ID работы: 12784030

Школа номер 19

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Пятница. Дети 10 а сидели около кабинета Русского. Некоторые гуляли по школе. Кто-то ещё спал дома, а кто то сидел группками и что то обсуждали. Допустим Джин уговорил Чили никуда не ходить и сейчас играл с ней в камень ножнецы бумага. А "Трио" из Парфе,Коко и Понпон обсуждали какие то новости. -А вы заметили что нет Адвенчера и Блэки? -Они что прогуливают? -Нет не думаю...Блэки уж точно. -Кто,кто а блэки и прогуливать? Не смешите меня. -Ну так почему ты дала на них акцент? -Ну девочки! Почему именно ИХ ДВОИХ нет в школе? м? -Ты на что то намекаешь? -Ну поймите! Я вчера видела как они шли домой вместе. ВСМЕСТЕ. Конечно это может и ничего не значить, кто угодно может с кем угодно ходить вместе. Если бы только они единственный кто не пришёл из класса. Тех кто болеет не считаем. -А кстати правда.. -Так ты намекаешь что они?.. -Пара? Да мне кажется что это так и есть! Ну посудите сами! Они оба всегда находятся вместе, везде гуляют вместе, даже совместные задания делают вместе! -И правда! -Интересно, интересно. Пока девушки рассуждали прозвенел звонок. Подростки "спокойно" вошли в класс и сели на места. Все стали ждать учителя. Прошло 10 минут. 20 минут. Прошло уже пол урока а учителя всё нет. Вдруг к ним в кабинет вваливается несколько учеников из параллельного класса. -БЫСТРЕЙ РЕБЯТ ВЫХОДИТЕ!! ТАМ ТОЛКАН ПРОРВАЛО ВСЕХ НА ВЫХОД ЗОВУТ!! Все резко вскочили из своих мест.В классе появилась большая толкучка из паникующих подростков. Пока все дети пытались выйти из кабинета побыстрее Лакрица и не торопился вставать. Кода все вышли он спокойно собрал рюкзак и вышел из кабинета. Он шёл уже по пустым коридором смотря в пол. На улице были слышны визги детей и подростков. Пока Лакрица шёл он успел в кого то врезаться. Он поднял голову. И он снова увидел миловидное лицо. Они просто стояли и смотрели друг на друга. Первым тишину прервал Лакрица. -Прости. Он уже хотел уходить но его остановили. -Ты тоже не торопишься? Паренёк посмотрел в глаза собеседнику. -Ты снова врезался в меня. Может нам сама судьба намекает что бы мы познакомились? Лакрица не знал что сказать. Он просто смотрел в изумрудные глаза и нежную улыбку. -А..э.. Ему не дали сказать и слова как... -Меня зовут Клевер. Приятно познакомиться. Клевер подошёл чуть ближе к собеседнику. -Лакрица. Он протянул руку Клеверу для рукопожатия. Они пожали руки. -Пойдём быстрее. Может нас уже потеряли. Клевер не дал ничего сказать Лакрице, он просто взял его за руку и потащил его к выходу. На школьном дворе было очень тесно для кучи учеников. Все ждали что скажет директор. В это время Лакрица и Клевер успели спуститься. Тёмный пытался кого то найти глазами. -Ты кого ищешь? Поинтересовался Клевер. - я ищу своего брата. Я не могу найти его. Мне нужно удостовериться что он в порядке. Клевер повернул голову к Лакрице. До этого он смотрел на других школьников. -Я могу тебе помочь? -Угу. Они начали пробираться через кучи детей. Лакрица пытался найти знакомую макушку, а Клевер еле поспевал за ним. По сути помощи от него для Лакрицы не было никакой, но парню льстило что ему хотели помочь. В зарослях из детей Лакрица всё таки смог найти Машрума. Он стоял один рядом со своим классом оглядываясь по сторонам. Увидев знакомое лицо мальчик подбежал к брату. -Лакричка!!! Он снова обнял брата. -Да я, ты в порядке? тебя не успели задавить? Машрум отрицательно покачал головой. -Нееееет. Я вышел почти самый последний. Я ещё не могу найти Онион, но думаю что она в порядке. Машрум повернул голову. -А это кто? Мальчик показал на Клевера. -Привет золотце! Я Клевер, друг твоего брата. Глаза восьмиклассника загорелись от счастья. -Друуууг! Лакрица мне не говорил что у него есть друг! Лакрица смутился. Если честно очень не хотелось в первый день знакомства говорить что он лузер у которого очень мало друзей. Всего 3, если быть точным. Пока все толпились во двор вышл Деректор- Ванила. -ДЕТИ ПОСЛУШАЙТЕ! Все замолчали. Спросите как они его услышали? Ну в таких случаях у учителя есть громкоговоритель. -ТРЕТИЙ ЭТАЖ БЫЛ ЗАТОПЛЕН ПОЭТОМУ ВЫ ИДЕТЕ ДОМОЙ. ОТКАЧКА ВОДЫ ЗАЙМЁТ ВРЕМЯ ПОЭТОМУ ПРИХОДИТЕ В ШКОЛУ 12 НОЯБРЯ. Прекрасно. Сегодня 9 ноября поэтому вся школа будет сидеть дома три дня. Все радостно пошли домой. *** Лакрица лежал в своей постели. Сейчас вечер примерно девять. Когда они с Мшрумом шли домой с ними пошёл Клевер. Оказалось он живёт в доме напротив. Лакрица не мог спокойно выкинуть парнишку из головы. Неужели он...влюбился?Лакрица уже думал о таком, но не так сильно как сейчас. Хотя он уже понимал что его давно не интересовали девушки, да они красивые, но его чем то всегда манило к парням. С одной стороны Клевер был очень красив, эти изумрудные глаза, эти мягкие на вид волосы, милая и нежная улыбка и еле заметные глазу веснушки. А с другой стороны, серьёзно? Как он мог влюбиться почти с первого взгляда? Лакрица ощущает себя как в тех сопливых романтических фильмах которые иногда (по его памяти) смотрит Вельвет. Может это просто симпатия? Лакрица посмотрел на себя в зеркало которое лежало на прикроватной тумбе. Его бледное лицо было очень красным. Когда у тебя симпатия вроде бы так краснеть не должны. Пока он думал к нему в комнату постучали. -Войдите. В комнату заходит машрум. -Лакрица пошли кушать, нас ждут. Парень моча встал и пошёл за братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.