ID работы: 12784660

Тихий омут

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Вот ведь заноза в заднице, — проворчал Ханма и повернувшись к девушке улыбнулся. — Ну, раз он свалил можем идти дальше?        — Нет, знаешь, давай в другой раз. — она отмахнулась, а потом, подойдя к парню, влепила пощечину. Это было за поцелуй.        — Больше так не делай! — она хмуро на него посмотрела, — очевидно, Майки был не слишком этому рад.        Девушка развернулась и пошла за блондином. Надо же, столько времени мечтала о встрече с другом, а теперь идет за едва знакомым парнем. Ну, зато ее парнем. Надо было все объяснить.        — Манджиро! — позвала она его, выйдя на парковку.        Его долго искать не нужно было. Подъехав к девушке и затормозив, он как всегда мило и приветливо улыбался, будто пару минут назад не собирался до смерти Шуджи забить.        — Что-то случилось? Ты, кажется, занята была, а я отвлек, — так спокойно отреагировал даже на поцелуй?! Ну да, он ведь видел, что Ханма это нарочно сделал и несмотря на то, что Рэн совсем не знал, доверял ей.        — Мы только погулять хотели. Дело в том… А куда ты поехал? — она перевела тему. Учебный день ещё не закончился, а тот уже намылился куда-то. Нет, безусловно, такой хулиган, как он мог творить, что хочет, но это уже слишком.        — Дела появились, если хочешь можешь пойти с ним, — улыбаясь сказал блондин и приблизившись к девушке кратко в губы поцеловал. Так как мотор был не заглушен тот набрав газа чуть шлифанул по асфальту и поехал в неизвестном направлении.  К Рэн подбежал Дракен и заметив, что не успел, смотрел лишь в след быстро уехавшему байку.        — Вот же сука! — ругнулся бритоголовый, а после на девушку взгляд перевёл.        — Сам такой! — она на него глазами похлопала удивлённо. Нет, это конечно не высокоморально, принимать поцелуи от других парней в присутствии своего, но её на секундочку, никто не спрашивал.        — Куда это он? — спросила она у того, кивая в сторону выезда.        — В том то и дело что не знаю, последний раз он так быстро ушёл после того, как узнал, что его сестра… — поняв, что сболтнул лишнего, Дракен вздохнул. — Так, что вообще между вами двоими происходит? Он в первый раз на уроках хоть что-то слушал, а не спал как обычно.        — А. Это… Сама не знаю. Заявил вчера, что я теперь его девушка. Кто ж разберёт, что в его голове, — она потерла затылок, нервно посмеявшись. Потом поправила сумку на плече и махнула рукой.        — Ладно. Я пойду лучше. Пока ещё чего не случилось.        Она пошла в сторону выхода с парковки. На уроки возвращаться уже не хотелось.        — Давай хоть провожу. Майки мне не простит, если с тобой что случится, раз на то всё пошло, — улыбнувшись проговорил Дракен и взяв сумку девушки из вежливости решил ту понести шагая рядом.        Она с минуту шла в тишине.        — Ты же умеешь ездить на мотоцикле? Научи меня, а? Только Манджиро не говори. Хорошо? Хочу его удивить. — воодушевленно произнесла девушка: — у папы в гараже есть мотоцикл. Кажется, он на ходу. Только тот на нем не ездит совсем. Времени нет. А для учёбы самое то.        — Майки меня убьёт если узнает, хотя… это будет интересно. Только сначала я посмотрю байк, а уже после подумаю, учить на своём или на том , что ты предложила, — поразмыслил тот вслух.        Придя к дому девушки, а после, когда проход в гараж был открыт, блондин снял хаори с рубашкой, сложив их аккуратно в стороне, оголяя торс, ничуть не хуже Манджиро уж точно, но из-за роста и немного другой комплекции выглядел более сильнее что ли, хотя это было и не так. Найдя на полке ящик с инструментами, он принялся осматривать двигатель, а следом и сцепление с тормозами.        — Ну… Что? Годится? — она уже чай с печеньем с кухни притащила и поставила на подносе на стул, рядом. Побеспокоилась о том, что тот ничего не поел. Сама же девушка из формы переоделась в синие джинсы и белый топ. Первое, что попалось под руку.        — Сцепление стёрто, колодки тоже, ещё плюс бак внутри… Как бы объяснить, в накипи, от того, что бенз испарялся, на нём если ехать, то только на кладбище сразу, — постучав по бензобаку гаечным ключом, сказал тот, повернувшись к девушке, а после руки на груди скрестил.        — Мой байк разобран, но можем сгонять до мастерской, заодно может запомнишь, что и как. Не зная из чего состоит машина, ты ведь на ней не поедешь?        — Да, хорошо. — Девушка кивнула, — Ты пока чай попей, я за сумкой.        Она махнула рукой в сторону подноса, а потом удалилась в дверном проёме. Вернулась девушка минут через пять, никак не могла вспомнить, куда все положила, потому пришлось бегать и собирать.        — Всё, я готова! — запыхавшись, она встала в дверном проёме, опираясь о косяк и пыхтя как паровоз, — Пошли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.