ID работы: 12783833

Кукутики. Второй класс / Кукутики встречаются с выпускниками школы монстров.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
105 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Ну, вот на этом и конец второй истории. Вы наверное не ожидали, что многое из этого вообще могло быть написано? Скажу вам по секрету, я и сам этого не ожидал. А что же случилось с персонажами этой истории? Кукутики в тот же год перешли в третий класс. Ермак так и не поздравил Клода, неизвестно почему так вышл. Темный лорд подарил Альбионе уменьшенную копию униформы своих приспешников. Клодин так и не нашла себе парня, и не вышла замуж, потому что она по своей природе асексуал и чайлдфри. Хоулин долго не могла привыкнуть к тому, что она стала чтьей-то тётей. Граф Дракула три дня пил кагор, радуясь тому, что стал дедушкой во второй раз. Мэвис при всех распаковала таинственный подарок для Дракулауры, там оказалась детская кроватка розового цвета. Фархотей сказал, что их с Клодом реванш на боксерском ринге не состоится, потому что он никогда не бьет тех соперников, у которых есть дети. Эбби опять подарила Дракулауре очередной хододильник, сказав, что для детского питания он все-таки нужен. Торалей пообещала Дракулауре и Клоду никогда в будущем не учить Альбиону искусству сплетен и обмана. Что сказала молодым родителям Гулия, так никто и не понял, ведь все зомби говорят медленно и неразборчиво. Гилл и Лагуна подарили молодой семье детский бассейн, ну а что еще можно было ожидать от пары ихтиандров? Хит подарил Клоду очередную печку, ему за это никто ничего против не сказал. Клео и Дьюс поздравили Дракулауру только по телефону, потому что в этот день они были в Египте, в гостях у знакомой мумии, а потом они собирались поехать в Грецию на поминки старой горгоны, которую на войне случайно убил греческий бог войны Кратос. Нефера через день подарила Дракулауре скидочную карту магазина косметики, сказав, что ей это понадобится. А Фрэнки Штейн через месяц на самом деле стала крестной для малышки Альбионы, потому что Дракулаура тогда не соврала и не пошутила. Конец истории. Ждите продолжение истории совсем скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.