ID работы: 12783885

Старина и Молодня..?

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жесткий акт

Настройки текста
Когда Бонни возвращался в мастерскую БонБон неожиданно активировался... Активировавшись Бон резко спрыгнул со сцены, оглянувшись тот увидел красноглазого который шел по коридору. Бон: А? МОЯ ЧЕРТОВАЯ КОПИЯ? КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Прокричав Бон кинул свою гитару прямо в Бонни, он хотел попасть ому в голову, но гитара попала тому в левую руку оторвав половину от нее. С жутким аниматронным криком Бонни упал на колени, провода свисали с предплечья, черная жидкость капала на пол. Насмехнувшись над красноглазым Бон произнес: Бон: Тебе не стоило выходить из своей помойки, неудачник! Вдруг, в глазах Бона потемнело, он почти что ничего не видел. Бон не мог сдвинуться с места и прокричать. Перед глазами Бона появилась черная тень с белыми зрачками, произнесся грубый тихий смешок... В этот же момент БонБон поплатился глазом и частью своей маски. Моторное масло было разбрызгано на сцене, столах, стульях, полу и стене.. Тяжелое пластиковое тело рухнуло на пол.. Подергиваясь Бонни посмотрел назад, он увидел Теневого кролика похожего на него, перед тенью лежало тело того самого голубого кролика стоявшего на сцене. Внезапно теневой посмотрел на Бонни и произнес: Ш.Б: Братец, возвращайся к своим друзьям.. Все будет хорошо... Я обещаю. Сказав это тень испарилась. Покачиваясь Бонни вернулся в мастерскую...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.