ID работы: 12784660

Тихий омут

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Заперевшись в одной из кабинок туалета, девушка уселась на закрытую крышку унитаза и достала блокнот, в котором писала все, что происходило вокруг неё, чтобы ничего не забыть.        «Дорогой дневник, сегодня просто самый ужасный день из всех, какие можно только придумать. Это не школа, а тюрьма какая-то с запредельными правилами…»        По дверце кабинки раздался стук, а после дверцу вообще выбили к чертям. За ней стоял высокий парень с черными волосами, в обычной школьной форме, правда на лицо был не очень приятен. Обычный местный задира — Киямаса, вернее так его все звали, по-другому его прозвище среди некоторых компаний было «Голый король», почему? Да хрен его знает.        Киямаса, изначально, пока отливал, девчонку заметил, а когда та притихла, решил воспользоваться ситуацией.        Подойдя к девушке вплотную, он её за волосы схватил, а после к стенке прижал, издав смешок.        — Ни че не перепутала? Или нарочно сюда притащилась? — да, самодовольная ухмылочка о многом говорила.        — Да еп вашу ж, меня сегодня оставят в покое или нет?! — завопила девушка, — сволочь такая, если ты мне причёску хоть на волосинку испортил — я тебя найду потом и заставлю землю хавать! А ну пусти! Кому говорю?! — Девушка начала оказывать сопротивление, дёргаться.        Киямасе только дай повод, не посмотрит кто перед ним и ударит, что он и сделал.        — А ты смотрю до хуя выебистая у нас?! — он издал смешок и пуговицы на её рубашке сорвал, правда, когда звук открывающейся двери послышался, ей рот ладонью заткнул.        — Всё-таки та банка с газировкой была лишней, — вздохнув тихо проговорил кто-то, судя по голосу это был Манджиро. Увидев в зеркале, когда голову поднял, прижатую к стенке, уже на лицо знакомую девушку, притом в каком она виде, быстро застегнул пуговицу на брюках. Развернувшись, он взял какой никакой разбег и с ноги влетел в брюнета, его голову прямиком в дырку от унитаза впечатал, пробив крышку.        — Киямаса, совсем ахуел?! Ты позоришь Тосву… — уже злобно смотря на парня, проговорил Сано. Сняв со своих плеч гакуран, он его девушке протянул, чтобы та хоть что-то на себя накинула.        Она же даже не сразу поняла, что произошло. Все было так быстро, что девушка и пискнуть не успела. Она только когда тот ей часть гардероба протянул, вся густо покраснела и запахнулась, перед этим ударив того по щеке.        — Извращенец!        Вот так и спасай чью-то наглую жопу и вместо слов благодарности слушай, что ты оказывается извращенец! Она не знала наверняка, успел он чего разглядеть или нет, но на всякий случай всё-таки ударила, и только потом взяла гакуран. Накинув его на плечи, девушка запахнула его, подхватила сумку с пола и быстро убежала. Блокнот так и остался валяться за унитазом.        Потерев ладонью щеку, тот скривил губу как-то печально и ей вслед посмотрев. Заметив блокнот, он поднял его и лишь в карман шаровар убрал. Позже отдаст.  Выйдя из туалета, Майки пошел в сторону выхода из школы, а после по привычке забрался на спину Дракена, клюя носом, пока вовсе не уснул сидя на спине этой шпалины, что была ростом почти в два метра. Они дошли до кафе, где Майки поел, а после разошлись. Нужно было переодеться к собранию.  ***       — Не город, а какое-то недоразумение… Не хочу идти в школу, — девушка сидела в пенной ванне и смотрела, как крутится в машинке чужая одежда. Этот жест, что он дал ей был намного лучше того, что сделал в коридоре.        — Придурок какой-то… — шикнула Рэн и отвернула голову, сама все же не сдержав глупой улыбки.        Утром в школу идти не хотелось. Снова наткнуться на этих странных ребят? Снова быть окружённой другими девушками, будто те не видели никогда никого вообще? Тяжко выдохнув, та бережно сложила гакуран, пахнущий горной свежестью, в бумажный пакет. Хочешь не хочешь, а вернуть одежду бы надо.        На первый урок девушка едва было не опоздала, прибежала ровно под звонок, а на перемене направилась искать класс блондина, чтобы отдать ему его вещь, а сверху ещё и шоколадку. Всё-таки, она его ещё и ударила.        — Смотри Кенчик! Это дарояки похоже на рыбку! — чуть ли не радостно вопил с пластырем на щеке Майки, за что получил по макушке от Дракена.        — Идиотина, оно и есть в форме рыбки! Прекрати себя вести как ребенок! — возмутился бритоголовый.        — А то что? — на лице Манджиро появилась хитрая улыбка, а дарояки он в рот друга запихнул, правда в его сторону стул полетел.        Манджиро увернулся и уже кинул чью-то тетрадь в сторону Дракена, ну все, началось в колхозе утро. Нет, ну правда… только утро они опять в драку лезут!        Девушка в класс не успела войти, как мимо что-то пролетело.        — Это ж надо… Вы всегда ведёте себя как дети малые? Один хуже другого… — брюнетка подошла к парте с претензией, будто младших братьев отчитывает, а не незнакомых ей старшеклассников. Она поставила на парту пакет.        — Возвращаю.        Уже держа шпалу за волосы, Майки повернул голову к девушке, а после, отпустив друга, мило улыбнулся.        — Кстати, за вчерашнее, мне было больно между прочим! — в ответ возмутился блондин и, пошарившись в парте, протянул девушке блокнот, что она вчера оставила. Сам же заглянул в пакет и, увидев шоколадку, аж от счастья засиял, однако сначала гакуран на плечи накинул, похлопав по его ткани, будто невидимые пылинки схлопывал, что успели осесть на одежде.        — В качестве извинения, так уж и быть, буду согласен на одно свидание, — изначально он хотел пошутить, но не стал говорить об этом сразу, лишь хотел на реакцию девушки посмотреть.        — Чего? (а в голове типичный аниме вопль) Совсем совесть потерял? — возмутилась девушка и собиралась было уйти, агрессивно топнув ногой, даже спиной повернулась, но потом сжала руки в кулачки, щеки надула, сделала вдох и выдох и произнесла тихо: — Ладно. Но только одно.        — Вот и чудненько, тогда в восемь приеду за тобой!        Приеду?! В каком это смысле?! Хотя, что вы ожидали от хулигана? Байк, что достался от старшего брата, служил Манджиро верой и правдой, а лучший друг, который еще и твой зам, что так хорошо разбирается в этих самых байках, то беж механик, неплохой такой бонус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.