ID работы: 12783833

Кукутики. Второй класс / Кукутики встречаются с выпускниками школы монстров.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
105 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История 47. Все начнется уже скоро.

Настройки текста
Прошло полгода с тех пор, как Клод и Дракулаура узнали о том, кем они станут. Все шло своим чередом. Но с каждым днем Дракулаура просила приготовить ей все боле странную еду, придумывала все более странные идеи и постоянно заказывала очень странные товары с сайта Vampirexpress. Кукутикам это было даже на руку. Стася спихивала свои идеи молодой семье, Свинка при своем неумении готовить за авторскую нелепую самопальную еду получала от Дракулауры похвалы и два раза денежные вознаграждения, Степа получал денежные награды за то, что тыбзил с полей овощи, собирал просрочку за магазинами и ходил в лес позади отеля за грибами, ягодами, орехами и травами для чая. Мышонок часто бегал в магазин за сладостями, взамен получая некоторые из тех конфет и пирожных что были куплены на деньги Клода и графа Дракулы. А Енот уже успел спихнуть Дракулауре кучу своих изобретений. Чего только стоила массажная станция, для активации функций которой надо было крутить педали второму человеку и которая выбесила Клода, потому что педали всегда крутил только он. Потом Дракулаура упросила Клода купить у Енота единственную в своем роде куртку с прошитым по всей длине подогревом, автоматической сушилкой внутри подкладки на спине, двумя баками для напитков, расположенными под мышками, чтобы можно было носить с собой любые напитки и подогревать или охлаждать их через нажатие двух кнопок на поясе, и двумя резиновыми трубочками для питья на кончиках рукавов. Клод уже давно решил для себя, что ему хватит и одной наследницы, нефиг заводить еще 12, которых они планировали до свадьбы, потому что весь срок Дракулауры сильно бил по его кошельку и по его спокойствию. Дракулаура тоже так решила, как минимум потому, что мнение Клода для нее всегда было на первом месте. А время все шло и шло. Решившись все же сходить на УЗИ, чтоб удостовериться в том, что у нее будет именно дочка, Дракулаура пошла на прием к самому хорошему доктору, которой только был в Эдении. Почему именно там? Просто у Дракулауры была прописка в Горейской области, поэтому и на прием надо было идти именно туда. Подойдя к кабинету с номером 13 и надписью на двери "Женский врач. Э. Т. Блэк. Прием в рабочие дни с 8 до 16 часов.", Дракулаура вошла в белую поцарапанную дверь с обгоревшей дверной ручкой, потому что очереди ко врачу не было вообще. Доктор, выглядящий как простой земной человек, носящий коричневую ковбойскую шляпу и черную железную маску, уже подготовил все к осмотру. Надев на пациентку халат и шапочку, доктор Блэк измерил ей температуру, померил рулеткой обхват живота, послушал ритм ударов сердца с помощью специального прибора и сказал: - Так, миссис Дракулаура, можете не волноваться, все у вас хорошо. Хоть за 7 с половиной месяцев вы были у меня на приемах всего три раза, все у вас отлично. Сейчас мы вам просветим живот и все увидим. Вам самой небось интересно, кто у вас будет? - Я и так все знаю, - ответила Дракулаура, - Мне знакомый телепат все рассказал. Но я все же решила провериться у вас, потому что я не всегда доверяю Ермаку с его предсказаниями. Да и сердечко у меня на щеке опять стало розовым, хотя, как мне говорила Мэвис, это нормально и бывает в одном случае из 20. - Ложитесь, сейчас все проверим - закончил доктор Блэк. Намазав живот Дракулауры очень скользкой химией, доктор достал аппарат УЗИ и начал просвечивать пациентку. Внезапно посмотрев на экран, доктор так удивился, будьто только что чуть не словил инфаркт или инсульт, после этого спросив Дракулауру: - У вас будет девочка. Но мне надо спросить один момент. У вас точно восьмой месяц, а не девятый? На свой срок ваша дочка не выглядит. У нее уже есть полноценные волосы с такими же розовыми прядями как у вас, и пара клыков, тпичная для всех вампиров. А такого же сердечка на лице, как у вас, у нее, к сожалению, нету. - За лишние волосы не парьтесь, - ответила Дракулаура, - У меня муж - оборотень из поселка Вольфейск, там все жители очень волосатые. В остальном все нормально? - Простите, не всё, - ответил доктор, - Ваш организм слишком быстро все создает в плане развития, поэтому вероятно, что ваша дочка появится на свет уже через несколько дней. Короче, все случится раньше срока, но вы не переживайте. Можете собираться, у вас все отлично. Не забудьте только завтра договориться с сотрудниками местного роддома, все случится раньше времени, я вас предупредил об этом, если что. Вернувшись домой, Дракулаура рассказала об этом событии всем, кто ее встречал. Все были рады этой новости, но все самое сложное только начиналось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.