ID работы: 12783917

Путишествие.

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
126
автор
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 170 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

От лица Орочимару.

После получения ответа я сообщил Римуру что они могут идти с нами. — Отправляемся прямо сейчас, — я немного удивился от такого резкого ответа. — Вам не нужно время на сборы? — Зачем? Сиэль отправляемся. — Уже иду. — Тестаросса, Диабло, Каррера, Ультима. На выход. Сиэль запрыгнула на спину Римуру, но тот даже не дрогнул и начал ее поддерживать. Они вместе с подчинёнными направились в сторону выхода. Моя команда направилась за ними. Уже на улице Римуру остановился и стал лицом к дому поднимая руку, из руки вышла черная энергия и поглотила дом. — Что вы сделали? — меня интересовал этот феномен, неужели он просто уничтожил его? — Будет расточительством оставить этот дом здесь, так что я забрал его с собой. После осознания мной этой пространственной техники и поставив галочку потом вписать в список его способностей. — Какие у вас способности? — Нара не сильно надеясь на ответ все-таки задал интересующий нас вопрос. — Ускорение мышление, Безграничная регенерация, Неуязвимость ко всем видам урона, могу поглотить абсолютно что угодно и потом это воссоздать или принять его облик, ну это то что вы поймете, — на удивление всех он сразу ответил на этот вопрос. — Как работает ваша регенерация? Я не совсем уверен что регенерация может быть бесконечной. — Все очень просто. Пока я имею маглементы то я могу восстанавливаться, а маглементы я вырабатываю в колоссальном количестве. Если перевести в чакру то я вырабатываю примерно несколько сотен тысяч ваших резервов в секунду. Учиха после эти слов оступился и упал лицом в грязь. Тестаросса которая всю дорогу читала книгу подняла его за жилетку и поставила на ноги. Прозвучал щелчок со стороны Диабло и грязь с моего подопечного просто слетела. Мы продолжили путь, фиолетоволосая ела мороженое, блондинка баловалась с черным шаром. Капли дождя прикасавшийся к нему просто исчезали, хотя ни одна капля дождя не могла тронуть наших спутников, все капли просто меняли свою траекторию. — Вы не против если мы ускоримся? — я уже хотел поскорее вернуться на базу и изучить получение мною книги. Я запрыгиваю на дерево но не успел я приземлиться на ветку как на них уже стоял Римуру. — Не против. Я сам не против уйти из этого депрессивного места. Дальше наш путь проходил верхними путями. У меня было чувство что используется пространственная техника но я понял что это не так от легких движений его ног. Через десять минут Римуру замедлил свой ход, теперь я хотя бы немного но вижу его действия, видимо он пытается подстроиться под нашу скорость. — Давно я не двигался в этом темпе. Такую скорость в основном мы соблюдали когда были верхом на Ранге, — по голове Римуру прилетел легкий удар, — за что? — Не нужно так резко менять скорость, это не приятно когда я пытаюсь поспать. Наш путь длился пять часов, время от времени Каррера и Ультима сорились. Мы уже вышли из зоны постоянных дождей. Как только мы ступили в лагерь я отпустил подопечных от чего они поспешили исчезнуть. Мы направились в сторону главной палаты.

От лица Сарутоби Хирузена.

Мы обсуждали план обороны. В этой войне все четыре деревни пошли против нас. В палатку зашел Орочимару вместе с голубоволосыми парнишкой и девушкой. — Приветствую вас. Меня зовут Римуру Темпест, — он поклонился нам, — ее зовут Сиэль, можете воспринимать ее как мою жену. — Меня зовут Сарутоби Хирузен, я являюсь Хокаге Деревни скрытой в листве. — Я это знаю. Я знаю многое о вас. Давайте сразу перейдем к делу, — под Римуру и Сиэль появились стулья, — попрошу вас не врать, за всю свою жизнь я научился распознавать ложь даже не трогая душу. — Если так. Думаю вы уже понимаете что мы хотим наладить с вами отношение? — Проще говоря вы хотите что бы в этой войне мы были на вашей стороне. Меня война не интересует, для меня все это все равно что смотреть представление на которое ты можешь повлиять, — он снял свою маску и нам показалось довольно красивое лицо на котором сияла улыбка. — Мальчишка да как ты… — шиноби из клана Учиха резко замолчал когда Римуру на секунду выпустил свою ауру. — Это вы для меня мальчишки. Я старше любого из здесь присутствующих. Орочимару не упоминал его возраст в отчете, если это правда то у него намного больше опыта в таких переговорах чем у любого из нас. — Если это не секрет то сколько вам? — Если мои часы еще не умерли то могу сказать, — на мое удивление он из внутреннего кармана достал часы на которых были сотни стрелок, — мне точно больше восьмидесяти тысяч. От часов появился голографическое изображение со множеством цифр.

87425:11:9:17:58:39

— Это время которое прошло с того момента как мне подарили эти часы. Если честно я перестал на них смотреть уже на трех тысячах и я про них забыл. Мне вроде их подарил Вельдора. — Кем является вам этот Вельдора? — мне стало интересно кто же мог сделать настолько сложный механизм. — Братом, эти часы даже мне будет довольно проблематично разрушить не используя хаос. Хотя эти часы высчитывают только тот момент когда мне их подарили. Свой уже точный возраст я не знаю. Слишком долго пробыл за понятием времени. — Как это понимать «За понятием времени»? — меня заинтересовала эта фраза. — Можно сказать что меня выкинули при помощи определенной атаки отправив меня в конец времен, где уже ничего не существовало кроме энергии, мне понадобилось некоторое время что бы вернуться назад. — И как вы не умерли там? — Все очень просто, пока есть энергия — я буду жить. Это как раз таки причина, почему на мне применили эту атаку. Если это правда то единственный вариант его победить это запечатать душу. — Я знаю о чем вы думаете. Если тело неуязвимо то почему бы не атаковать душу? Не выйдет, понимаете уже пробовали. — Вы и мысли читать умеете? — если это так то его не обмануть. — Все верно но я не люблю этим пользоваться. Мне интереснее самому угадывать о мыслях собеседника, — перед ним появился человек в черном костюме. Я, как и все шиноби в палатке напряглись и потянулись к оружию. Человек в черном дал им по чашечке чая. — Не бойтесь, это мой подчинённый. Диабло не мог ли ты принести чая и нашим собеседникам. После его слов так названый Диабло исчез в тени. — Ладно. Я хотел бы спросить. Почему вы и ваша жена так похожи. — Как бы вам объяснить, что бы вы поняли, — его лицо выглядело немного задумчивым, золотые глаза смотрели верх, — если совсем уж просто то можно сказать что Сиэль это душа создана мной и некоторое время она была в моем теле, такой внешний вид она приняла по своему желанию, сама создав себе тело одной из моих способностей. — В каком смысле создали душу? — Орочимару сиял после этих слов. — Понимаете, достаточно сильные личности давая имя существам и частицу своей силы могут заставить их эволюционировать, можно сказать, что она была чем-то вроде моего второго мозга до того как я дал ей имя или же искусственного интеллекта. Но сейчас у меня есть силы напрямую создавать души и задавать им повадки которые я захочу. — Ваши подчинённые были созданы таким же путем? — Нет их возраст был бы больше моего если бы не мое пребывание в конце времён. — Понятно. Со вторичными вопросами мы закончили. Так чего же вы хотите? — Ничего особенного, я просто путешествую. — И какая цель вашего путешествия? — меня озадачил этот вопрос. — Повеселиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.