ID работы: 12783917

Путишествие.

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
126
автор
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 170 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

Анбу.

Мы уже третий день следим за нашими целями. Подозрительные действия были только в первый день, когда один из объектов начал разговор с джинчурики. Никакой секретной информации они выведать не хотели, также они явно знали о слежке, иногда они ее сбрасывали, но были в поле зрения других шиноби. Иногда объект под именем Сиэль выносила еду на улицу и на первой была записка. Простите за неудобства. Поешьте. Сиэль показывала себя как не сильно сочувствующая особа с игривым характером, как Ультима или Каррера. Диабло и Тестароссу мы охарактеризовали как очень преданных подчинённых. Также нам пришли новости что ученики третьего Хокаге бились с Ханзо, хоть они и проиграли но получили статус трёх санинов от своего противника. Хокаге должен вернуться уже сегодня.

От лица Римуру.

Здесь скучно. Хотя весело смотреть за нашими наблюдателями, особенно когда сбрасываешь их слежку. Я направился в сторону главной улицы, все-таки прогуливаться тоже нужно. Как и в прошлый раз на меня не обращали внимания жители деревеньки. В меня врезался мальчик лет десяти с пшеничными волосами, он не успел упасть на землю поскольку я схватил его за воротник прямо перед тем как он уткнулся носом в землю. Поставив его на ноги я щёлкнул его по лбу. — Осторожнее. Можешь ещё себе лоб разбить. — Простите пожалуйста и спасибо, — он посмотрел на мое лицо и застыл. — Да ничего, в некотором смысле я тоже виноват, — он не реагировал на мои слова, поняв это я снова щёлкнул его по лбу, — мальчишка, я бы тебе не рекомендовал сильно долго смотреть мне в глаза. — Хорошо, — блондин потирал свой лоб. Я развернулся в сторону полигонов, мне захотелось посмотреть на тренировки. Мне хотелось понять смогут ли шиноби использовать весь потенциал чакры, у людей есть привычка не использовать даже части потенциала используемой ими энергии, а те кто смогли хотя бы одну четвертую попадали в историю. Но не успел я сделать и пары шагов как передо мной появился человек с маской ястреба. — Хокаге-сама прибыл и хотел бы поговорить с вами, — он присел на одно колено передо мной и смотрел в землю. — Так веди, мне уже становилось скучно. После моих слов он прыгнул на крышу и повернул голову посмотрев иду ли я за ним. Я же стоя за его спиной положил руку ему на плечо и лёгким движением снял маску, он отпрыгнул явно с испугом на лице. Я кинул ему маску которую он словил и надел. — Ну веди же, — на моем лице виднелась ухмылка. Он побежал в сторону горы на которой были высечены лица Хокаге. Под горой было здание, как я понял это резиденция Хокаге. Возле двери масочник остановился и постучал. — Входите, — за дверью послышался немного хриплый голос. Войдя внутрь я увидел мужчину лет сорока. — Ну мне приятно снова с вами увидеться господин Хокаге, — я сделал несколько шагов и сел на диван. — Мне также приятно снова с вами увидеться, — он снял свою шляпу которая из-за своих размеров явно не давала нормально сидеть на таком стуле. — Давайте сразу перейдем к делу, — мне хотелось побыстрее с этим закончить, не люблю когда меня отвлекают от заинтересовавшего меня дела. — Мы тогда не успели нормально поговорить, — он взял трубку и начал ее курить, — я бы хотел что-бы вы рассказали о своих будущих планах. — Ничего особенного, понять потенциал шиноби, — я начал загибать пальцы на руке, — найти интересные личности, попробовать местную еду, возможно прирезать пару надоедливых личностей. При последних моих словах Хирузен немного напрягся. — Не бойтесь, эти личности не имеют никакого отношения к вам, просто кроме ваших наблюдателей мне мозолят глаза посторонние, — я посмотрел в угол комнаты где чувствовалась безэмоциональная аура. — Если так то я больше не буду поднимать эту тему, — он слегка вздохнул, — мне докладывали что вы встретились с джинчурики. — Так вот как их называют в ваших странах, человек, столб и власть, то есть «человеческое жертвоприношение», эти слова из моих уст вылетели с довольно большими паузами, — как я уже говорил девочке, этот метод практикуется не только в больших странах и не только с биджу. — Что вы подразумеваете под словами не только биджу? — он явно заинтересовался способом увеличить силу своей деревни. — Духи, есть несколько вариантов как использовать силу духов, один из них это подписание контракта, второй же похож на ваш метод с джинчурики, оба этих варианта можно использовать по-разному, но в отличии от биджу они будут беспрекословно слушаться хозяина, только если они не были вытянуты силой. — Первый метод похож на призывных животных, но не могли бы вы рассказать об этих так называемых духах. Я встал со своего места и подошёл к столу, в моей руке появились несколько фигурок. Масочники сидящие в комнате перестали прятаться, Хирузен поднял рук после чего они остановились. — Я попрошу вас для начала позвать тех кому нужно про это знать. — Это настолько важный разговор? — он нахмурился явно думая что этот разговор изначально не должен был быть настолько серьёзным. — Да, этот разговор касается устройства мира — я положил три фигуры на стол, — и не обращайте внимания на труп за окном он просто меня бесит. Этот труп сейчас лежащий там подслушивал нас и меня бесила его аура. А я сам вышел в дверь, подпрыгивая. — Я приду через два часа! — я уже кричал из коридора, судя по эмоциональному фону он явно простит мне эту выходку, уж слишком он осторожен. — Ещё одна крыса идёт за мной. Как же бесит, — я посмотрел на потолок где находилась ещё одна мышка и она после моих слов начала очень быстро убегать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.