ID работы: 127839

She wants to dance.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы тут.

Настройки текста
И вот все вещи собраны.Мы стоим с Ником на вокзале.Наши мамы смотрят на нас и желают хорошо добраться.Мы уже предвкушаем начало этого конкурса.Это будет фурор, непременно фурор. Вот объявили посадку на поезд и мы с Ником стали прощаться с нашими мамами. -Мама...мама.ну не плачь.мы же не на край света уезжаем.я же через неделю уже приеду.-успокаивала я свою маму. А мама Ника просто стояла при обняв сына и улыбалась. -Сара.успокойся.-сказала она.-Наши дети уже не маленькие и неделю проживут без нас . -Ох...Ты права..что то я сосем расклеилась! Они обняли нас и проводили до нашего вагона поцеловав в щеку. Мы показали билеты и прошли в вагон. -Нииик.я так волнуюсь.-возбуждённым голосом протянула я. Он только посмотрел на меня улыбаясь и протянув свою руку, взял мою и повёл в купе . Мы расстелили кровати и сели за стол,мы налили в кружки чаю и стали кушать. После чего мы потом всю ночь болтали и спать так и не легли. Я удивлялась от куда у нас берутся темя для разговора.Ведь кажется будто мы уже обо всём с Ником поговорили . Но всё же находится какая то тема для разговора,которая требует внимания. Вот так мы не выспавшиеся и приехали.Но когда мы увидели эту школу танцев,сон сам мигом слетел с наших лиц. У нас просто перехватило дыхание.Но мы не успели насладиться этим,так как нас позвала наша группа, только что вышедшая из вагона. Ну что же....Приключения только начинаются. Держитесь люди мы идём. (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.