ID работы: 12783917

Путишествие.

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
126
автор
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 170 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Красноволосый проснулся от потока холодной воды. Когда Шанкс хотел закричать на нарушителя сна, он был выкинут из палатки лицом в грязь. Возле его головы в землю вошел цуруги. — У меня очень простой способ обучения, — синеволосый юноша вышел из темного пространства палаты, — на моё личное мнение этот метод самый эффективный, — Шанкс почувствовал опасность и взяв клинок перекатился, уклоняясь от удара ногой, — называется «умри но сделай». Красноволосый поднялся с земли полностью покрытый грязью. Он выставил перед собой клинок чтобы заблокировать удар коленом от которого Шанкс отлетел в дерево, на удивление оно даже не шелохнулось, но обращать на это внимание у него не было времени. Он перекатился в сторону чтобы не попасть под еще один удар коленом который обрушился на дерево. Шанкс только сейчас заметил что весь мир потерял краски и был черно белым. — Ты наверное сейчас не понимаешь что происходит, — Римуру пожал плечами, — я остановил время и поэтому ты не можешь видеть солнечный свет, по сути ты должен быть полностью слеп и глух, звук я делаю при помощи колебаний энергии, — Римуру отвёл правую ногу назад, — а все что ты сейчас видишь это та же самая энергия только приходиться самостоятельно переделать её в изображение чтобы ты всё видел и поскольку ты не имеешь никакой чувствительности к магии, то ты всё видишь в черно белых тонах. Шанкс быстро поставил клинок себе за спину чтобы заблокировать пинок пяткой. Но перед тем как оторваться от земли он сделал удар ногой назад, но это не принесло никакого эффекта. Пролетел довольно далеко, поскольку его запустили под таким углом что он был над лесом. Красноволосый приземлился на далёкой полянке и заметил что снова мог видеть цвета. Вставив меч в землю он использовал его как опору чтобы сделать удар ногами, который пришелся на локоть Римуру. Вместо того чтобы снова отлететь он перекрутился в воздухе и использовал инерцию чтобы нанести удар при помощи цуруги, меч разрезал часть одежды. — Ты снял защиту с ткани? — Шанкс только приподнял бровь. — А как тебе ещё понять что ты попал. Одежда была порвана от селезенки к правому легкому. При быстром вмешательстве ниндзя медиков это ранение не является смертельным. Левая нога нога Красноволосого дрожала поскольку приняла основной удар, это было его первое использование данного трюка и поэтому он не смог свести урон на нет. Но теперь Шанкс понял примерную тактику борьбы. Через несколько секунд гляделок Римуру сократил дистанцию и нанёс удар локтем в весок который был принят на еще один скользящий блок, но на этот раз Шанкс остался не месте и сделал рубящий удар ногой, Римуру заблокировал колено но одежда в том месте снова была разрезана. Нога однорукого была чёрная и блестела как метал. Свободной рукой Золотоглазый взял Шанкса за ногу и попытался перекинуть но тот хоть и вывернул её но смог вырваться из захвата. Красноволосый при приземлении ударил по земле с такой силой что образовался небольшой кратер и поднялось много пыли, пока пыль не осела Шанкс быстро вправил себе ногу и перешёл из обороны в атаку обрушивая шквал атак на Римуру. Удары ногами и мечом чередовались таким образом что обычный человек пропустил бы один или на попытке блока лишился бы конечности, при попытке схватить за запястье был сделан удар локтем, где у обычного человека должна быть середина лучевой кости. При попытке атаки, он использовал инерцию чтобы сделать свой удар сильнее. — Думаю что против бойцов рукопашного боя с такой стратегией ты сможешь победить, — Римуру уже имел множество порезов на одежде но они находились в местах где не имелось важных органов или сосудов, — давай изменим тактику боя. Шанкс инстинктивно не оборачиваясь чтобы не упустить своего противника взмахнул мечом за спину и тем самым отбив летящий в него снаряд, сам же снаряд оказался старинным мечом. Понимая что кроме рукопашного теперь будет применяться и дальний Шанкс подбросил меч и попытался схватить Римуру за ногу на что получил удар коленом в лицо. Ожидая этого красноволосый поставив руку на землю возле ног синеволосого и использовав ту как опору он снова использовал инерцию удара для разворота на руке и удара ногой, сам же Римуру понимая его задумку ударил локтем в ответ чтобы аннулировать удар и возможно нанести повреждение. Стратегия Шанкса была довольно простая но эффективная. Заставлять противника атаковать себя чтобы использовать их силу против их самих, а если они упустят такую возможность то рискуют попасть под другой удар который в основном был нацелен на жизненно важные органы. Шанкс вместо того чтобы ударить ногой об локоть перед самым прикосновением согнул её и ударил коленом в лицо. Но не нанеся особого урана он был снесен копьём которое протащило его на сотню метров. — Больно же, — Однорукий вылазил из рова который был сделан его телом, — я же чуть не сдох, — на спине была долгая рана от плеча до бедра. Красноволосый взял копье которое нанесло ему ранение, общая длина копья была около двух метров, древко было сделано из черного металла и было украшено золотом, немного повертев его в руке привыкая к балансу, мир снова стал черно белым. Из различных сторон начали лететь разнообразное оружие, но некоторое начало застывать в воздухе, голубоволосый летал над Шанксом. Однорукий после десяти минут отбития атак решил кинуть копье, от броска пошла воздушная волна которая сбила некоторое оружие и копье угодило в место где должно быть сердце. Послышались хлопки, мир снова приобрел краски но Шанкс отпрыгнул от своего места поскольку туда полетели снаряды которые до этого были заморожены во времени. Из раны на спине текло много крови но позвоночник на удивление не был затронут. — Против противников использующих физические атаки ты сможешь победить в легкую, — Римуру встал возле красноволосого который упал лицом в грязь, — но тебе штраф за то что потерял свой меч. — А можно было без остановок времени? — из леса послышался женский голос. — Не очень приятно когда наблюдаешь за происходящим как вдруг всё живое останавливается. — Прости, я немного не подумал, зато бой уложился в десять минут. — Ага, только это прошло для мира но не для нас и ты его будешь лечить? — Неа, пусть сам выкручивается. — Римуру получил удар каблуком по затылку. — За что? — Ты хочешь чтобы он умер пока будет здесь лежать? — Шанкс засветился золотым светом и его раны быстро затянулись. — Спасибо, — был слышен очень сильно приглушенный голос мужчины. — Раз вылечили то вставай. — Я спать хочу, мне все равно что здесь грязь, — красноволосого потащили за шкирку в сторону лагеря. — Тебя никто не спрашивал, спать будешь потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.