ID работы: 127839

She wants to dance.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танцы..танцы и ещё раз танцы.

Настройки текста
Мама говорила что танцевать я научилась раньше чем ходить. Я кружилась дома под музыку, танцевала в классе,мои учителя бесились, потому что я могла опоздать на урок только потому что разучивала новое движение. Но я не обращала на это внимание. У меня было мало друзей, потому что я в них не нуждалась.Но подруга у меня всё же была. И я благодарна ей что она не дала мне спуститься на сплошные двойки. Её звали Майли.Она тоже любила танцы ,но танцевала она только в общем для себя,но на занятия изрядно со мной ходила. Ой совершенно забыла,зовут меня Ким.И сейчас я опаздываю на занятия по танцам. Говорят к нам приезжает какой то парень из Лос-Анджелеса и он тоже будет вместе с нами заниматься танцами. Задумавшись я не заметила как сама придумала новую связку и сейчас уже в третий раз её повторяла. А классно получается.Не представляю жизнь без танцев. -Май!!!..Маай!!!Постой..-крикнула я увидев её. -Ким...-серьёзно сказала подруга.-Ты опять опаздываешь на занятия.И как тебе это сходит с рук. -Ну не ругайся!!-улыбнувшись сказала я.-Я придумала новую связку.Показать? -Ну показывай...Талантливая ты моя.. И я сразу начала выгибаться,наклоняться,что бы четче показать ей это движение. С каждым разом у меня получалось всё лучше и лучше.... -Ты молодец.Как же здорово.-восхищённо закричала подруга.-А теперь идём,а то и так уже опоздали. И мы с Майли побежали на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.