ID работы: 12783954

Так мы фильм смотреть будем?

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Так мы фильм смотреть будем?

Настройки текста
      В дождливый июньский вечер, после тяжёлой рабочей недели, Шинсо и Хиросэ решили отдохнуть в уютной домашней обстановке перед просмотром лёгкого глуповатого фильма.       Такие вечера случались реже, чем хотелось бы, ведь пара хоть и жили вместе, но у них обычно не совпадали рабочие смены в агентстве. Особенно это касалось Хитоши – его карьера профессионального героя стремительно росла, из-за чего график стал плотнее и участились командировки в другие города. С одной стороны Сакура была рада успехам любимого человека, ведь он ещё со времён школы стремился к этому, и старалась быть для него поддержкой. Однако временами девушка замечала, как ей не хватает его внимания и прикосновений. Поэтому такие вечера служили неким островком покоя и уюта, где пара восполняет чувство нежности и влюбленности, наслаждаются друг другом сполна.       У обоих было несколько фильмов на примете, и в итоге они решили включить новоиспеченный боевик с популярными актерами на главных ролях.       Забравшись на диван, Сакура разместила между скрещенный ног миску с чипсами и сбоку от себя закрытый пакет с шоколадным печеньем. Хитоши в это время взял с холодильника сладкую газировку и, обогнув лежавшего на полу кота, сел на диван рядом с девушкой. Его ноги были привычно широко расставлены, касаясь гладких девичьих коленей. Бутылка была расположена около бедра парня так, чтобы оба могли ее достать.       После нажатия кнопки на пульте, на экране появился логотип киностудии. Две пары глаз неотрывно следили за динамичным и весьма взрывным сюжетом фильма, время от времени в комнате звучали насмешливые или удивлённые комментарии. Миска постепенно пустела.       В один момент Сакуре стали надоедать пафосные речи актеров вперемешку с эффектными взрывами и она перевела взгляд на точку соприкосновения с ногой Хитоши. Тепло его кожи ощущалось сквозь домашнюю одежду, девушка ощутила как оно распространяется дальше, к низу живота. Девушке захотелось начать небольшую дразнящую игру, которая, как она надеялась, могла перерасти в нечто большее. Её рука потянулась было за газировкой, но немного помедлив опустилась на крепкое бедро Шинсо. Ее ладонь медленно двигалась все ниже, к паху, пока не достигла цели. Затем она принялась нежно гладить член через ткань домашних штанов, не забывая слегка сжимать яички.       Хитоши не мог игнорировать старания девушки и, повернув голову в ее сторону, проглотил вязкую слюну. Зелёные глаза напротив смотрели на него с огоньком, следя за движением кадыка, сухие губы прикушены в попытке спрятать похотливую улыбку.       Он решил не оставаться в долгу и завел руку девушке за голову, намотав на кончик пальца мягкую розовую прядь и слегка оттянув назад. Это действие вызвало у Сакуры приятную дрожь, и она с томным вздохом прикрыла веки. Парень знал ее чувствительные места.       Ее движения стали настойчивее, а его член все твёрже. Это уже вызывало дискомфорт. Неосознанно двинув бёдрами, Хитоши решил сесть поудобнее, чтобы ладонь Хиросэ могла проникнуть под ткань штанов. Одной рукой он притянул девушку к себе на колени, пальцы второй отодвинули пижамные шорты и коснулись влажных складок. Прикосновение большого пальца к клитору, вызвало тихий стон.       Закуски были брошены на край дивана, бутылка газировки давно упала и закатилась под стол. Никто не обратил на это внимание, равно как и на мелькающие силуэты на экране телевизора.       Глубокий поцелуй прерывался чувственными прикосновениями губ к солоноватой коже шеи и ключиц. Свободная рука исследовала желанное тело, иногда нетерпеливо сжимая и заставляя возмущенно вздыхать и больно щипать в ответ.       В комнате стало жарко, хотелось снять с себя лишнее, но никто не спешил прекратить эту сладкую и мучительную игру. Пока Хитоши не отстранился с вопросом:       — Мы фильм смотреть будем или и дальше дрочить друг другу?       Оба застыли, несколько секунд длились вечность. Член в руке пару раз дрогнул, и Шинсо положил ладонь на мягкое бедро девушки, влажными пальцами измазав бархатную кожу.       Каждый воспринял фразу как вызов. В итоге, пока Хитоши остановил фильм и снимал свои штаны, Сакура сама скинула с себя ненужное и вернулась на его колени.       — Действительно, пора нам двигаться дальше, — произнесла она в губы парня прежде, чем прильнуть к ним своими.       Шинсо приподнял девушку за бедра и медленно вошёл в нее. Ухо обожгло горячим дыханием. Сакура со стоном прильнула к его широкой груди и уткнулись носом в мужскую шею, вдыхая любимый запах мяты и мускуса.       Он неторопливо провел рукой от мягкого живота до упругой груди девушки и, нежно сжав одну, принялся ласкать другую. Прикусывая и облизывая розовый сосок, он вызывал новую волну удовольствия у Сакуры, отчего та выгибалась сильнее и покачивалась навстречу его толчкам.       Прервав ласки, она опустилась на диван на четвереньки спиной к Шинсо. Он вошёл сзади. Его ладони обхватили талию девушки, помогая двигаться более размашисто и постепенно увеличить темп. От ощущения наполненности, возникающего вместе с толчками, Сакура чувствовала растущий клубок возбуждения внизу живота. Симфония страсти наполнила квартиру: громкие стоны, звучащие вслед за влажными шлепками, прерывались сбивчивым дыханием и просьбами не останавливаться, пока девушка не достигла пика. Оргазм выбил воздух из лёгких и ощущался словно взрыв фейерверков, тепло которого разливалось по всему телу и вызывало дрожь.       Горячие и умопомрачительные стенки нутра сжались вокруг члена, тем самым приближая парня к вершине наслаждения. Сделав ещё несколько хаотичных и резких толчков, Хитоши вышел из девушки и, когда та развернулась к нему лицом, кончил ей в рот.       Ноги подкосились от удовольствия и Шинсо упал на диван. Член был словно оголённый нерв и, когда Сакура решила слизать с головки остатки семени, стало больно. Вздрогнув ещё раз, он аккуратным жестом остановил любимую и притянул к своей груди. Какое-то время они просто лежали в обнимку, мокрые и липкие от пота.       Хиросэ подняла на него взгляд и заметила, как на нее с нежностью смотрят в ответ. Его ладонь стала поглаживать мягкие волосы девушки, когда он сказал:       — Пойдем в душ, — в ответ Хитоши получил воодушевленный кивок.       Услышав на полпути в ванную тихое «я люблю тебя», он повернулся к ней и после короткого поцелуя ответил:       — И я тебя люблю.       Позже, когда они вновь лежали в обнимку и досматривали боевик, Хитоши все обдумывал слова Сакуры, брошенные в порыве страстных эмоций. Им и правда пора двигаться дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.