ID работы: 12784660

Тихий омут

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Мягко поцеловав девушку в губы, но кратко, Сано рукой скользнул от бедра к внутренней его стороне, а после и в лоно пальчиками проник, начав в нём двигать ими. Он опустился к шейке поцеловав и чуть прикусил место поцелуя, оставив лёгкую отметину от своих зубок. Опустился вновь ниже уже к груди, целуя её.        Сквозь томные дыхания и плавные движения навстречу ему, девушка прошептала:        — Ты, кажется, собирался спать… Если собираешься мне отомстить, возбудить и остановиться, я тебя не прощу. Мне будет этого мало. Я хочу получить тебя всего… Хочу стать липкой от того, как ты кончишь прямо на меня. Нет, я хочу взять его в ротик и слизать все до последней капли.        Приподнявшись, он на девушку с удивлением не поддельным посмотрел, а после, вновь улыбнувшись, выудил из белья половой орган, а девушку приподнял к себе притягивая.        — Тогда сделай это… — тихо тот сказал, будто боялся, что своими же действиями или словами всё испортить может.        Она кратко кивнула, взяла сначала немного, смочила слюной головку, собрала выступающие капельки, а потом взяла больше. С каждым движением помогала себе ручкой, постепенно увеличивая поглощаемый объем.        Манджиро голову назад запрокинул от наслаждения руками опираясь о поверхность футона, чуть сжимая тот пальцами. Он машинально начал двигаться ей в такт, помогая. Однако понимая, что так может быстро прийти к разрядке из-за нового и неизвестного ранее обилия ощущений, девушку от себя отодвинул на одеяло повалив, а после вошёл в неё и тут же начал двигаться немного грубо и резко, вовлекая ту в очередной поцелуй.        Она даже не сразу поняла, что он сделал. Сам ведь был не против того, чтобы она ему отсосала, а тут вдруг изменил свое решение. Она простонала протяжно сквозь поцелуй. От столь грубых толчков девушка ещё больше завелась. Прервав поцелуй тот, не отрывая взгляда, смотрел ей в глаза, тяжело дыша входил раз за разом грубее, но лишь потому что не мог сдерживаться из-за переизбытка ощущений, что были столь приятны.        — Такой… Ты мне ещё больше нравишься… — прерывисто дыша тот простонал.  «Такой» Это какой? Покорной? Спокойной? Такие определения лишь он мог дать тому, что девушке сказал.        — Такой я могу быть только для тебя и никого иначе, — девушка прогнулась в спинке от удовольствия, вскрикнула, через стон, коготками провела по его плечам, спускаясь на спину.        — Пожалуйста, бери меня так, как тебе захочется. Я хочу полностью стать твоей… Без остатка. — она это почти прокричала, двигалась навстречу, толкаясь сама к нему, лишь бы только входил поглубже, да погрубее. Завтра кто-то не встанет. Обхватив её талию руками вместе с ней же, принял положение сидя, уже опираясь одной рукой о пол, продолжал входить. Блондин к её груди прильнул, лаская ту язычком.        Рэн изрядно выдохлась, внутри стало заметно уже, девушка едва ли держалась, но продолжала постанывать от удовольствия. Продолжала цепляться за него.        — Давай я возьму его в ротик? Хочу, чтобы ты кончил прямо туда, — прошептала девушка, прильнув к его ушку, нарочно цепляя мочку уха губами.        Стал ли слушать её Манджиро? На удивление да. Он вышел из неё и, привстав аккуратно, волосы девушки собрал в руке притянув её личико к органу, а после и в ротик тот ввёл, начав плавно двигаться внутри, тихо постанывая от удовольствия. Он и так-то сдерживался как мог.        Рэн помогала себе рукой. Ртом хлюпала от переизбытка слюны, но не останавливалась, хотела довести дело до конца, хотела победить в этой не оглашённой схватке за удовольствие. Тихо постанывая Сано чуть сжал волосы в руке и уже сам двигался в её ротике грубее. Спустя несколько очередных грубых толчков он кончил.        Она отпрянула, сделала гулкий глоток и язычком слизала с органа остатки жидкости, посылая и их туда же.        — Вкусный… Как и ожидалось… — прошептала она с лёгкой улыбкой на губах. Довольна ли она была? Безусловно. Ведь он открывал для неё все новые границы. С каждой их встречей.        — Не делай так больше, — тихо он сказал, нависая над ней. И сказал ведь не потому, что не понравилось, а скорее от того, что хотел больше доставить ей удовольствие, а в итоге она старалась для него.        Приобняв Рэн, парень на спину перевалился, до сих пор пытаясь отдышатся, а девушку на себя сверху положил глаза прикрыв.        — И что ты мне сделаешь? Накажешь? — она усмехнулась, переводя дыхание. Весь этот процесс забрал все силы, что она так долго копила. Даже учёба катания за рулём столько энергии не отнимала, хотя это был трудоёмкий процесс. Не так-то просто удержать в равновесии транспорт, что весит больше, чем ты.         — Может быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.