ID работы: 127839

She wants to dance.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы...Финал..Ура))

Настройки текста
Сегодня утром я проснулась в более нормальном настроении. Ещё не совсем проснувшись собрала школьную сумку.После,я прошла в ванную(Она была у меня отдельная).Губы после сна были слегка припухшие.Я намочила расчёску водой и хорошенько расчесала волосы.Потом я почистила зубы,умыла лицо и нанесла лёгкий макияж.Одеться сегодня я решила совсем по другому. Я достала из шкафа лёгкую фланелевую рубашку и серые джинсы. На ноги я одела новенькие серые балетки.Волосы я заплела в широкую ,объёмную косу.Ну всё, кажется готова. Я спустилась на кухню,открыла холодильник и достала от туда апельсиновый сок и кусочек черничного пирога.Я включила телевизор и нашла мультик "Финес и Ферб" и села за стол. Я услышала как мама вышла из своей комнаты.Я думала она ещё крепко спит.Она подошла ко мне и чмокнула в щёку. -С добрым утром Ким.-улыбнулась мне мама. -И тебя мам. -Ты чего вчера допоздна сидела за компьютером? -Нет мам,я читала книгу.-искренне сказала я. -Ну хорошо.-спокойно сказала мама.-Мне надо с тобой поговорить. Она налила себе соку и села за стол на против меня.Она отпила глоточек из стакана и сказала: -Ким,поздравляю вас выбрали на финальные соревнования по танцам. Жури пишет что им очень понравился ваш танец с Ником,что вы из нескольких стилей танца сделали один. Я не поверила своим ушам.Мы в финале.Аха)) Я бросилась звонить Нику. -Ник....Ник...Ты уже знаешь..Я..Я так рада...Мы в финале....Ура.... Что??Тебе позвонили и сказали что сегодня вечером уже надо ехать. Ну ладно,я попозже тебе перезвоню. -Мам ты слышала,сегодня вечером.Что делать со школой. -Ким,ладно,я позвоню директору и скажу про вас с Ником,но при одном условии,ты потом выучишь все припушенные темы. -Я обещаю..Обещаю..-Я крепко обняла маму и поцеловала в щёку. (Ребят хотела у вас спросить,как лучше,что бы вик закончился на конце их соревнований или вы хотите продолжения отношений,я просто подумывала их любовь, свадьбу ит.д.Но если вы не хотите то через 3 главы могу закончить.Решайте.))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.