ID работы: 12783833

Кукутики. Второй класс / Кукутики встречаются с выпускниками школы монстров.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
105 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История 48. Все уже случилось.

Настройки текста
Прошло три дня и две ночи с тех пор, как доктор Блэк сказал обо всем Дракулауре. Он тогда не ошибся. Посреди ночи Дракулаура разбудила Клода и резко сказала: - Поехали в роддом, мне кажется, всё уже началось. - Что началось? - не понял Клод, нормально не проснувшись. - Ты забыл? Отцовство твое началось, - резко крикнула Дракулаура и Клод очнулся окончательно. Схватив Дракулауру в охапку, Клод резко выпрыгнул в окно с довольно высокого этажа, и оттолкнувшись в полете от ствола тысячелетнего дуба, стоявшего под окнами, приземлился в грязную лужу около своего черного праворульного кабриолета. Посадив Дракулауру слева, он сел за руль и вокнул ключ в зажигание, но машина как будто специально не завелась. Долго не думая, Клод оторвал часть панели приборов и соединил синий и красный провода, торчавшие из микросхемы под рулем, после чего машина все таки завелась. А дорога была долгой. Клод пять раз проехал на красный свет, сбил две урны, несколько кустов и чьего-то серого кота, после чего его остановил ГАИшник. Не дожидаясь вопросов от полицейского, Клод резко сунул ему в руки толстую пачку тысячных купюр и сказал: - Товарищ сержант, вот вам все деньги, что у меня есть, только отпустите. Жена родит в ближайший час, а мне еще пять километров ехать. - Чего сразу не сказали, что так торопитесь? - ответил полицейский и вернул Клоду почти всю пачку денег, взяв оттуда лишь две или три купюры, - У самого семья есть, я все понимаю. Счастливого пути! Доехав до нужного здания, Клод отвел Дракулауру куда надо, после чего к делу подключились все лучшие специалисты данной организации, чтобы все прошло успешно и без проблем. Почти два часа Клод стоял под окнами роддома, ожидая радостного события, скурив за это время не меньше десятка сигар, каждая из которых была толще чем любой его палец. Внезапно ему позвонил Енот: - Мне интуиция подсказала, что сегодня тебе повезет. Я угадал или нет? Скажи честно, ведь мы с Мышоноком поспорили про это на сумку шоколадок. - Я уже под окнами роддома стою, кучу сигар от волнения скурил, - ответил Клод, - Скажи Мышонку, что он проиграл спор. Когда все закончится, я разошлю SMS-ки всем друзьям и знакомым, и вам в том числе. Потом Клоду пришли звонки от Ермака, Темного Лорда, Фархотея, Торалей, Клодин, Фрэнки и всех прочих, с кем он общался. Только Гулия не стала звонить Клоду по телефону, а написала ему по WhatsApp, что рада за них с Дракулаурой. И вдруг из окна высунулся врач и спросил у Клода: - Вы мистер Вольф? - Ну да, а что? - не понял Клод. - У вашей жены только что родилась дочка. Довольно красивая, прямо маленькая копия вашей супруги, даже волосы и глаза такие же. А вот на вас она ничем не похожа, - обьяснил сотрудник. - Ничего страшного, - ответил Клод, - А что сейчас от меня требуется? - Ваша жена сказала, чтобы имя для вашей наследницы вы выбрали сами. Решайте быстрее, как ее оформить? Клод реально задумался. Об этом он особо не думал. Решив перебрать в памяти любимых знаменитостей, в честь которых он мог бы подобрать имя дочке, он внезапно вспомнил свою любимую телепередачу "13 квестов или действие" из времен своего детства, которую вела тогда еще живая телеведущая Альбиона Максимова, известная всему миру своими трехметровыми черными волосами и белой ,как снег, кожей. После этого Клод сказал сотруднику: - Регистрируйте мою дочь под именем "Альбиона Вольф". Думаю, ей подойдет такое имя. - Так и запишем. Через полчаса подойдете, потому что ваша жена