ID работы: 12783917

Путишествие.

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
126
автор
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 170 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Я читал книгу сидя возле костра, вместе со мной были ещё несколько шиноби готовящих себе ужин. Где-то недалеко ходили патрули, некоторые смотрели на начинающиеся появляться звезды. За не очень долгое время в этом месте земля уже истопталась. Деревья что были неподалеку хоть и выглядели красиво, но были наполнены большим количеством ловушек, если незнающий человек попробует пройти между ними, то в большинстве случаев будет просто взорван или нашинкован холодным металлом. По немногу начинает падать первый снег что очень редкий в этой стране. — Господин Римуру, может вам пройти палатку? — ко мне обратился один из близ стоящих шиноби. — Нет, спасибо, температура мне не страшна, какая бы она низкая не была или даже будь это самая горячая звезда, — я посмотрел своими золотыми глазами в небо. — Понятно, всем присутствующим шиноби интересно ваше прошлое, не могли бы вы нам немного рассказать? — камне обратился тот же шиноби, на меня были устремлены множество множество взглядов. — Простите, но я не хотел бы об этом говорить, — я посмотрел на горящий костер. — Мы вас понимаем, — один из них кивнул, — наверное больно вспоминать прошлое. — Вы меня не правильно поняли, просто это слишком утомительная история, вы множество просто не поймёте, — я покачал головой. — Понял, ещё раз простите. — Ничего такого. Я понимаю ваше любопытство. Неподалеку послышался взрыв на который я даже не вздрогнул, поскольку уже знал об присутствии вражеских шиноби. Похоже один из них напоролся на одну из стоящих ловушек. Множество листовиков повскакивали со своих мест. Возле моей головы пролетело несколько метательных снарядов. Пока разгорался бой я продолжал сидеть на своем месте смотря в огонь. На моё плечо легла нежная женственная рука, мне не нужно было поворачивать голову что бы видеть её голубые волосы и красные глаза. На нас пробовал напасть один из шиноби облака за что поплатился оторванной головой. Также я видел сражающуюся в пол сотне метров Микото. Джирая был сдержан несколькими элитными ниндзя. — Не думаешь им помочь? — А зачем, если убивать то вместе с шиноби листа, я не намерен менять судьбы людей в этой бойне. — Мы же вроде пришли сюда отдыхать, а не следовать правилам мира. Почему бы нам не изменить всё на свой лад. — И правда, мы же пришли сюда веселиться, — мое лицо озарил кровожадный оскал, — тогда почему бы мне просто не превратить это поле боя в кровавое месиво! — мои слова заставили всех застыть, видимо их услышали все. Несколько ниндзя облака были в одно мгновение покрошены на несколько частей. Я появился по средине поля боя с окровавленными руками, у ещё нескольких вместо головы появился кровавый фонтан. В меня прилетело несколько техник стихии воды и молнии которые были отбиты обратно. — Да что он такое? Понимая что это не доставит нам никакого удовольствия, я подумывал о том как закончить бы позрелищнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.