ID работы: 12784337

Жалкий резервник.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сходил значит за продуктами..

Настройки текста
Примечания:
Нагито уже был в квартире. Он лежал на кровате с телефоном и смотрел ютубчик, паралелльно поедая сухарики. Он не сразу делал домашнюю работу. Вдруг к нему подбежал его белый пушистый щенок по кличке Надежда. Он недавно исполнил свою детскую мечту, завёл четырехлапого друга. Она начала лизать его ноги, тем самым щекотая его. - Здравствуй, Надежда. Парень погладил собачку которая радостно тяфкала. Отложив телефон в сторону, он пошёл на кухню. Достав из белого ящика пачку корма, он опустился на корточки и открыл её. Надежда радостно вертелась вокруг хозяина. Насыпав корма питомцу, Нагито положил обратно корм и пошел к себе. Приняв свою позу с телефоном, Нагито тут же вспомнил ситуацию произошедшую с другом Чиаки, который был резервник..Хотя почему был? Он и сейчас резервник.. Нагито помнил его как Нату, потому что так его называла Чиаки. - Хоть он и надежда, он слабая надежда..Но он ведь всё таки надежда..Хоть я выше по статусу..Хотя вдруг он сильная надежда, а показал нам слабую позорную сторону? Неизвестно.. Сказав свою мудрую речь, Наггетс продолжил смотреть ютуб *** В отличии от Хаджиме, Чиаки не сгорала от стыда. Да, ей было обидно за Хаджиме, но она быстро прощала людей, и думала что позор Наты все быстро забудут и назовут пустяком. Чиаки уже поставив рюкзак не отрываясь от игры села за стол и продолжила пялится в гаджет. Она нажимала различные кнопки на нём, тем самым забавляя себя. Вдруг, поняв, что она в грязной обуви, она вздохнула. - Вот блиин!! Чиаки положила гаджет и пошла переодеватся. Спустя 4 минуты она была в розовой футболке и в длинной черной кофте с капюшоном. Форму она положила в шкаф на вешалку и пошла в ванную. Она взяла в углу тряпку и подставила под струю холодной воды. Геймерша намочила тряпку и пошла на кухню. Чиаки медленно начала стирать грязные следы от подошвы на чистом полу. Это напомнило ей о том, как она знакомила свой класс с Натой. **** Хаджиме закинул вещи в стирку. Ему было очень стыдно за то, что он упал в грязь и не смог сам снять рюкзак с невысокого дерева. Он прокручивал это в голове от самого начала как он сомневался до самого конца где Нагито дал ему пощечину. Упасть перед абсолютами - была для него позорная пытка. Он надеялся, что хотя бы еда поднимет ему самооценку. Открыв холодильник, он посмотрел внутрь. Пустота. В холодильнике было пусто. - Что!? Да чёрт возьми!!.. Вскрикнул Хаджиме. Ему очень хотелось есть, но даже этого ему не давалось. Хината закатил глаза и цокнул. Он пошел в прихожую взять с собой ключи и положил свой багаж в карман своей оливковой куртки. Выйдя из квартиры, он зашел в лифт. Включив "Вниз, 1 этаж" он вздохнул. ** Хаджиме зашел в магазин и и начал выбирать еду. Он взял пачку острой лапши и пошел за газировкой. Вдруг его взгляд устремился на Чиаки, которая выбирала что-то. - Наконец-то, хоть что-то нормальное за этот вечер.. Прошептал Хината. Он быстрым шагом направился к Чиаки, проходившую миио зелёного лука. - Чиаки! Хаджиме потрогал подругу за плечо. - Хэй!! - М? Чиаки обернулась. Увидев Хаджиме, она сказала: - Привет Ната! А форма уже отстиралась от грязи? Надеюсь да.. На Нату направились все взгляды. Ему очень хотелось выколоть глаза покупателям. Вдруг к ним подошёл тот самый ангел. Нагито..Хаджиме впал в ступор увидев его, у него даже немного блики в глазах на сердечки поменялись. (Або на би эно френчеес..) - Чиаки, я пришёл. Оо, Ната?) Нагито насмешливо улыбнулся - Рюкзачок отстирался?) Хаджиме хотел послать парня, но он не мог. Что-то его сдерживало. - Нагито! Чиаки надула губки и обиженно взглянула на парня. Вдруг она резко сменила злость на обычную эмоцию. - Уже все купили? Спросила она. Парни хором согласились. Хаджиме сильно покраснел из-за этого, а Нагито было безразлично. На кассе Чиаки быстро пробила все и сказала: - Я вас у выхода жду. Чиаки медленно направилась из магазины. Вот уже подошла очередь Наты. Он закопался в карманах в поисках кошелька. - Еп твою.. - Кошелек забыл? Прервал его, словно зацензурил мат Нагито. - Нет! Просто я.. Но беловолосый парень уже протянул 80 рублей. Кассирша пробила ему лапшу. ** Дома Хаджиме не выпускал пачку из рук, потому что ее держал сам Нагито.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.