ID работы: 127839

She wants to dance.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай мириться?...Давай))

Настройки текста
Новый день,выходной,так скучно. Раньше мы все выходные проводили вместе с Ником. А теперь я даже не знаю чем заняться. Он стал какой то незаменимой деталькой моей жизни. И вот эта деталька сломалась и весь механизм рушится. А механизм это моя жизнь. Он стал моим лучшим другом. Сегодня надо было идти на тренировку,я вышла раньше и пошла в спортивную школу.Я включила своё МР3 и погрузилась в музыку. Я шла по тротуару и на всю громкость слушала музыку. И тут я врезалась в кого то.Я упала на асфальт и ударилась локтем. -Ох,Ким извини пожалуйста.Я не хотел.Я..Я просто...-Ник грустно посмотрел. -Ник.-бросилась я ему на шею.-Я так скучала.Ник давай забудем то всё что было.Ник. -Ким!.-Он обнял меня в ответ и крепко сжал.-Я тоже очень скучал.Я даже не знал что мне делать по вечерам. -Я тоже.Я тоже.-тараторила я. Всю дорогу до спортивной школы,мы рассказывали что делали в прошедшие дни. Мы смеялись,перебивали друг друга. Я была так рада что мы снова лучшие друзья. На тренировку мы пришли вместе. Все ребята стали кричать и аплодировать.Так как мы с Ником снова дружим.Ведь пока мы были в соре,даже танцы нас не радовали. Мы посмотрели на друг друга и улыбнулись. Взявшись за руки(как друзья)мы прошли в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.