ID работы: 12783917

Путишествие.

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
126
автор
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 170 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Капли дождя продолжали падать, для этой страны эта погода является нормой. Сидя на подоконнике, смотря в окно Римуру раздумывал что им делать дальше. Возможно им пойти вместе с Орочимару и наведаться в лист. Он хотел увидеть все страны в этом мире. Дом можно спокойно перенести, или создать новый. — Господин вы чувствуете? — за спиной Римуру стоял Диабло поклонившись. — Ты о тех людях что приближаются сюда? Да я их ясно чувствую. Тридцать четыре человека, восток, запад и север. Скорее всего камень, песок и дождь, — Римуру уже давно их почувствовал, — думаю нужно встретить наших гостей. Римуру спрыгнул с подоконника и взял маску и меч со стола. Это была их с Сиэль комната. Двух спальная кровать, шкаф, стол с двумя стульями, широкое окно. Не было никакой роскоши.

От лица Римуру.

Выйдя на крыльцо я увидел, как две группы шиноби стояли друг напротив друга. Несколько человек из каждой группы смотрели на меня. Шиноби дождя и камня по видимому были в союзе. — Попрошу вас не портить эту поляну пока я здесь. Из двери позади меня показался Орочимару, он явно был готов к бою. — Что здесь забыл лист. Нам ещё их не хватало, — шиноби песка явно были недовольны. — Римуру-сан что вы собираетесь делать? — Прогнать непрошеных гостей. Может убить, — меня не волнует что с ними делать, может просто сжечь? — Не зазнавайся малец, — песочник явно был не рад моим словам. — Попрошу вас уйти с моей территории, даю вам десять секунд. — Малец, ты меня не слышал? Я рекомендую уйти тебе как можно дальше, — как только он договорил я снёс ему голову. — Десять секунд прошло. Бегите.

От лица Орочимару.

Я читал книгу о генетике в библиотеке. Я почувствовал множество сигнатур чакры. Несколькими жестами приказал Наре оставаться здесь. Сам я пошёл в сторону выхода из дома. Когда я прошёл на крыльцо. Я увидел Диабло стоящего сбоку от двери, а перед входом стоял Римуру. Я был готов вступить в бой в любую секунду, тридцать четыре шиноби. Римуру был в маске и имел катану за спиной. Он дал им десять секунд, по истечению этого времени он исчез, я даже не видел ни малейшего намека на движение, как будто его здесь и не было. Я повернул голову в сторону шиноби, там уже был голубоволосый и один песочник без головы. — Десять секунд прошло. Бегите. В сторону голубоволосого полетело несколько техник стихии ветра на которые он даже не обратил внимание, они как будто разбились об его тело даже не затронув одежды. «Возможно это барьер». Он положил руку на рукоять катаны, просто положил, даже не сделал никакого хвата но после этого трое шиноби сразу упали. В него прилетело несколько кунаев со взрывными печатями прилетевшие со стороны шиноби дождя, они явно хотели убить шиноби песка и вместе с ними Римуру, но взрыва не было. — Я не хочу чтобы вы портили ландшафт возле моего дома. Я также заметил что несколько шиноби пробовали использовать техники стихии земли но ничего не происходило. — На земле слой энергии которая не дала использовать технику земли, — хьюга стоял позади меня с активированным бьякуганом. — Какой радиус покрытой территории? — это первое что меня заинтересовало, такая способность может очень сильно затруднить бой шиноби специализация которых является ниндзюцу. — Точно сказать не могу, оно выходит за радиус восприятия моего бьякугана, два километра точно есть. Эти слова меня очень сильно потрясли. Это означает что абсолютно любые масштабные техники будут бесполезны. Возможно ли заблокировать использование других элементов, и насколько большой максимальный радиус покрытия. В Римуру прилетело несколько водяных игл, но они также разбились об его тело, некоторые шиноби пробовали свои силы в ближнем бою. Ни одна атака не могла даже порвать одежду. Многие шиноби были просто располовинены, от некоторых атак он уклонялся и контратаковал несколькими ударами. Также некоторые шиноби начали драться друг с другом. Четверо шиноби начали одновременно складывать печати, двое использовали стихию огня и один ветра, в сторону голубоволосого шла громкая волна огня, видимо они хотели положить всех на этом поле боя. Один взмах руки Римуру и весь поток огня был перенаправлен верх. К этому времени возле меня собрались все мои подчинённые. — Да это сумасшествие! — у Хьюга и Учихи были ошеломлённые лица. — Что вы увидели? — мне интересна причина смены направления атаки. — Это была чистая физическая сила, от взмаха его руки образовался ветряной порыв — Хьюга явно был шокирован. — И я могу добавить что он не усиливал себя, но меня больше удивляет его искусство меча. Мой шаринган видит лишь остаточный образ, но это точно не его максимум. Если шаринган не может уследить за его движениями то в бою с ним можно полагаться только на свои инстинкты, и если он лишь взмахом руки может нейтрализовать комбинированную технику огня и ветра, нам точно нельзя делать его своим врагом. У меня есть подозрения что ему и стихия молнии не помеха. — Мне надоело, — после этих слов все шиноби кроме троих просто упали. Каждый из шиноби был из разных стран. Учиха и Хьюга были потрясены. — Да он монстр, на шиноби просто появились раны, я даже не заметил и малейшего движения, — Учиху пробирала дрожь. Римуру медленно шагал в сторону дома перешагивая через трупы, в местах где он ступал появлялся огонь сжигающий трупы и не трогающий землю. — Орочимару-кун, я хотел бы пойти с вами. Просто эта мошкара будет нам мешать. — Я свяжусь с базой по этому вопросу. Я пошёл в выделенную нам комнату что бы написать письмо. Имя цели: Римуру Темпест. Пол: мужской Происхождение: неизвестно. Положение: неизвестно (предполагается высокое) . Характер: Переменный, не нападает пока его не трогают, не воспринимает противников в серьез. Раса: Не человек. Количество чакры: неизвестно (возможно полное отсутствие). Имеется неизвестная энергия. Способности: Сверх высокие физические показатели, создание материи из воздуха, возможная неуязвимость к физическим атакам, возможность блокировать создание техник стихии земли (возможно и других стихий), возможны высокие навыки кэндзюцу, создание и управление черным пламенем, полное скрытие ауры. Примерный уровень сил: возможно превышает силу некоторых биджу. Имя цели: Сиэль. Пол: женский. Происхождение: неизвестно. Положение: неизвестно. Характер: спокойный. Раса: Не человек. Количество чакры: неизвестно (возможно полное отсутствие). Имеется неизвестная энергия. Способности: управление льдом, создавать и управлять черным пламенем, (возможно имеет все способности предыдущей цели). Примерный уровень сил: неизвестно. Цель относиться нейтрально иногда даже дружелюбно. Попросил отправиться с нами на базу. Также имеется ещё четыре особи которые являются подчинёнными. Прошу подтверждения на просьбу привести их в лагерь (при отказе возможно они последуют за нами). Я вписал остальной отчёт миссии и передал свиток призванной мной змее. — В будущем будет интересно.

От лица Сарутоби Хирузена.

Я сидел за столом в палатке разгребая отчеты. — Что в мирные, что в военные времена. Хокаге всегда будет утопать в этих бумагах. Из под стола вылезла змея и выплюнула свиток с отчётом. Я начал его читать. Во время прочтения несколько раз подавился дымом. — Если всё написанное правда, то это очень необычная личность. Если я смогу переманить его на свою сторону, то коноха будет в большом плюсе. Я написал письмо с подтверждением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.