ID работы: 12784660

Тихий омут

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Они приехали к дому меньше, чем через час. Девушка слезла с байка и поправила платье. Она хотела было попрощаться, как взгляд бросила на его руки.        — Пошли… Обработаю тебе раны, пока не слишком много мусора попало.        Даже не дожидаясь разрешения, та потащила его в дом.        — Мама на работе, отец тоже. Мой отец хирург, а мама медсестра. У них совпали смены, — зачем-то пояснила девушка тому. Может, хотела успокоить, что те не выйдут знакомиться с ним?        Проводив Майки до гостиной, она усадила его на диван, а сама пошла на кухню за аптечкой. Волосы растрепаны, все в песке, губа подбита. Можно подумать её прямо на пляже драли, как кошку. Вернулась девушка уже с ларчиком, что занимал обе руки.        Тот особо и не сопротивлялся, да и голова… все в общем было как в тумане, будто он только ото сна проснулся, а не чуть ли голыми руками кого-то не убил. Притом этот кто-то был больше него, но не сильнее явно.        Сидя уже на диване и переведя взгляд с рук, что были в крови, на девушку он чуть опустил голову.        — Извини за то, что было на пляже, если обидел, то больше не подойду… — тихо тот сказал. В любой другой ситуации извинятся бы даже не стал, однако, он своими действиями мог её и напугать. Сам ведь ей сказал, что девушек не бьет, а значит и не обижает, соврал получается? Хоть и не хотел этого делать.        Она его то ли проигнорировала, то ли не услышала, села рядом на диван, к нему лицом и аптечку на стол поставила. Вытащив оттуда перекись, ватные диски, она промыла костяшки пальцев.        — Так… Ну, даже не знаю, что вы предпочитаете, залепить все пластырями с пингвинятами? — она показала этикетку с розовыми пингвинами, — или старый добрый метод? — и бинты. Хотя и представить не могла, насколько и как ей придётся прикрывать это все в обоих вариантах.        Взяв из рук девушки бинт, тот спокойно принялся обматывать руку одну, а после и вторую. Он сделал это достаточно быстро, да и движению не мешало. Повернувшись к девушке тот её за руку к себе притянул, смотря в глаза.        — Ты не ответила, — был ли он напорист? Еще как. Смотрел ей прямо в глаза, а если бы еще пододвинулся, губами бы её губ коснулся, однако держался на расстоянии, чтобы её не напугать.        — Ты и не спрашивал ничего, — удивлённо ответила девушка, взгляд отводя. Вот зачем так делать? Настоящие эмоциональные качели. Только он ее заинтересует, как тут же либо говорит, что это шутка, либо превращается в настоящего придурка.        — Я тебя спросил о том, что если напугал, то может мне больше не подходить к тебе? — он все равно взгляда не сводил с неё. Если хотел что-то узнать, был готов буквально на все, лишь бы добиться результата, в том числе и сейчас.        Взяв Рэн за руку Манджиро притянул её к себе, правда, не рассчитав силы, упал на диван спиной, а девушка из-за этого на нем оказалась, но ведь все равно взгляда не сводил хоть и тело напряглось от такой близости.        — Т… Ты чего это? — она смущённо посмотрела на него, столкнувшись взглядом, потом чуть приподнялась и, коснувшись его губ своими кратко, произнесла:        — Это сгодится за ответ?        — Нет, — тихо тот сказал и приподнявшись на локтях, вовлек в поцелуй. Да, неумелый, у самого то девушки ни разу не было, да и не интересовался он ими особо. Да как все парни в его возрасте мог поглядеть журнальчики, не более. Тут же совсем другое. Как бы смешно то не звучало, но живая девушка сейчас на нем лежала, еще и с весьма миловидным личиком, как тут устоять?        Она пуще прежнего краской залилась и прикрыла глаза. Ручками плащ в руках сжала немного, но не спешила отстраняться. Это приятное ощущение чужих губ на своих, это тепло, эти бабочки в животе, что приятно сжимают все в тугой узел внутри. Положив руки на талию девушки, Манджиро переложил её на спину, а сам сверху навис, не прерывая поцелуй, а наоборот, углубляя его. Волосы цвета блонд свисали вниз, еле касаясь и щекоча кожу девушки. Однако, прервавшись, он отстранился и отвел взгляд.        — Извини, я, наверное, поеду, — тихо тот сказал понимая, что это все может слишком далеко зайти, хоть и был интерес.        Она как-то с непониманием посмотрела на него.        — Я сделала что-то не так? — вопрос вырвался сам собой. Всё же шло хорошо?! Ах да, кроме того, что вы едва знакомы и вообще ты на него обижена за то, что поцеловал и посмеялся над тобой.        — Нет, сделал я, — тот вновь свой взгляд на неё перевел. — Сама ведь обиделась на меня.        Да, он решил ей это припомнить. Сам понимал, что иногда не следит за тем, что говорит, однако она не лучше. Как минимум два раза ударила! Манджиро это позабавило. Обычно, его боялись, а эта так спокойно взяла и ударила, решив защитить свои личные границы.        — Тогда вали, выход сам знаешь где, — она кивнула в сторону откуда его привела в дом, все ещё находясь в плену чужого тела, не в силах подняться самой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.