ID работы: 12784660

Тихий омут

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Они провозились мотоциклом до поздней ночи. Мама девушки предложила Кену остаться на ужин.        — Завтра закончите, — сказала женщина, — а теперь к столу! — она стояла в двери гаража, с полотенцем наперевес, — отказы не принимаются, — и ушла в дом.        — Завтра выходной. Как насчёт первого урока с утра пораньше? — предложила Рэн.        Дракен кивнул и потрепал девушку по волосам.        — Обычно, я до обеда в выходные сплю, — он нелепо и даже немного жалобно улыбнулся.        Пройдя в дом, а после и поужинав Рюгуджи хотел было по тихой домой свалить, но всё-таки матери девушки перечить не смог.        — Разбужу тебя ровно в семь и ни минутой позже! — пригрозила шатенка, исчезнув по лестнице наверх. Она настолько загорелась этой затеей, что уже предвкушала выражение лица на блондинистой морде.        Приняв с разрешения хозяйки дома душ, блондин уже сидел в гостевой комнате в одном лишь белье и пушил полотенцем волосы, что были чуть ниже плеч, высушивая их.        Утром, чуть свет, девушка уже встала. Она встала за несколько часов до будильника от нетерпения и еле дождалась часа, когда будет пора будить дружелюбного, или не очень.        Родители уже ушли на работу и, девушка, почти слетев по лестнице вниз, уже одетая в джинсы, примчалась в гостевую комнату.        — Вставай, вставай, подъем, уже 07:05        Недовольно проворчав, он перевернулся на бок и девушку к себе притянул, вновь перевернувшись и уже зажимая её между стеной и ним самим.        — Ещё рано, успеешь научиться… — зевая сказал тот, зарываясь в одеяло с головой, чтобы солнечный свет не мешал.        — Ты чего делаешь? — Рэн смутилась, притом нехило так, они ведь были так близко друг к другу сейчас. В девушку вдобавок упиралось то, что в озвучивании не нуждается.        — Вставай давай, всеми частями тела, пока я тебя с постели не сбросила! — она уже скорее возмущалась от контакта, нежели от того, что не терпелось за руль сесть.        — Не получится, — сонно тот протянул, обнимая девушку, крепче прижимая к себе. Носом же ей в волосы зарылся, вдыхая их аромат.        Она начала елозить на месте, пытаясь хоть на сантиметр того сдвинуть, но получалось как-то паршиво.        «Запишусь на курсы по самообороне, вот точно!» — мысленно ругалась та.        Между стеной и парнем даже щелочки не было, чтобы ногами от той оттолкнуться, потому и оставалось только это попой делать.        — Встааааваааай!        — Не встану, я живу в массажном салоне и таких будильников у меня тринадцать штук, ни одна разбудить не смогла, — проворчал тот, а после легонько в шею поцеловал, чтобы та угомонилась.        Она действительно угомонилась. На минуту. Может секунд на тридцать. А потом только с новой силой начала сопротивляться, чтобы вырваться.        — Извращенец что-ли?! — завопила девушка. Если так по её логике размышлять, то её только такие и окружают. Ага, и она во главе. Первая ведь подумала о чем-то неприличном.        — Я даже не начинал лезть, — сказал тот и, девушку отпустив, принял сидячее положение потянувшись, но лишь дал ей надежду на то, что и правда встанет, потом перевернулся на другой бок и лёг обратно спиной к девушке.  Она уперлась руками в его спину и оттолкнулась от стены, роняя парня на пол.        — Аха! Теперь вставай! — свиснув наполовину, девушка убедилась, что тот не слишком сильно ударился.        Схватив ту за руку, Кен притянул брюнетку к себе и уложил на свею грудь, чуть толкнувшись бёдрами вперёд, но лишь рефлекторно потягиваясь, не более.        — Давай ещё немного поспим.        Она взвизгнула, усевшись на его пояс верхом, цепляясь о плечи, чтобы не упасть.        — Черт с тобой! Пойду сама! — она хлопнула руку об руку и начала подниматься.        Чего там сложного? Действительно, всего-то убиться нафиг с первого толчка. А что, зато не мучиться.        Он её за руку взял и тяжело вздохнул.        — Вот именно поэтому я больше люблю возиться с байками и девушки у меня нет, — возмутился парень и, Рэн подняв с себя, поднялся с пола.        Одевшись в свою вчерашнюю одежду, он неряшливо волосы резинкой в пучок собрал.        Рэн радостно похлопала в ладоши и потащила того в гараж. Ворота открыла и к мотоциклу подошла с нужной стороны. Правда, с подножки сняла не с первого раза и пока выкатывала, чуть не перелетела через него же. Зато сама!        — Так, с чего начнём? — она улыбнулась и обернулась на того.        — Ну, не знаю, попробуй на него сесть для начала и мотор завести, — он хмыкнул и скрестил руки на груди, пытаясь не уснуть стоя. Слишком раннее время для того, чтобы вставать в выходной день.        Рэн перекинула ногу через сиденье и уселась сверху. Она в голове воспроизводила порядок того, что делал Майки на их свидании: Ключ повернула в зажигании и тот сначала запыхтел, но потом всё-таки замурчал.        — О, у меня получается! Так… А теперь…        Она поторопилась, ногу на скорость поставила и мотоцикл дёрнуло слегка вперёд, а потом он довольно резко встал.        — Резковато. Вышло…        Тяжело вздохнув, Рюгуджи прошёл к байку и сел позади девушки. Сильные мужские руки легли на ее поверх.        — Продавливаешь сначала сцепление, после газ, — спокойно тот сказал и следовал своим же словам, только управлял руками девушки. Они тронулись, весьма медленно, но зато с места.        — Теперь выезжай на дорогу и просто езжай прямо.        — Так… На дорогу и прямо… — повторила она, закусила нижнюю губу и двинула как указали.        — Я еду! Ваааа, смотри! Смотри, еду! — радовалась девушка так, будто это самое счастливое, что произошло с ней за последнее время. Чуть приноровившись, Рэн прибавила скорость. В голове все твердила, что надо расслабиться, но получалось плохо, она все боялась упасть. Безусловно, Кен не допустил бы такого, но все же.  Блондин уже расслабиться хотел и взяться за поручни позади себя, но заметив машину, что ехала на весьма большой скорости, резко схватил руль и увёл байк в сторону, резко затормозив.        Девушка аж дёрнулась, сначала вперёд, а потом спиной, в парня.        — Я бы успела сама свернуть! — возмутилась она. Конечно, успела бы, как же! Угробить она обоих бы успела.        Отдышавшись, Рэн в пол оборота обернулась и тихо спросила, смотря виновато, будто нашкодила:        — Обратно?        Обратно то и не хотелось совсем. Она только во вкус вошла.        Он снова мотор завёл и, повернув в сторону дома девушки, поехал. Естественно, после таких приколов на сегодня, она за руль не сядет.        — Завтра опять попробуешь. Мне Майки нужно найти, он трубку не брал всю ночь, — ответил тот на ее вопрос. Понимал, что она не уймется, но теперь хотя бы было понятно, почему Дракен был невыспавшийся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.