ID работы: 12783885

Старина и Молодня..?

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало, знакомство с Мангл

Настройки текста
Примечания:
Пиццерия Фредбер и друзья была закрыта, Фредбер и СпрингБонни были заперты в секретной комнате, остальных погрузили в грузовик и отправили в другую Пиццерию.. |До приезда четверки| Фредди, БонБон, Чика, Мангл были на своих местах, через некоторое время их система была включена. Фредди: м, БонБон? Чика? Ав, просыпаетесь, скоро должны приехать новенькие БонБон: а? Новенькие? Они нас заменят?! Зачем их сюда везут?! Фредди: Бон успокойся, их пиццерия закрылась, поэтому их сюда перевезут, они будут на складе, не переживай ты будешь так же выступать на сцене БонБон: Понял.. но все равно мне уже они как то не нравятся, даже если я их не видел.. Чика: Новенькие? Пф, опять какой то мусор в пиццерию привозят, нам уже достаточно Мангл! Она и так груда мусора состоящий из груды железа, а тут ещё..?! Фредди: Чика угомонись, ты постоянно устраеваешь истерики, так что лучше прекрати истерить или я тебя вырублю Чика: .. БонБон: .. Тем временем у Мангл' Мангл: .. (в мыслях) Новенькие? .. .. может.. я смогу с ними подружится? Я ведь.. враг для той аниматроников, для них я мусор, но я довольно сильная, они просто этого не понимают.. разве что Тень Фредди это понимает... Надо просто ждать.. "Спустя 2 часа в пиццерию прибыли новые аниматроники" Фредди, Бонни, Чика и Фокси были оставлены в частях и услугах. Первый кто проснулся был Бонни Он не понимал где находился, он видел лишь не большую пустую команту в которой были его друзья, но они были втянуты в сон. Бонни не хотел их будить, он подошёл к двери, чуть приоткрыл ее, он видео совсем другую Пиццерию. У него был небольшой шок, будто две минуты назад он был в родной пиццерии, а сейчас... Он в неизвестном месте. Он приоткрыл дверь и вышел с мастерской, после этого действия он увидел той аниматроников, в него был небольшой шок, его копия? Что? Он решил аккуратно осмотреть местность, той аниматроники тем временем были отключены, кроме мангл. Бонни осмотрел коридор, главный зал, залы для вечеринок, офис, но он не осмотрел ещё одну команту для вечеринок, там была мангл, она сильно переживала, а вдруг они ее не примут? Мангл сжалась и спрятала свою голову, она стала ждать пока ее заметят. Бонни решился пойти туда. Когда он зашёл в команту он увидел аниматроника который сжавшись спрятал голову, оно выглядит как груда железа, будто ее кто то зарзорвал оставив лишь голову, Бонни присел, он положил руку на скелет существа, неожиданно медленно голова робота вылезла из укрытия, она была.. бело-розовое, у него был черный глаз, грустный взгляд, красные щеки, красный бант. Неожиданно на Бонни упала грусть, он почувствовал как этому аниматроника плохо, он сочувствовал ей, вдруг тихим голосом оно сказало- Мангл: п..привет? Ты тот самый один из новеньких? Ты боишься меня..? Бонни: .. нет.. я не боюсь тебя, ты выглядишь грустно, почему ты такая? Кто с тобой так.. Мангл: я ..... Я не помню... Я лишь знаю то что надо мной издеваются той аниматроники.. Бонни: той? Это те кто стоит на сцене? Мангл: верно... Мангл:... Ты можешь быть моим другом? Пожалуйста... Из глаз мангл потекли черные слезы, она будто умоляла Бонни стать ее другом, она боялась что он ее отвергнет так же как и той аниматроники. Бонни: ... Я принимаю тебя, я готов быть твоим другом... Ты не выглядишь опасно, наоборот, ты выглядишь как одинокий робот у которого будто никогда не было друзей, мне... Мне тебя жалко... Я... Я попытаюсь тебя защищать... Мангл: п...пр...правда? Бонни: да.. Мангл: я так благодарна тебе.. ты лучший! Я так рада что завела друга, я... Я плачу... Бонни: не плачь, ах да... Я не спросил твое имя Мангл: я.. я Мангл, а как тебя зовут? Бонни: мое имя Бонни, я играю на гитаре Мангл: оу, у нас тут тоже есть Бонни, только он БонБон, он тоже играет на гитаре Бонни: я вначале так и подумал что это моя копия... Бонни: ладно, я думаю мне лучше уйти обратно к своим друзьям, как только они выдйут из сна я тебя познакомлю с ними! Они хорошие Мангл: х.хорошо, я буду ждать тебя Бонни! Ты самый лучший друг! Бонни погладил Мангл по голове и пошел обратно в мастерскую..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.