ID работы: 127839

She wants to dance.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я его когда нибудь убью))

Настройки текста
Ещё один день и ещё один день школы.На уроке математики я кое как ответила и мне поставили три .Когда я шла к своему месту Ник укоризненно и со вздохом покачал головой. Что на это я просто показала ему язык.Через минуту я получила записку: Ким! С сегодняшнего дня,после тренировки мы будем заниматься математикой. Я больше не могу смотреть как ты получаешь такие оценки.И без разговоров. Возражения не принимаются.Ясно!!!^_^ Я написала ему ответ.Почему его смайл в конце очень меня рассмешил. Куда же я от тебя денусь Ник.Ты же меня из под земли достанешь. Ладно после репетиции пойдём ко мне. После уроков Ник решил подвезти меня домой и обещал заехать перед тренировкой. Я зашла в дом и прошла на кухню.Я очень хотела есть. Я налила себе чаю и сделала три бутерброда с колбасой и сыром. У меня оставалось ещё где то час до тренировки и я решила посмотреть телик.Я нашла смешную комедию и когда услышала три громких гудка то подпрыгнула на диване как от электро шока. Пульт от телевизора полетел на пол и из него вылетели батарейки. Я стала вставлять их в пульт.Потом взяла сумку,бутылку с водой и пошла к Нику. -Я же так скоро заикой стану.Ты чего так пугаешь. Тебе что не подойти и просто не постучать в дверь? -Но ведь так прикольнее.!-Смеясь сказал Ник. Я тоже рассмеялась. -Ладно поехали.Но знай я тебе это припомню. -Замётано- всё ещё смеясь сказал Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.