ID работы: 127839

She wants to dance.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

долгий день.

Настройки текста
Как хорошо что мы помирились... Всё же он мой самый лучший друг. Но теперь у меня появилась проблемка,я кажется влюбилась в Ника. Ой,я же опаздываю на тренировку,Ник меня пристукнет. Я перепрыгивая через две лесенки, спустилась на первый этаж. Взяла сумку и отправилась на тренировку. Забегая в зал,я увидела лицо Ника и мне сразу захотелось провалиться сквозь землю,только бы он меня не прибил. Ник медленно приближался ко мне. -Ким!!!-серьёзно сказал он. -Извини... Извини...я опоздала...-перебила я его. -Ким я не об этом.Я сегодня узнал твою оценку за контрольную по алгебре.у тебя три. Это как понимать?Мы с тобой так долго занимались!! -Извини!!-только и могла сказать я. -Так,ладно,шас давай репетировать танец,а потом поедим ко мне и будем заниматься алгеброй!! -Хорошо!Я согласна.-улыбнувшись сказала я. -Ещё бы ты была против.-Взял меня за руку Ник и мы пошли репетировать. Танец был практически готов,осталось подобрать одежду в которой будем выступать. Мы с Ником остановились на широких штанах(У меня серые,у него чёрные)и на майках(У меня белая,а у него серая.) После того,когда всё было готово,мы поехали к Нику заниматься алгеброй. Я думала Он хочет моей смерти.Мне пришлось изучить сразу пять тем. Закончили заниматься мы только к полуночи. Так как уже было поздно,я позвонила маме и сказала что я останусь у Ника. Она конечно было не против.Она доверяла Нику. -Извини Ким,но нам придётся спать на одной кровати в моей комнате.Просто мы ещё не всю мебель купили.Мы ляжем под разными одеялами. -Хорошо!!!-прибывая в небольшом шоке,ответила я. Я пошла принять душ,а пока я мылась,Ник налил чай и приготовил бутики с колбасой и сыром. Из душа я вышла в его тренировочных штанах и белой майке. Ник искренне посмеялся надомной. Мы пошли в его комнату и он поставил ужастики. Весь фильм я то закрывала,то открывала глаза. А когда мне стало очень страшно,я дернулась от испуга и получилось так,что я прижалась к Нику. Всё это время он наблюдал за мной.Он приобнял меня за плечи и мы стали дальше смотреть фильм. Когда фильм кончился мы стали ложиться спать,но сразу уснуть не удалось, каждый раз когда мы уже начинали засыпать,кто то из нас начинает пинаться, не специально.Через час мы всё таки уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.