ID работы: 12784660

Тихий омут

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Чтоб я ещё хоть раз! — ругалась Рэн сама на себя. И за язык длинный и за все произошедшее в целом.        Позади девушки послышался шум байков. Идти пешком по дороге в такое время суток, такое себе удовольствие, особенно, если ты девушка.        Несколько байков остановились перед ней закрывая проход, а один из парней присвистнул. Белого цвета форма со змеей, пожирающий свой хвост, была изображена на спине. Мебиус — одна из банд, что была по численности больше, чем Токийская свастика, а их глава, у которого была такая же форма, но фиолетового цвета — Осанай, слез с байка и к девушке подошел, самодовольно улыбнувшись.        — Не хочешь прокатиться милашка? — он издал смешок, как и остальные. Вот лучше бы терпела Манджиро, нет же, в своё уперлась дуреха! Теперь все, в лес вывезут или еще куда, и можно прощаться с невинностью, а по рожам этих хулиганов только это воспринимать и можно было.        — Спасибо, уже накаталась, — язвительно ответила девушка на предложение, — если нет четырёхколесного транспорта и горячего кофе, то я, пожалуй, продолжу идти пешком. У меня было очень и очень паршивое свидание, так что лучше отвалите.        Она просто в наглую его обошла и продолжила свой путь, минуя байки, будто их и не было там.        Осанай, цыкнув и бросив в сторону уже докуренный бычок, подошел к девушке и схватив за руку, к себе развернул, а после со всей дури по лицу ту ударив, на плечо взвалил.        — Поехали пацаны, нам на вечер развлекаловку нашел! — издал тот смешок ухмыльнувшись.        На горизонте появился яркий свет от одного лишь фонаря, из-за чего Осанаю пришлось развернутся в сторону источника, а когда тот байк узнал, махнул троице, чтобы те слазили с байков.        Майки был явно не в духе, когда девчонку на плече этой гориллы переростка заметил, что её так в наглую лапал. Припарковавшись боком, блондин слез с байка и спокойно, но холодно обратился к главе Мебиуса.        — Лучше отпусти её по-хорошему.        — Что ты мне сделаешь коротышка?! Поплачешь?!        — Блять, заебал трындеть. — пробубнила девушка. Она до сего момента в себя от удара пыталась прийти, а когда всё-таки пришла, со всей дури ногой тому в пах зарядила. Хорошо, что не промахнулась хоть. Соскочив с его плеча, девушка ударила его коленом в нос и добила локтем по спине, когда он согнулся в очередной раз.        — Я тебе не шавка подзаборная, чтоб меня лапать, уродец! — она плюнула ему в ноги, лишь потом вытерла кровоточащую губу. Шлёпнул он её не слабо.        — Че вякнула?! — Осанай крикнул это, лишь засмеявшись, когда в себя пришел после удара в пах, а после, когда на девушку вновь замахнулся, пожалел об этом.        Перед девушкой весьма быстро оказался Манджиро и с кулака тому по роже заехал. Когда шпала пошатнулся, он ударил еще раз. Осанай упал, а Сано сел тому на грудь и, взявшись за волосы, принялся раз за разом без остановки бить его по носу, хоть тот и в отключке уже валялся. Взгляд пустых глаз смотрел будто сквозь своей цели, а лицо и вовсе не выражало эмоций. Дружки Осаная, уже хвосты поджав, свалить успели, что мол жить хотят.        — Манджиро! Ты его убьёшь! — Девушка попыталась того остановить, тянула за плечо, — МАНДЖИРО! МАНДЖИРО!!! МАЙКИ! — Она уже накричала на того, обойдя стороной и ударила по щеке, чтобы привести в чувства.        Очнувшись и встав, блондин лишь отошел в сторону от лежащего в отключке Осаная и, подойдя к девушке, обнял её прижимая к себе.        — Я ведь волновался… зачем пошла одна? — тихо тот спросил. Он даже не понял из-за чего так сорвался на Осаная, будто сам был в отключке на все это время пока избивал его.        — Идем, отвезу тебя домой, — он попытался натянуть на лицо улыбку, однако, это не особо вышло.        Девушка посмотрела на парня на дороге, потом на блондина и вздохнула. Идти пешком как-то перехотелось, она слишком устала.        — Идём…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.