ID работы: 12784030

Школа номер 19

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Адвенчер медленно открывает глаза. Его взору открываеться слегка потрепанный жизнью белый потолок. Погоди те ка...... У Адвенчера в комнате уж точно не белый потолок. Он осмотрелся. Гостинная в фиолетовых танах, разложанная настольная игра. Адвенчер потихоньку начел вспоминать что происходило вчера. Он вспомнил что вчера вечером Онион так хотела спать что заснула прямо на коленях сестры, а Блэки в свою очередь почти улеглась на Адвенчере. Онион дома не было. Понимая в каком он положении у Адвенчера опять чуть сердце не выскочило. Вдох. Выдох. Адвенчер не время паники. Он тихо и аккуратно,что бы не разбудить, положил голову Блэки на диван, а сам пошол на кухню.Его ещё всегда удевляло, как малышка Онион умела незаметно ускользать. "Как приведенье " всегда думал Адвенчер когда малышка тихо подкрадывалась сзади. Он уже бывал на начевке в доме фиолетовых сестёр. У него даже есть своя кружка, которую любезно дала ему мама Блэки и Онион. Их мама была очень доброй женщиной, но она часто уезжала в камандировки. Отца у девушек нет. Пока Адвенчер делал чай в дверном проёме показалась Блэки. -Доброе утро. Адвенчер повернулся . -Доброе! Садись я чай сделал! Блэки никогда не понимала такой энтузиазм со стороны Адвенчера. Он всегда ходил радостный и энергичный, что иногда даже хотелось спросить человек он вообще. -Ты же знаешь сколько время? Адвенчер вопросительно посмотрел на девушку. Время? Он решил посмотреть в телефон. Адвенчер дёрнулся. 12:30!?!? Его лицо из лёгкой улыбки превратилось в испуганное. О боже! Как он не додумался! сегодня же в школу надо! Адвенчер вскочил с места. -Прости, прости, прости, прости, прости! Я такой идиот! Всё теперь твой статус прележной ученицы которая никогда не опаздывает коту под хвост! Сначала Блэки смотрела на парня в недоумении, а потом её лицо расплылось в улыбке и она засмеялась. -Что? я сказал что то не то? Почему ты смеёшься надо мной? Блэки слегка успакоилась. Она немного потёрла свои глаза и ответила. -Я просто хотела намекнуть что мы опаздали. Я не хотела ругать тебя за это. Просто ты ещё так смешно начал волноваться. Адаенчер смотрел с круглыми глазами на подругу. Его лицо медлено начало краснеть. Ему неловко. Он тихо сел на место. Блэки продолжила. - Мы и так уже не успеем. Если тебе интересно я уже пропустила важные уроки. на последнии три урока мне категорически наплевать. Вдруг у девушки завибрировал телефон. Она достала его из кармана. Ей написала Кимихо. В сообщении говорилось что школу затопило и дети не будут туда ходить до 12 ноября. -Три дня... -Что три дня? Адвенчер не понял к чему это три дня. Сначало Блэки говорила о учебе и вдруг "три дня" -Да вот Кимихо написала что у нас школу затопило и мы сможем пойти туда только 12. У Адвенчера округлились глаза. -Мы такой интересный день пропустили?!? Блэки сного хихикнула. -Может быть... Раз уж нам не надо не куда спешить может фильм посмотрим? Адвенчер закивал в знак согласия. "Парочка" поспешила выбраться из кухни. Они уселись на диван. Перед ним стоял телевизор. Первый фильм который им попался на глаза была какая то любовная милодрамма. Она была не настолько интересной, но смотреть можно. В какой то момент происходящее переходит в пикантную сцену. Обычно на таких сценах Авантюрист отворачивался. Он это делал всегда. Один раз когда ему было лет 6 он попал на просмотр вечернего кино своих родителей. Там тоже была пикантная сцена. И там тоже мальчик отворачивался. Он поклялся что будет всегда так делать да бы не травмировать себя. Может он поклялся это делать от испуга происходящего на экране, кто знает. Этот раз был не исключением. Он отвернулся к окну аля "Ого какие тут красивые шторы". Он надеяться что Блэки этого не увидит. Но Блэки смотрела на экран телевизора, а боковым зрением видела как Адвенчер отворачиваеться. Девушка пыталась не хихикать. Так они просидят до вечера смотря кучу разных интересных и не очень фильмов. *** После того как всем детям сказали идти домой Онион искала свою подругу Черри. Как они подружились Онион толком и не понимает. Ведь Черри такая буйкая и жизнерадостная, а Ониони совсем её противоположность. Вот в толпе дитей девочка находит Черри. -ОНИОН! Девушка подбежала к подруге и начал радостно скакть на месте! -ТЫ ЖЕ ПОЙДЁШЬ КО МНЕ В ГОСТИ? -Да, да Черри. Мы же догаваривались. Только я сейчас Блэки напишу что я у тебя до вечера буду. Девочки шли по дороге к дому Черри. Они обсуждали разные новости. Например про новую компютерную игру которая вышла совсем недавно, про то что отец Валнут задержал очередного приступника и т.д. -Ну представь, он просто берёт и портит мои вещи! Не брат а наказание какое то! Черри размахивала руками и громко разговаривала с Онион о том какой у неё брат идиот. -Не могу себе представить Блэки такой шумной и безответственно как твой брат. Прости за прямоту. -Да ничего страшного Луковка! Мой брат именно такой как ты и сказала! На правду не обижаються! Черри громко захихикала. Девочки уже сидели в комнате Черри. Они на кровати хозяйки и играли в приставку. Вдруг у Онион завибрировал телефон. Девочка не предола этому значения, она думала это Блэки ответила на сообщения. К тому же телефон лежал у ног Черри, это относительно далеко от Онион поэтому она и не стала тянуться за ним. Черри отвлеклась на телефон подруги. -УУУ~ тебе тут Машрум пишет! Спрашивает как дела! Девочка хитро смотрела на подругу. -Ну скажи тебе он что нравиться? Онион округлила глаза. -С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА?? Девочка поднялась на ноги. Она не ожидала токого вопроса от подруги. -Ну я заметила как ты по долгу смотришь на него во время урока. Мило улыбаешься ему и всегда, ВСЕГДА краснеешь когда он прикосаеться к твоей руке. Онион покроснела. -Это так заметно? -Да заметно. Она зарыла руками своё красное лицо. -....Да, очень нравиться. Но я так боюсь ему признаться. Вдруг он перестанет со мной общаться? Черри подвинулась к подруге. Она положила свою руку на её плечо. -Даже если он откажет в твоих чувствах, я не думаю что он перестанет с тобой дружить. Машрум хороший мальчик. Я это знаю. Ты должна когда нибудь ему признаться! У тебя сразу спадёт груз с сердца, вот увидишь! А если тебе станет очень грустно то сразу иди ко мне! Хорошо? Онион отлипила руки от лица. Черри умела поддерживать. -Хорошо. Черри улыбнулась и сного взяла приставку в руки. - Так, мы сюда пришли не о парнях думать а расслобляться! Нам до десятого уровня всего двух звёзд не хватает! Онион захихикала и взяла один джостик в руки. -Ладно, давай играть дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.