ID работы: 127839

She wants to dance.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никто не ожидал.

Настройки текста
Сегодня выдался даже очень жаркий денёк.И сегодня был выходной. Но как же я высплюсь если уже в восемь утра мне названивал Ник. Сначала я его игнорила,но потом он стал атаковать смсками. В своих мыслях я его уничтожала морально. Ну какой нормальный человек будет в выходной с самого утра трезвонить. Он позвонил ещё раз и я решила ответить. -Ник чего тебе?Если ты звонишь просто поболтать,то я тебя убью.-сонно говорила я. -Ким,хватит спать,моя мама приглашает тебя и твою маму съездить с нами в наш загородный домик отдохнуть. -Ох,погоди минутку я у неё сейчас спрошу. -Ким лучше открой мне дверь и мы вместе спросим. Боже мой.!Этот чокнутый ещё и приперся в такую рань ко мне. Я спустилась на первый этаж и медленно,сонно перебирая ногами подошла к двери. -Потрясно выглядишь Ким.-заливаясь смехом говорил Ник. Мои волосы были растрёпаны,с утра губы были чуть чуть припухшие,на мне были старые серые тренники и белая майка.Да!!!!Наверное со стороны видок ещё тот. -Чё встал на пороге,пойдём будить маму.сонно сказала я. Я еле еле разбудила маму и Ник рассказал ей про загородный домик.Она с радостью согласилась. И через час мы уже собрались. Ник был на своей машине,поэтому я сидела на переднем сидение а наши мамы на заднем. Езда заняла чуть более полу часа.Ник был прав.На природе было очень здорово. Сначала мы с Ником качались на качели в их саду а потом решили прогуляться. Наши мамы готовили обед.Я заметила они очень сдружились. Мы пошли к пруду и стали пускать камушками лягушек. И тут я поскользнулась на мокроватой после вчерашнего дождя земле. Ник ловко меня поймал.И тут случилось то что никто из нас не ожидал. Ник поцеловал меня.Я стояла и не могла пошевелиться.Ник тоже смотрел на меня с ошарашенными глазами.Что это вообще было.Никто из нас ответить не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.