ID работы: 12784660

Тихий омут

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Минут через двадцать парочка прибыла до святилища Мусаши, возле которого уже стояло припарковано байков, наверное, тридцать, а может и больше. Не удивительно, если Токийская свастика состояла из ста человек.        Кто-то из парней, смотря на девушку, издал смешок и ухмыльнулся, подойдя к ней.        — Э, пацаны! Чья шлюшка? Кто проебал?! — косо и самодовольно смотрел тот на девушку. Манджиро как всегда со своим абсолютным спокойствием хотел было по лицу его за ехать, но тут появился во время Дракен.        — А теперь за свои слова встань на колени и извинись перед будщей женой главы! — с недовольством проговорил бритоголовый блондин.        Хотя, казалось бы, такое определение давали девушкам ещё так скажем в древности. Судя по всему, Кена воспитывали можно сказать старыми способами, поэтому такое определение Рэн он и дал.        Многие начали шушукатся, а верзила, что девушку оскорбил аж взглотнул и, заметив суровый взгляд Манджиро, на колени перед девушкой сел, сделав поклон.        — Прошу прощения! Я не знал! — громко сказал тот.        «Чего? Женой? Он же пошутил? Сказал так, чтоб меня просто не трогали?» — подумала Рэн, она проглотила большой нервный ком.        — А… Да ничего, ничего, встань уже… Смущает. — она поспешила его поднять за плечо. Да, он высказался нелестно в её адрес, но это для неё было больше, чем слишком. Достаточно было простых слов.        Парень поднялся и ушёл к своему отряду, а Манджиро, подойдя к ступенькам, встал уже возле Дракена, а после и на ступеньку по-турецки сел, оперев локоть о колено, а щеку ладонью подпер.        — Начинаем собрание! На повестке дня битва с Мëбиусом! На нашем районе ими, как нам известно, была избита группа средне-классников! — весьма громко и чётко проговорил Рюгуджи.        — А нам какое дело до них?! — с ухмылкой на лице вышел один из капитанов. Чёрные чуть ниже плеч волосы и самодовольная ухмылочка. Он скорее кота напоминал, этого человека звали Кейске Баджи.        — В том, что они забыли, кто такие на самом деле гопники. Мы не должны вовлекать невиновных в конфликты и должны их защищать, — проговорил уже Манджиро.        — Завтра в шесть вечера, на старой станции в Шибуе! — сказал всё так же громко Дракен.        Девушка всё слушала предельно внимательно, впитывая каждое слово как губка. Поддавшись атмосфере, боялась и слова пикнуть. Нравился ли ей такой Майки? Определённо. Такой весь серьёзный, суровый.        Уже после собрания блондин подошёл к девушке и просто встал рядом, засунув руки в карманы штанов, мило улыбнувшись.        — Мне проводить тебя домой, или хочешь прогуляться? Хотя… — он отвёл взгляд и встал полубоком, — Раз я у тебя уже ночевал, значит в этот раз ты останешься у меня.  Похоже, что спросить у человека хочет он того или нет, у Манджиро желания всегда никакого не было. Делает, что хочет и вечно сам себе на уме.        — Не думаю, что это очень удобно будет… — она как-то смущённо это проговорила, но лишь взяла за руку, давая понять, что готова идти. Похоже, ей не слишком то и нужно было, чтобы её мнение спрашивали. Ему она отчего-то позволяла подобную вольность. Неужто и правда влюбилась?        Попрощавшись с друзьями и в очередной раз начав спор с Дракеном из-за какой-то ерунды, Манджиро пошёл по направлению своего дома.         По приходу, блондин провёл девушку через не очень высокие ворота, а после и в весьма большой традиционный дом.        — Н… Ну, тут я живу, — замялся тот и разулся.        Она прошла следом.        — Ого, такой огромный! — удивилась девушка. Если фразу вырвать из контекста, то можно подумать, что она говорит о чем-то не слишком приличном.        — Тебе тут не одиноко? — спросила она. Глупый вопрос. Одиноко, конечно.        — Иногда, — кратко тот ответил и пошёл в сторону кухни.        Сано подошёл к холодильнику и, порывшись, достал два контейнера. В одном лежал рис, а в другом карри.        — Есть будешь? — задал тот вопрос, но чисто из вежливости, так как он уже в две тарелки накладывал еды из обоих контейнеров.        — Зачем спрашиваешь, если все равно наложил? — она усмехнулась и села за стол. Было слегка неуютно. Она вообще в гости редко ходила, а тут ещё и мрачно было оттого, что ощущалось, что здесь никого не было. Огромный дом, а души в нем нет.        Манджиро промолчал. Когда ужин был разогрет, он поставил приборы на стол, а после и сами тарелки, убрав перед этим контейнеры обратно в холодильник.  Сев за стол он принялся есть. Только от милого мальчика, что вечно улыбался ничего и не осталось. Скорее рядом с девушкой сидел человек, у которого так же, как и у дома, не было души. Опустошенный взгляд глаз, в которых когда-то был радостный блеск, а на лице и вовсе отсутствовали какие-либо эмоции.        — Если будешь с таким хмурым лицом сидеть, мне придётся поднимать тебе настроение. — сказала девушка, взяв немного еды в тарелку, — И мои методы тебе не понравятся. Ну или понравятся… Смотря как пойдёт.        — Извини, просто не привык к гостям, — блондин нелепо улыбнулся, а когда ужин доел встал из-за стола и помыл за собой тарелку.        Он прошёл по коридорчику к одной из комнат и, открыв дверь, подошёл к шкафу, принявшись искать футон. Когда же нашёл расстелил его, а сверху положил одеяло с подушкой.        Вернувшись к девушке, он указал в сторону комнаты.        — Я тебе постелил в гостевой, дверь открытой оставил, чтобы нашла и не заблудилась.        — Даже так? — она улыбнулась, — а может, мне сразу пойти к тебе? Вдруг опять кошмар приснится? — она как-то хитро ухмыльнулась. Раз сам не предложил, стоило самой перешагнуть через гордость.        Тот плечами пожал и, подойдя к девушке, на руки её взял и понёс в свою комнату.  Та была не большой, но пустовато выглядела. По сути, только всё необходимое.  Разложив футон, он разделся до белья, а после под одеяло зарылся, только рука выглянула из-под него, которая, дотянувшись до низкого столика, на его поверхность резинку положила, и обратно зарылась. Он недолго подумал и, вытащив кисть, поманил ей девушку.        Рэн забралась под одеяло, обняла его со спины, прижавшись грудью. Обнажённой. Неужто разделась для него? Рука девушки по прессу скользнула, опускаясь ниже, сама же она губами оставила поцелуй на его шее. Ей хотелось его приободрить.        Сано начал вошкаться под одеялом в попытке повернутся, а когда это удалось приобнял Рэн прижавшись головой к ее груди, глаза закрыв.        — Зачем ты это делаешь?        — А ты не хочешь? Прости, не думала, что тебе будет неприятно. Хотела поднять настроение немного… — она виновато прикусила губу, смотря ему прямо в глаза, своим щенячьим взглядом. Рука, что покоилась на его пахе, скользнула чуть ниже, пальчиками она сжала его через белье несильно.        — Я не говорил, что мне не нравится, просто. Хотя забудь, — он, приподнявшись, руку приложил к её затылку к себе приблизив, а после поцеловал в губы, прижимая Рэн к себе максимально, как мог.        Её рука под белье его скользнула, а сама девушка в поцелуй тихо простонала. Нравилось ей это. Его поцелуи, прикосновения, его взгляд, направленный лишь на неё одну. Она несмело отвечала, сама первая язычком проникла в его рот, устраивая битву, в которой заведомо оба проиграют.        Перевернув девушку на спину, нависая сверху, он руку девушки убрал, а после и обе руки прижал своей, над головой девушки, не отрывая поцелуя. Свободной рукой блондин по её телу скользнул и легонько провёл по бедру.        — Может всё-таки спать? — спросил он, когда прервал поцелуй, мягко       улыбнувшись.        — Ну… Спать так спать, — она прикрыла глаза, довольно улыбаясь. Орган то упирался в живот, значит, возбудить всё-таки вышло. Теперь он только себе хуже сделает, если остановится, а она довольная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.