ID работы: 127839

She wants to dance.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну ты попал)

Настройки текста
После тренировки мы поехали к Нику домой заниматься математикой. -Ким,ну я тебе в сотый раз уже объясняю это уравнение,как ты не можешь запомнить-по видимому начал сходить с ума Ник.-Здесь же всё ясно написано. -Да поняла я,поняла уже давно.-смеясь перебила я Ника. -А что тогда тупишь?-спросил он. -Хотела тебя позлить.-рассмеявшись ещё сильнее сказала я. -Ты....ты.....-не могла передать его эмоции словами.-Ты влипла. Ник стащил с дивана мягкую подушку и начал ей меня колотить. Я с криком и смехом свалилась с этого несчастного дивана. Мы начали колошматить друг друга подушками.Потом дело дошло до щекотки. Визг стоял неимоверный.Представляю что подумали соседи.Я кое как с умела убежать,но Ник меня догнал и опять повалил на пол.Так мы и катались по полу щекоча друг друга. Мы так громко визжали,что не заметили как пришла его мама.Она была в шоке, но через минуту пришла в себя и засмеялась. -Вот так вот вы занимаетесь математикой.-смявшись подвела итог она. -Извените Миссис Гилберт,мы просто сделали небольшой перерыв.И вот....!-Я не знала что ей сказать,мне было немного стыдно. -Ким ничего страшного,повеселились и хорошо.Мы недавно переехали и Нику повезло,что у него появился такой друг как ты.-ласково посмотрев на меня сказала его мама. Я посмотрела на Ника,тот только широко улыбнулся в ответ своей ехидной улыбкой. -Вы тут пока приберите за собой,а я пойду на кухню и сделаю ужин.Ким ты же останешься с нами поесть?-Спросила миссис Гилберг. -Она останется.-быстро ответил за меня Ник. Я посмотрела на него,а тот опять улыбался.Когда мама Ника ушла на кухню,я как следует треснула ему,от чего получила подзатыльник. Мне очень нравилась мама Ника.Я даже немного ему завидовала.А моей маме очень понравился Ник.Она даже как то сказала,что он положительно на меня влияет. Из задумчивости меня вывел Ник,запустившись ручкой и попал мне прямо в лоб. На что в ответ я запустилась в него подушкой. -Ну ты попал.-крикнула ему я и побежала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.