ID работы: 12784660

Тихий омут

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Девушка прорыдала всю ночь. На утро маму попросила, чтобы ей разрешили остаться дома. Сослалась на то, что плохо спала и нет сил идти. Женщина понимала, что дело в чем-то другом, но задавать вопросов не стала. Лишь сообщила, что Кена доставили в их больницу и теперь его состояние пришло в норму. Его вовремя привезли.        Стоило родителям выйти за порог дома, как девушка подхватила шлем и выкатила мотоцикл из гаража. Она выбрала не слишком оживленный участок дороги, чтобы потренироваться. Всё равно хотела и дальше научиться ездить. Только теперь не для того, чтобы удивить Манджиро Сано, а для того, чтобы самой себе доказать, что она куда лучше, чем может быть.        — Я не слабая!        С того момента как Майки оттолкнул от себя Рэн прошел год. В его жизни, судя по всему, явно что-то не так пошло. Мало того, что в банду принял Кисаки, на что большая часть ребят не согласились с выбором главы и ушла из банды. Раскола просто было не избежать. Блондин все больше уходил в себя и в свои мысли. Единственный человек, к которому он прислушивался, был Тетта, что Дракену весьма сильно не нравилось, но и против выбора друга он пойти не мог.        На улице во всю жарило солнце от чего люди прятались либо в магазинах, либо вообще из дома не выходили, а что вы хотели от лета?        По улице шел не высокого роста парень с волосами цвета платины, что были пострижены в короткое ровное каре. Под глазами темные круги от недосыпов. Не смотря на погоду, он был одет в черную кофту с короткими рукавами и черными штанами из хлопка, что были выше щиколотки, на ногах были надеты тапки.  Рядом с ним шел парень чуть выше Манджиро, одетый в белую рубашку с коротким рукавом и черного цвета джинсах с кедами белого цвета. Все время поправлял очки, что сползали с переносицы.        — Куда мы идем? — задал вопрос без эмоционально Манджиро.        — Кое кто с тобой увидеться хотел, — ответил на вопрос Кисаки, вновь поправив очки.        — Майки!!! — веселая девушка с чёрными волосами, что ветер раздувал в разные стороны. Голубые глаза были чуть прищурены от улыбки, а в руках она держала баночку с колой. Девушка стояла, прислонившись к байку пятой точкой. Она приехала пару дней назад, но была так занята, что никак не могла встретиться со старым другом. Энджела училась в Америке, мать её была японкой, а отец американцем. Вот и уехали в штаты.        — А я с следующего года учусь с вами в старшей школе. Ты рад?         Остановившись и посмотрев на девушку белокурый взгляд отвёл.        — Сказал ведь, что не хочу никого видеть.        — Майки, она настояла. Да и тебе полезно будет, так что оставлю вас вдвоём, у меня ещё есть дела, — проговорил Кисаки и пошёл в противоположную сторону.        — Ну что же ты? Совсем не рад меня видеть? Или сердце покорила девушка, но любить её так сложно, что закрылся? Не думай, что я не знаю обо всём, что тебя касается, если меня нет в стране. Мы переживаем за тебя. — она подошла к другу и притянула его для объятий.        — Ты знаешь, что я ненавижу слабых людей, она была такой, не более, — он от девушки отошёл на шаг назад, а из кармана выудил небольшую баночку с таблетками, из которой пару штук взял и закинув в рот проглотил, даже не поморщился от горечи. Баночка была убрана обратно, а руки остались покоиться в карманах.        — Пойдём. Поболтаем повеселимся, вспомним былые времена. И не хмурься так, — девушка блондина под руку подхватила и потащила за собой вдоль по дороге, оставив байк на месте. Что ему будет?!        — Может, отпустишь? Я не собирался никуда идти, — парень остановился и на подругу косо посмотрел своими пустыми чёрными глазами. — Ты сказала, что вы волнуетесь, кто «вы»? — решил вдруг поинтересоваться Манджиро, высвобождая руку из хватки девушки.        — И я и Кен. Говорит, ты совсем в себе замкнулся. Стал общаться с сомнительными людьми. — произнесла девушка, пожав плечами. — Стала бы я переводиться в другую школу под конец учёбы, если бы ты так нас не волновал?!        — Похоже, что зря это сделала, я в порядке, — сказал Сано, уже стоя впритык к девушке, смотря ей в глаза. — Кисаки единственный, кто меня не кинул, а остальные? Взяли и свалили… — процедил он сквозь зубы, прижимая девушку к мосту, по которому они уже до этого шли.        — Я никогда не бросала тебя, и не брошу.        Она просто взяла и поцеловала его первой. Случай был подходящий и давно хотела.  Манджиро не ожидал такого, однако и дёргаться не стал, а отталкивать подругу тем более, иначе бы она полетела с моста вниз. Прервав поцелуй, он голову опустил, а ладонью прикрыл губы смутившись.        — Зачем? — лишь это и мог спросить он. Снова это приятное и тёплое чувство, что эхом раздалось в груди, он не хотел что-либо чувствовать, а она заставила.        — Дурачок, потому что ты мне нравишься. Неужели еще до сих пор не понял? — девушка невинно улыбнулась, похлопала ресничками и вновь поцеловала его, но уже кратко.        Отойдя от девушки, он руки по карманам распихал и пошел вперед.        — Я изначально собирался пойти до Кенчика, хочешь, можешь пойти со мной, — спокойно тот сказал.        «Нравлюсь?» — задал тот вопрос девушки мысленно самому себе, искренне не понимая, что вообще делать в такой ситуации. По сравнению с тем, что было под влиянием Кисаки, он настоящим чудовищем стал, а как такой человек может вообще кому-то нравится? На этот вопрос он как раз то и искал ответы.        После прогулки Манджиро довел девушку до её дома и встав полу боком опустил взгляд.        — Надеюсь, тебя все устроило, — холодно тот сказал, даже не поднимая взгляда на подругу. — Мой тебе совет, лучше больше не подходи ко мне, чтобы я и тебе жизнь не испортил.        Под этим предупреждением, а по-другому это назвать было сложно, парень имел ввиду, что испортил жизнь Рэн, и этого подруге своей не желал от слова совсем.        — Не говори глупости, ты не можешь испортить мне жизнь. Я и сама в этом неплохо преуспеваю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.