ID работы: 12783917

Путишествие.

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
126
автор
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 170 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
— Ну и зачем они на тебя напали? — мы шли по дорожке, подальше от места драки. — Год назад я подрался с каким-то придурком, который превратился в большую трёххвостую черепаху, я её бил приблизительно пару часов, прежде чем пробить панцирь. Только позже я понял что ровно между шипами у него панцирь тоньше, — я посмотрел на него как на придурка поскольку знал, что он говорит правду. — То есть ты безрезультатно бил биджу из сильнейшей защитой обычным мечом? — Ну да, меч это единственное, что у меня тогда было, эти фокусы с волнами я научился делать не так давно, а то что я делал тогда с тобой, по сути машинальное решение, как будто я всегда так делал раньше при опасности. Мы дошли до маленького домика посреди леса, это был старый одноэтажный домик в традиционном стиле. Открыв двери я увидел что внутри был только один футон и немного посуды. Шанкс сел на пол возле футона. — И так… Что будем делать дальше? — он смотрел мне в глаза приподнимая доску и доставая оттуда флягу. — Не знаю, но ты интересный человек. — Я бы сказал что сумасшедший, но никак уж не интересный. — Тут скорее оба варианта. У меня есть одно предложение, как тебе идея обучаться у меня. — И зачем тебе это? По сравнению с тобой я обычный муравей, — Шанкс приподнял бровь. — И откуда ты знаешь мою силу, — я приподнял бровь поскольку хоть и не сильно но скрывал силу. — От тебя исходит аура существа, которого можно поставить выше богов, хоть ты и пытаешься её скрыть, но полностью это сделать невозможно. Так ты ответишь мне? — он глотнул из фляги. — Во первых мне скучно, во вторых ты интересный человек который быстро понимает свою ошибку, — услышав мой прямой ответ он немного задумался. Через минуту он вытащил из-под доски небольшую сумку. — Почему бы и нет, всё равно надоело сидеть в этом доме. Я и так пробыл здесь несколько лет. Мы встали со своих мест и направились в сторону лагеря. Мне не хотелось телепортироваться, ну и будет ему первым уроком. Пройдя час я прыгнул в воздух и встал на леску в то время как Шанксу пришлось уклоняться от дюжины кунаев. — Вот тебе и первый урок. Пройди до лагеря зацепив как можно меньше ловушек. Тебе было бы легче пойти на пролом, но будет лучше научиться обходить такие места. — Да зачем мне это? Как по мне, ты просто хочешь чтобы я немного пострадал, — он посмотрел мне в глаза немного грустным взглядом. Ну что могу сказать. Полтора часа он пытался обойти здесь все имеющейся ловушки не зацепив их, главное слово пытался. Он зацепил по крайнер мере двадцать ловушек. Дважды подорвался на печатях которые только порвали часть его одежды, сумку в эти моменты он подбрасывал в воздух, видимо его интуиция подсказывала когда произойдет взрыв. Остальные же ловушки даже не смогли его хотя бы затронуть. — Ты слон в посудной лавке. Ты активировал половину пройденных ловушек при том, что те что ты обнаружил искались примерно по десять минут, — он лишь пожал плечами, — сюда уже идут несколько ниндзя на проверку активированных ловушек. — И что ты мне предлагаешь? — Да ничего такого, просто подождем их, — я перепрыгнул на еще одну натянутую леску и прилег на ней. Спустя десять минут На ветке возле меня приземлился один ниндзя, я приподнял бровь. Почему пришёл только один человек? Неужели Сиэль сказала что это иду я? — Господин Римуру, вы сильно задержались, меня попросили сопроводить вас. — Два вопроса, — послышался голос Шанкса сидящего под деревом, — почему так долго вы реагировали на меня и почему ты шёл сюда так долго? — Мы были проинформированы что сюда направляется господин Римуру и мне было приказано встретить его, на счёт первого вопроса, то это не я отвечаю за ловушки. — Проехали, — Шанкс встал с места отряхнув рукой пыль со штанов. Шиноби побежал в сторону лагеря, Шанкс начал его догонять, через десять минут мы прибежали в лагерь, ниндзя поклонившись нам отлучился, я прихватив с собой красноволосого направился в сторону Джираи. Он в это время говорил с командой по всей видимости имеющей поисковою функцию. — Джирая-кун, — от неожиданности он вздрогнул. — Не пугай меня так Римуру и кто это с тобой? — Меня зовут Шанкс, — красноволосый протянул руку Джирае, — буду учиться у синеволосого. Они пожали друг, другу руки. Судя по лицу Джираи, Шанкс немного переборщил с рукопожатии. — Хорошая хватка, можешь пожалуйста отпустить руку? — когда они окончили рукопожатия можно было заметить покрасневшую руку седовласого, — буду надеяться на наше сотрудничество, если вы не против я отлучусь, — он направился в сторону лазарета. — Я же не сильно сжал руку, — красноволосый чесал свой затылок. — Для тебя это может и не сильно, но ты сломал ему несколько пальцев, — мне в лицо прилетела бутылка которая разбилась осыпавшись осколками по земле. — Ой, — от места откуда прилетела бутылка послышался детский голосок. Фумико встала за спиной Сиэль немного выглядывая оттуда. — А теперь можно сказать что здесь произошло и почему у нее оказалась бутылка с вином? — я указал пальцем на стоящей у нее за спиной девочку. — Тут все просто, — Сиэль взяла Фумико за кофточку и приподняла наподобие провинившейся кошки, — я себе спокойно пила вино сидя на возле палатки, а она говоря что «алкоголь это плохо», отобрала бутылку и начала убегать. Мне же было лень её догонять и я просто прошлась за ней, она споткнулась, а дальше ты и сам знаешь. — Понятно, — Сиэль поставила Фумико на землю перед собой. — А это кто? — Шанкс указал на девушек. — Старшая это Сиэль, можешь воспринимать ее как мою жену, беловолосая девочка это Фумико, по сути бессмертная девочка которую я спас, — красноволосый присел перед девочкой и улыбнувшись достал из сумки плитку шоколада, — на держи, — Шанкс протянул ей плитку, которую приняла беловолосая. — И как она у тебя там не растаяла? — Думаешь я знаю? Я удивлен уже тем что моя фляга цела, — он посадил Фумико себе на плечи на что она не была против. Мы пошли в сторону выделенной нам палаты. — А теперь давайте решать как будете делить. Я сюда входить почти не буду поскольку мне лучше на улице. — Я лучше оставлю её девушкам, могу спать на земле или на ветке, — Шанкс поставил Фумико на землю. — Нет, я также как и Римуру, мне лучше на улице поскольку палатка мне не сильно нужна. — Тогда может мне здесь перегородку сделать? — Шанкс взял кусок ткани и начал делать что то наподобие занавески, — думаю так сойдет. — Что хочешь, то и делай, — когда я начал уходить мне в затылок начала лететь пустая фляга которую я поймал, — зачем? — Найди мне что-то выпить, — красноволосый не оборачивался в мою сторону. — Зачем куда то идти, — я достал бутылку рома и бросил вместе с флягой, — завтра я начну тебя обучать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.