ID работы: 12784660

Тихий омут

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По пути в школу, брюнетка слушала музыку в наушниках, старалась не контактировать с новыми одноклассниками и вообще, ни с кем не разговаривала. Новую униформу ещё не пошили, и пришлось идти в форме старой школы. Первую неделю года Рэн успела отучиться там.        На уроке она как подобает представилась, и села за свою парту. Не успела перемена начаться, как её тут же окружили. Девушка была не дурна собой: густые чёрные волосы, собранные в пучок, карие, на солнце отдающие вишнёвым — глаза, пухлые губки, стройное тело.        — Вау, у тебя такая красивая заколка! — одна из девочек явно хотела пойти на контакт.        — Спасибо, можно мне немного пространства? Спасибо.        Она не хотела быть грубой, но и не любила внимание.        В коридоре послышался шум, а после какое-то тело, явно мужское, судя по форме, влетело в кабинет. А чего этот среднеклашка еще ожидал, решив пошутить по поводу роста?        — Эй! Ложись! — проговорил входящий в кабинет высокий бритоголовый блондин с татуировкой дракона на виске. Парень, быстро встав, лег у двери, а после появилась и невысокого роста шевелюра цвета блонд, мило улыбающаяся.        Коротышка, встав на спину парня, вытер об него подошву белых шлепок через палец, а после спрыгнул.        — Можешь съебывать, коврик, — да этот коротышка скорее на демона с милым личиком походил!        — Что здесь делает глава и зам главы Токийской свастики?! — не выдержав, задал весьма громко вопрос Ямагиши, а после рот прикрыл.        — Йо, Такемиччи, ты сильно занят? — задал вопрос коротышка, смотря на блондинчика, что сидел поодаль от новенькой.        — Чего только такие шумные?        К окружившим девушку, добавились ещё эти двое через чур шумных парней. Не выдержав, брюнетка просто громко хлопнула книгой и, с психа отодвинув стул, растолкала девушек, собираясь на выход. Который был занят этими двумя.        — Широкий что ли? — она посмотрела на блондина с выбритым виском, — с дороги отойди, не видишь, мешаешь?        Все аж замерли, не дыша.        — А ты не прихуела? — бритоголовый, высунув руку из кармана, навис над девушкой, чуть наклонившись вперед. На лбу и виске выступили венки, а лицо скривилось в злобной, но также одновременно с нагловатой улыбкой гримасе.        К девушке подбежал красноволосый парень и, взяв её под руку, начал кланяться извиняясь, а сам зубы стиснул, чтобы если что не девушке получать, а ему.        — Просим прощения! — громко тот сказал, а после шепотом девушке: — Совсем сума сошла?! Это глава и зам главы Токийской свастики! Непобедимый Майки и Дракен!        Он чуть ли не кричал шепотом.        — Да по мне хоть лысый хрен с горы! — громко возмутилась девушка, вырывая руку, — и чего ты меня хватаешь? Тебе кто разрешил?!        Она подошла к тому и, с силой топнула по ноге, прямо каблучком от туфель.        — Проход загораживаешь. — она потянула Дракена за руку в сторону, прямо в его друга, воспользовавшись элементом неожиданности и прошла спокойно, будто и не было ничего.        Дракен, успев найти равновесие, устоял на ногах, не упав на Майки, а тот в свою очередь, издав смешок, вышел следом за девушкой.        Схватив её за руку и заломав её, Манджиро прижал ее к стене, продолжая мило улыбаться и спокойно сказал, обращаясь к ней:        — Не слишком длинный язычок для такой коротышки? — следом и вторую руку заломал. Из окон класса в коридор повысовывались головы, а кто-то уже за упокой души новенькой молитву проговаривал.        — Мне теперь перед тобой в лужицу растечься, раз такой крутой? Или в туалет у вас тут модно прямо под партой ходить? — она говорила без предъяв, будто кокетничала.        — Будь душкой, отпусти ручки. — она показала улыбку, больше похожую на оскал. Раздражена ли она была? Ещё как! Хотела побыть одной, так не пускают.        Спокойно отпустив и убрав руки в карманы шаровар, он отошел на шаг назад, мило улыбнувшись, наклонив голову чуть в бок.        — Успокойся, я девчонок не бью, просто не делай так больше, — повернувшись полубоком к Дракену, он немного обиженно надул щеки, будто ребенок какой-то. — Кенчик, я есть хочу. Пошли пожрем!        — Ты ел пол часа назад! Задрал! — возмутился блондин, а после, посмотрев на девушку, ухмыльнулся.        — Не видел, чтобы девушка так спокойно, не боясь, могла отпор дать, — прокомментировал жест девушки бритоголовый, подходя к другу и к незнакомке.        Она недовольно фыркнула на его слова и поспешила уйти.        — Если это был комплемент, стоило подобрать другие слова!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.