ID работы: 127839

She wants to dance.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крепкий орешек.

Настройки текста
Мы уже начали разминаться когда пришёл новичок. А он оказался красивый,даже очень,но он почему то не привлёк моё внимание.Я готовилась к конкурсу и поэтому все силы отдавала танцам. Нам говорили что хотят сделать парный номер и отправить на конкурс. конечно другие тоже будут участвовать,но у парного номера больше шансов на победу. Но это всего был отборочные соревнования,но на них надо было выступить идеально, ведь уже через полтора месяца будут проходить эти соревнования. Новичок подошёл к учителю и подал ей диск с музыкой под которую он покажет что умеет. -Кто то хочет посоревноваться со мной в танце?-уверенно спросил он. Никто не хотел...Видимо струсили. -Я хочу!!-вышла я к нему на середину зала. -Только смотри,я двигаюсь очень быстро,попробуй повтори.-сказал он . -Не волнуйся,повторю...-улыбаясь сказала я. -Начинайте.!-сказал учитель. И заиграла музыка. I see you got low And you got plenty more to show, go Shake it like a pom pom, like a pom pom Shake it like a pom pom, like a pom pom Go, like you trine win a contest for sure Oh, I'mma show you how to shake it How the booty shake Show you how to shake it See the booty shake See the booty shake Like an earthquake There is no escape When I shake it in your face Now don't you wanna tape A booty shaking' on your tape? So show it to your boys and See the look on all they face I move it to the left Move it to the right Double time, double time, all right Show 'em what they like Look at it, look at it Slow motion, freeze Stop for the camera Paparazzi wanna see Cheese Hello, hey how you doing'? I shake it like this Now let me see if you can do it Drop, drop, drop, drop, drop it on the one Shake, shake, shake, shake They faces all stunned If you got it, got it, got it Then move if kinda fast If the boys all dance While they try make a pass Whistle while you work Go 'head do your dirt Even if you like to flirt Lift up your skirts Then turn 'em out One leg girl Go 'head shake it out Это была моя любимая песня. Я очень удивилась,услышав её.Этот парень слушает такую же музыку как и я. Он начал двигаться.Пару секунд я смотрела как он двигается,а потом без труда смогла повторить его движения и добавляя в них свой стиль танца. Мы двигались очень слажена и не разу я не ошиблась. Я ловила кайф от этого танца. И тут музыка подошла к концу и я решила одним своим новым движением завершить концовку. Послышались удивлённые возгласы.Он тоже смотрел на меня с удивлением. -А ты отлично танцуешь!!-искренне сказал он. -Спасибо...!Не по зубам орешек выбрал!!-улыбаясь сказала я.-Я танцую всю свою жизнь.С рождения. -Я тоже.-сказал он начиная улыбаться. -Вы отлично танцевали вместе.-сказал учитель,подходя к нам.-Я не до конца уверена,но я хочу что бы вы танцевали в паре. Класс...Классно....Слышалось в зале где мы занимались. -Вы отлично станцуете...-сказал учитель. -Ну мы попробуем!!-хором сказали мы с Ником(новичок) и засмеялись. -Смотри,я очень люблю танцевать,поэтому репетировать будем каждый день и по несколько часов.-предупредила я его усмехнувшись. -Не волнуйся,я тоже люблю!!!!-сильнее улыбаясь сказал он. Нас оторвал от разговора учитель и мы стали заниматься.Так как мы теперь с Ником танцуем в паре,стояли мы рядом с друг другом и в первой линии. Мы разучивали новые движения.В этот момент я была так счастлива,всё чего я так хочу потихоньку началось сбываться. (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.