ID работы: 12784337

Жалкий резервник.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как Ната опозорился.

Настройки текста
Примечания:
Хината молча шёл за подругой. Он был весь в поту и в переживании. - Ээ, Чиаки, может не надо? - Хватит сомневатся, я должна была познакомить тебя с ними неделю назад! Сказала Чиаки все ещё уткнувшись в гаджет. Хаджиме почесал подбородок и посмотрел в гаджет Нанами. Он завис там, и пожалел об этом. - Ай!! Господи!! - Хахаха!! Да вы посмотрите на него, стукнутся бошкой об столб! Даже Чиаки вечно в своей игре и то уклюжей! Закричала девочка блондинка лет 10-ти. Она смеялась до слёз, но к ней подбежал высокий парень с красными воласами. - Э-эй! Хиёко, не надо смеятся при всех над ним!.. - Ну Махируу!! - Прости.. Он молча посмотрел в пол. Кажется, блондинку зовут Хиёко, а красноволосого - Махиру. Махиру на вид было 16-17, а Хиёко 10..Не посадят ль Махиру? Вернёмся к Хаджиме. С него спал рюкзак и отлетел от него. Рюкзак зацепился за ветку недалекого дерева. Хаджиме упал на газон в грязь, его волосы все растрепались..Это было позором для Хинаты, упасть перед абсолютными... - Хината, ты в порядке!? Это была Чиаки. Она подняла его и сморщилась посмотрев на его спину. - Ты весь в грязи.. Чиаки не успела закончить предложение, как ее перебил розоволосый парень с акульими зубами. - Хахахаха!! Господи, пусть теперь отмывает от себя позор!! Послышались возгласы. - Н-ну..Он с-страанный..Извините!! - И правда, выглядит не очень... - Хаха!! Я не знал, что бывают такие тупые смертные! - Тощий идиот! Хината смотрел, как его оскорбляют и смеются над ним, но вдруг чей-то ангельский голос сказал: - Слабая надежда. Жалкий резервник. Хината посмотрел на обладателя это прекрасного голоса. Это был кучерявый парень с белыми волосами. У него было очень приятное лицо, аккуратно выглаженная форма..Вообщем, он был ангелом во плоти адской. Чиаки неодобрительно закричала: - Идите вон!! Раскукарекались тут!.. - Пошла ты нахуй! Выкрикнул кто-то из толпы. Было неожиданно, но по голосу все все поняли. Все взгляды упали на неё. - Ну Хиёко! Не надо так с ним. - Я виновата что люди такими тупыми рождаются что-ли!? И посмейте хоть ато-нибудь накричать на меня, глотку перережу! - ХИЁКО!! Толпа что-то оюсуждала, бурчала, но Хаджиме не слушал. Он смотрел на Нагито, стоящего спиной к нему. Он смеялся со всеми в толпе, скрестив руки на груди. Его ноги, его одежда, волосы, лицо, повадки, черты лица, голос...Это было что-то идеальное для Хинаты. Чиаки, сгорая от стыда, пошла снимать рюкзак резервника. Чтобы быть типо джентельменом, Хаджиме тихо крикнул: - Я сам! Он, шаркая ботинками дошёл до дерева и встал на цыпочки. Он изо всех сил тянул руку вверх, но не мог достать. Тогда он начал прыгать. Куски грязи падали с него, но не его позор. Чиаки хлопнула себя по лбу ладонью. Вдруг к ним подошёл тот ангел. Он аккуратно нагнкл ветку и снял рюкзак и поморщившись протянул его Хаджиме. Его действия были великолепны для Хинаты. Это было идеально для него, и как в замедленной съемке. У паня могли только слюни течь от этого идеала. Привели его в сознание пощёчиной. - Идиот? Слюни пускаешь тут. В разговор вмешвлась Чиаки: - Нагито, сам ты идиот! Нагито..Так вот как зовут этого ангела. Это имя идеально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.