хочет сначала попить кофе и почитать новости, а потом увидеть вас, - ответил сотрудник и сделал отметку в записной книжке, после чего ушел. В этот же момент раздался невозможный грохот и на дорогу выехала черная карета, в которую были запряжены три белых единорога, а вместо кучера на этой карете сидел шестирукий одноглазый робот. Резко затормозив в метре от Клода, повозка остановилась, и из нее вышли сонная Мэвис и сильно уставший граф Дракула: - Мы вовремя приехали, или еще рано? - спросил зачуханый граф, после чего хлебнул из золотой фляги тыквенного сока и продолжил говорить, - Мы по таким пробкам не могли добраться быстро, пришлось ехать через Холодный лес, а там земля всегда льдом покрыта, поэтому мы не могли доехать так быстро, как нам хотелось бы. - Вовремя, - ответил Клод, - Я еще свою дочку не видел, а вы уже примчались на всех порах. - Клодин, Хоулин и Фрэнки должны сейчас подьехать, - добавила Мэвис, - Они отказались садиться с нами в карету, они поехали сюда на велосипедах через Колдовскую улицу, потому что им надо еще в какой-то магазин заехать. - Разойдись! - раздалось с дороги. Клодин, Хоулин и Фрэнки Штейн гнали на электрических велосипедах на полной скорости, резко затормозив прямо посреди клумбы напротив входа в здание роддома. Клодин и Хоулин приехали на своих двухколесных велосипедах с пустыми руками, а вот Фрэнки привезла большую коробку с чем-то, расположив ее в большом багажнике своего трехколесного велосипеда. - Мы вовремя? - спросила Клодин, - Извините, что так долго, мы просто за подарком ездили. Негоже с пустыми руками на такое событие ездить. - Вовремя, - ответил Клод, - Идем к Дракулауре, уже пора. Все приехавшие пошли вместе с Клодом в здание. Дойдя до палаты с поцарапанной черной дверью, они увидели около входа того самого сотрудника, что разговаривал с Клодом пять минут назад. - Вы все к Дракулауре? И кем же вы приходитесь только сегодня родившейся Альбионе Вольф? - спросил сотрудник. - Мы с Хоулин и Мэвис - тети этой девочки, - ответила Клодин, - А граф Дракула - ее дедушка. У нее очень много родственников, просто большинство еще не приехали, они приедут после выписки пациентки отсюда. - Только я ей не родственица, - добавила Фрэнки, - У меня вообще биологических родственников нету. Я, скорее говоря, лучшая подруга Дракулауры. - Мы не можем пропустить вас, - ответил сотрудник Фрэнки, - В первый день обычно пускают только родственников. - Пропустите сюда мисс Штейн, - раздался из палаты голос Дракулауры, - Она - будущая крестная Альбионы, поэтому тоже имеет право сюда войти. После этого все вошли в палату. Ничуть не уставшая Дракулаура держала на руках Альбиону, а в нагрудном кармане халата лежал черно-розовый телефон в форме шестиугольного гроба с четыремя камерами. - Клод, сфоткай нас для Октограмма, - попросила Дракулаура и дала телефон Клоду в руки, - Девочки, вставайте рядом, на общем плане вы должны быть рядом со мной. Папа, вставай на задний план, ты же выше нас всех. Все встали так, как было сказано и Клод сделал фотографию для поста в блог Клодин, потому что договор об этом был уже давно. Фото было сделано, пост был опубликован и все друзья Дракулауры и Клода сразу узнали об этом событии, потому что были подписаны на блог Клодин в социальной сети Oktogramm. Кукутики тоже узнали об этом сразу. Енот промолчал, Мышонок порадовался, Степа ушел готовить подарок, а Стася и Свинка оставили лайки и комментарии под этим постом, потому что согласно стереотипам большинство девочек помешаны на том, чтоб накрутить лайки и комментарри своим подругам и знакомым, даже если не поняли смысл поста, такая вот женская природа в разуме этих персонажей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.