ID работы: 12783917

Путишествие.

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
126
автор
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 170 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

От лица Шанкса.

В сознание меня привела головная боль. — Проснулся наконец, — неподалеку от меня послышался спокойный мужской голос. Я открыл глаза и посмотрел в сторону голоса, ночную темноту развеивал костёр, возле которого сидел синеволосый паренек. — А теперь не соизвольте объяснить почему ты не связан с мирозданием? — Он посмотрел на меня приподняв одну бровь. — Я не знаю о чём ты говоришь. — Ты всё прекрасно понимаешь, — он поднял палку и указал ей на меня, — твоя душа и тело нарушают законы этого мира, в то время как я должен был подделать их под себя, — он повертел палкой, как будто что-то вырисовывая и кинул её в костёр, — но законы мира как будто огибают тебя. Его слова были частично мне непонятны, я абсолютно точно ничего не помнил с того что случилось раньше чем полтора года назад. — Послушай, я и правда не понимаю о чём ты. — Ясно, — после моих слов он как будто потерял ко мне интерес и уставился на костёр, — тогда скажи мне о другом, зачем ты разделил свою душу таким грубым способом, — я посмотрел на него немного непонимающе, — я про твою атаку которая поцарапала мне щеку. Вспоминая битву я вспоминал те ощущения. — Я просто хотел сделать свою атаку сильнее и на инстинктах потянулся к тому что внутри меня, — на свои слова я услышал только смех. — Значит бой шёл только на инстинктах, а ты так себя уверено вёл перед теми ниндзя, что я сначала подумал ты знаешь что делаешь. — Я тогда доверял своему нутру. - Понял, - он кивнул и просто продолжал смотреть в костер.

От лица Римуру.

Интересный феномен, он по сути просто пустота в пространстве, я несколько раз пытался обойти этот феномен, но без нахождения его изначального мира это будем слишком муторно, а слишком долго над этим думать я не хочу. Но меня удивило то, что он даже не спрашивал таких вопросов как "Почему ты не убил меня" или что то подобное. Красноволосый взял свой меч и сел под дерево подогнув одну ногу под себя, меч же он положил рядом с собой таким образом, чтобы при атаке на него он смог быстро защититься, свою же руку он положил на колено, он смотрел в костёр как и я, по крайнер мере я давал видимость этого. Спустя десять минут Шанкс начал искать что то в своих карманах, он достал флягу по всей видимости с алкоголем. В его флягу прилетел сюрикен из-за чего его содержимое начало вытекать. Через несколько секунд в него летел сюрикен со взрыв печатью в которую он бросил уже продырявленную флягу и подобрав меч отскочил в сторону от взрыва. - За что так с вином? - он начал очень сильно материться в сторону откуда прилетели снаряды, - ладно, за вино я вам головы откручу. Из леса показались трое ниндзя тумана но я отлично знал что их тут около двух десятков. Они не обращали на меня внимания явно не чувствуя угрозы от меня. Один самоубийца попробовал подойти ко мне со спины, как только он подошёл ближе, чем на три метра, его просто распылило. Подняв одну руку вперёд красноволосый сделал круговой взмах и деревья в радиусе тридцати метров просто упали, некоторые ниндзя попали под атаку и были убиты в одно мгновение. Прислушавшись к душе Шанкса я понял, что он начал более аккуратно напитывать свой клинок частицей своей души и это только после всего нескольких слов о том, что раньше его способ был грубым. Либо он тогда делал это слишком сильно спеша или он пока сидел, думал как это сделать более аккуратно. Двое из тумана начали сковывать его в ближнем бою, а ещё трое поддерживали их в дальнем, ещё пятеро начали складывать печати. Шанкс видимо не планировал уклоняться и послал духовный импульс в свою ногу и частично покрыл им землю. Сделав один удар ногой покрытая площадь земли частично поднялась в воздух. - Суйтон: водяная труба. В импровизированную земляную стену. Возле меня появилось восемь шиноби, видимо они заметили что подошедший ко мне шиноби исчез. Меня же больше интересовало духовное состояние красноволосого. Они все начали складывать печати. - Суйтог: водяные шипы. Из воды которая появилась после предыдущей атаки, на пол пути я перехватил управление водой и направил их в преграждающий обзор ниндзя. Двое неожидающих такого поворота получили довольно серьезные ранения. — Не трогайте меня если жить хотите, я нашёл себе новую игрушку. Я просто смотрел на колебания души Шанкса, когда в него летит удар, от которого он не сможет уклониться, на мое удивление его жизненная энергия начала скапливаться точно в месте соприкосновения клинка и кожи. Меня на данный момент немного бесит, то что мне приходиться напрягаться что бы чувствовать это всё, в то время как с остальными для меня это как смотреть на простую диаграмму. Мне в лицо летела ещё одна шальная атака красноволосого, на что я просто наклонил голову в сторону. Ещё одной атаки в которой я ещё не разобрался, ловить как-то не хочется. Атака же прилетела в стоящего позади ниндзя. Шанкс всё ещё продолжал танцевать с этими детьми в плане боя, они не могут даже против самой обычной обманки что-то сделать , против красноволосого осталось только два противника, увидев это, те кто были возле меня пошли помогать своим друзьям, оставив только одного наблюдателя. Шанксу видимо это надоело и он устремил свой меч в землю посылая духовную волну, как только эта волна касалась ниндзя, они мгновенно теряли сознание. Как только волна дошла до меня и коснулась, я почувствовал что в части соприкосновения была сильная дестабилизация всех вид энергии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.