ID работы: 127839

She wants to dance.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё ближе и ближе.

Настройки текста
Я сидела дома,пыталась сделать уроки,но ничего из этого не вышло. Я всё время думала о Нике. Честно признаюсь,он мне понравился. Время поджимало и я должна собираться на тренировку,мы с Ником договорились что он за мной заедет,а то я опять опоздаю на тренировку. За окном послышались громкие гудки,от испуга я чуть со стула не свалилась,но ручка которой я писала улетела в приоткрытое окно. Я выглянула в окно и крикнула Нику: -Ну не надо же так пугать,ты совсем с ума сошёл,так и до инфаркта не долго. Ник только улыбнулся мне и помахал рукой. -Если ты сейчас же не выйдешь и не сядешь в машину,я вытащу тебя из дома силой.-наигранно он открыл дверь машины и ехидно улыбнулся. -Да иду я иду.Разгром в комнате мне не нужен.-смеясь крикнула я Нику. -Вот и отлично.-крикнул он мне в ответ. Я с пустилась на первый этаж,взяла спортивную сумку с вещами и достала из холодильника бутылку с водой. Я подошла к машине ,кинула сумку в багажник и плюхнулась на переднее сидение. -Ну как дела Ким.?-спросил Ник. -Отлично.-искренне сказала я.-Вот только с алгеброй всё не могу разобраться. -Хочешь позанимаюсь с тобой?-спросил он. -О,это было бы здорово.-сказала я. -Ну вот и замётано,а теперь едем,а то тренер сильно разозлиться.-Мы дружно рассмеялись. Но всё же скорость Ник прибавил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.