ID работы: 12783917

Путишествие.

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
126
автор
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 170 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Черное пламя горело на поле боя, трупы лежали повсюду, большие лужи крови смешанные с грязью, множество оружия лежачего то тут, то там, хоть ниндзя облака и отступили но радости в глазах людей не было, множество их друзей умерло. Смотря на эту картину все больше понимаю насколько люди любят устраивать войны. Чтобы красиво закончить бой я просто испустил из своего тела пламя, позволив большой части ниндзя облака уйти. Может нужно было быть более сдержанным, немного кулаками помахать, зачем же было убивать несколько десятков ниндзя в одно мгновение. — Римуру, что это было? — ко мне подошёл Джирая, явно злой. — Ничего такого, переборщил немного пока веселился, вот и зацепил ваших, — я пожал плечами. — Для тебя убийство людей это весело? — от этих слов он нахмурился. — Как бы сказать, это естественно когда более сильный вид охоться на более слабый. — Но охота идёт ради добычи пропитания. — А вот тут ты не прав, у вас людей охота очень часто только ради развлечения. Вы люди, считаете себя вышей ступенью среди живых и уничтожаете другие виды живущие возле вас. — Как будто вы так не делаете. — Вот именно что нет. В моей стране охота процветала только первые пол года после чего она была запрещена. Вы же разоряете земли природы и себе подобных. Даже если не брать расчёт на другие виды, вы сами убиваете свой вид, рано или поздно вы доиграетесь со своей войной и поубиваете друг друга. — Я верю что появится человек который принесет мир в эти страны, — после этих слов послышался мой смех. — Вот ты юморист. Здесь ты проморгал несколько моментов. Во первых убивать заложено в вашей природе, во вторых даже если бы это было возможно, то только подавляющей силой, в третьих если бы и был такой человек, то мир бы продолжался ровно до того момента пока он не потеряет свою силу или не умрет. — Может это и так, но почему оно должно быть именно так, — Джирая улыбнулся мне. — Ты не понимаешь свой же вид, — я вздохнул, — максимальный срок который вы можете провести без войн это два поколения, дальше молодое поколение просто забудет про героев которые добивались мира, — Джирая начал задумываться, — если хочешь чтобы этот человек сделал полноценный мир, то лучший вариант - это достижения бессмертия, но разум этого человека будет медленно сгорать. — Ладно, закрыли тему, — был слышен хлопок закрывающейся книги, это была Сиэль. — Согласен, — я потёр свои вески. Я чувствовал Тестароссу в нескольких километрах отсюда, видимо она сразу забрала Фумико, также возле них была Мататаби. Некоторые ниндзя начали восстанавливать палатки и оттаскивали трупы, кровь была смыта при помощи нескольких техник воды. Еще несколько проверяли ловушки. Основная же часть была в лазарете, кто лечил, кто отлёживался в полумёртвом состоянии. Врачей не хватало как и бинтов с медикаментами, я смотрел еще не убранные трупы под своими ногами. Я присел смотря в уже остекленевшие глаза, из кармана торчала какая то фотография, на ней виднелась по всей видимости его команда, один из сбежавших имел такую же внешность как и на этой фотографии. - Они точно придут мстить, месть бесконечный цикл который любой разумный и испытывающий эмоции не может избежать. Я достал фотографию, посмотрев на неё ещё немного, после она начала превращаться в пепел. Чёрное пламя в округе стремительно начало затухать показывая ночное звездное небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.