачи. Жду вас потом в любое время. Кстати, вы теперь можете отдыхать в моем отеле бесплатно две недели в году, но только в летние каникулы, потому что в остальное время свободных мест почти нету. А если места в другое время будут, я предоставлю их вам со скидкой, допустим в 50 процентов. После этих слов Стася и Свинка сказали остальным Кукутикам собираться и идти домой. Дома у Кукутиков ничего не случилось. А вот лично у Свинки возникло дело насчет книги. Придя к бабушке на кухню, Свинка спросила: - Бабушка, можно я возьму твою запасную книгу, по оригиналу которой ты готовишь уже 30 лет? - А зачем тебе эта книга? Я уж давно все по памяти делаю, - ответила бабушка. - Когда мы отдыхали, я познакомилась с женой хозяина отеля, - обьяснила Свинка, - Она вообще ничего не понимает в готовке, потому что совсем еще молодая и тот парень, что владеет отелем, у нее первый в жизни. Я предложила ей принести твою запасную книгу, потому что эта книга 30 лет лежит у тебя в шкафу даже не распечатанная. Так можешь дать? - А, так ты в подарок ее хочешь вручить? Бери, мне не жалко, эта книга старая как мир, я ее даже выбросить думала, а тут оказалось, что она кому-то еще пригодится, - согласилась бабушка. Свинка взяла книгу и побежала к заброшенному аквапарку, дверь в который стражник Забэль ей открыл без труда. Завернув книгу в пакет и положив на надувной матрас, Свинка спихнула книгу в подводный портал, и через секунду та книга вылетела с другого конца портала прямо в руки Дракулауре. Получив заветную книгу, Дракулаура побежала в отель и прийдя туда, сказала всем, чтоб никто ей не мешал. Зайдя на ту кухню, которая была дополнением к ее комнате, Дракулаура выбрала несколько рецептов и начала готовку. Внезапно в кухню вошла Клодин: - Так, я понимаю, ты решила отравить Клода, чтобы он в первую брачную ночь к тебе не полез, потому что ты устала от праздника? - Да нет, какое там, - смутилась Дракулаура, - Наоборот, я эту ночь очень долго ждала, но не могу же я перед таким событием, оставить вашего с Хоулин старшего брата голодным, потому что в народе говорится, что голодный оборотень ночью слабее сытого зомби, а я в такой важный день косяков с его стороны не хочу. - Да я пошутила, - ответила Клодин, и крикнула в сторону двери, - Хоулин, пиши нашей новой снохе список того, что Клод любит, что не любит, и что ему нельзя из-за разных проблем. (После этого Клодин снова обратилась к Дракулауре) Ты думала, мы не поможем тебе с таким моментом? Войдя к нам к семью, ты подписала себе пожизненный приговор следовать нашим семейным правилам. - Держи список предпочтений Клода, - добавила Хоулин и протянула Дракулауре список, похожий на небольшой свиток с криво порванными краями, - И не забудь, если вдруг будешь печь пирог с чем-нибудь, то этот пирог должен обязательно пригореть, потому что Клод любит все хрустящее, а мягкая выпечка ему особо не по нраву, если не считать пончики и кексы. А если будешь жарить котлеты, то наоборот, ты должна их немного недожарить, все оборотни любят недожаренное мясо с избытком специй. Ну, а из рыбного Клод больше всего любит суши, потому рыба в их составе почти сырая, но с кучей соуса. Запомнила? - Хорошо, - согласилась Дракулаура, - Только не судите строго, я в этом новичок. - Клод тебе судья, а не мы, - ответила Клодин, - В нашей большой семье у всех вкусы разные. Мы пошли. А тебе удачи ночью. - Мы пошли . Запомни кое-что еще. Если Клод вдруг сломает тебе хребет своим весом, сама знаешь когда, мы за это ответственности не несем, - пошутила Хоулин и они с Клодин ушли спать. Через час Дракулаура принесла Клоду на ужин прямо в постель все, что он так любил есть - пригоревший пирог, недожаренные котлеты и целый поднос разных суши, сделанных из всей рыбы, что только была на кухне. Какова же была реакция Клода на такой ужин? Очевидно, что радостная, ведь оборотни при виде любимой еды других эмоций просто не испытывают. Наевшись перед сном, Клод получил столько энергии, что их первая ночь с Дракулаурой была настолько шумная, что весь отель из-за них не спал, но при этом никто из посетителей и гостей отеля не сказал им ничего против, потому ни у кого не хватило смелости сказать свое возмущение новому хозяину отеля. А граф Дракула в этот день был рад сразу за два момента - что его падчерица наконец нашла свое счастье и что у отеля, который он построил 130 лет назад, наконец-то появился новый хозяин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.