ID работы: 12784660

Тихий омут

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Девушке пришлось искать станцию самой. Она спрашивала прохожих, что попадались и оттого, что плутала, добралась не слишком скоро.        Там были люди, парнишки разных возрастов, но то, что происходило нельзя было назвать ничем адекватным. У девушки чуть волосы дыбом не встали. Она заметила байк, на который укладывали Кена.        — Что тут мать вашу произошло? — она посмотрела на того, что стоял у руля и снова на друга без сознания. — Я… Чем-то могу помочь? Я видела больницу по пути!        — Лучше не мешайся, иначе и тебе достанется, — проговорил Мицуя, а после мотор завёл и поехал прямиком до больницы.        К Манджиро подбежали двое парней, которые начали его от тела, что было без сознания, оттаскивать, однако это скорее были жалкие попытки.        — МАЙКИ ПРЕКРАТИ! ТЫ ЕГО УБЬЁШЬ ТАК! — крикнул один из парней.        Тот, что лежал под блондином тихо засмеялся, судя по всему, адреналин в организме сработал раз очнулся.        — Майки… Прости за Шиничиро… — тихо тот проговорил из-за чего Манджиро в ступор встал с занесённым кулаком для очередного удара.        Шатенка так и стояла в стороне, наблюдая за всем, что происходило. Так вот о чем он говорил. Вот чем они занимаются. Сердце в пятки ушло от страха, и та просто двинуться не могла с места. Она только руки сжала и наблюдала. Она там ничем не поможет, только добавит ещё больше проблем. Это уж точно.        — Манджиро… — прошептала она хрипло. На то, чтобы выдавить из себя ещё хоть один звук, сил не хватило.        — Ненавижу слабых людей… — лишь сказал Манджиро и поднялся с парня, что снова в отруб ушёл.        Повернувшись в сторону девушки, он не ожидал её увидеть, но тут же подорвался, когда увидел Ханму, что занес над ее головой металлическую трубу. Нарочно следил за ней? Всё возможно.        Манджиро подставился под удар из-за чего та прошлась по его голове, и он пару метров ещё проехался. Тут уже к блондину подбежал Кисаки и принялся его поднимать, мол посмотрите, я не крыса, я главе помогаю.        — Ты… Хотел меня ударить? — она не сразу об этом поняла, только лишь когда под удар подставился ее парень. — Больше… И на метр ко мне не подходи. — сквозь слезы произнесла девушка, пригрозив тому пальцем.        — Видеть тебя не хочу.        Она считала его своим лучшим другом. Единственным другом.        Ханма не хотел действовать плану Кисаки, в который, по сути, входила смерть Рэн, но противится Тетте было смерти подобно из-за чего и слова поперек ему вставить даже не смог.        — Прости Рэн, я не хотел… — лишь тихо сказал Ханма.        Подбежав к Манджиро, девушка притянула его к себе, игнорируя другого парня, лицо обхватила ручками.        — Манджиро… Манджиро ты как?        Майки глаза приоткрыл, но на девушку пустыми глазами посмотрел. Его лицо не выражало каких-либо эмоций. С волос стекала кровь, что немного окрасила их алым цветом.        Оттолкнув Кисаки от себя, он убрал руки девушки со своих щек и обошел её. Хотел было побежать в сторону Ханмы, чтобы за Рэн хорошенько ему навалять, однако, услышав звук сирен полицейских машин нервно цыкнул и, Рэн подхватив на руки, побежал в сторону своего байка. Он посадил ее впереди себя и поехал куда глаза глядят, лишь бы не догнали.        Минут через двадцать он остановился у дома Рэн и высадил её.        — Что ты там делала? — с озлобленностью в голосе тот вопрос задал, обращаясь к девушке.        — Я… Просто испугалась, что с тобой могло что-то случится… Совсем не подумала, что из-за меня ты можешь пострадать. Прости! — она выпалила это почти на одном дыхании. У неё сейчас мир весь перевернулся, а он ещё и на неё голос повышает.       Девушка и без него немало напугалась, едва держалась, чтобы не заплакать, но пока ещё держалась. Руки в кулачки сжала, а саму всю трясло.        — Тебе надо обработать рану. Давай пойдём в дом и…        — Не подходи ко мне! — уже перешел на крик Манджиро. — Мне не нужна помощь от людей, что слабее меня, ненавижу…        Проговорив это, парень завел байк и, нажав на газ до талого, прошлифовал по асфальту.        «Ненавидит? Но… что я сделала не так?!» — пронеслось в ее голове.        Она с минуту смотрела ему вдаль, а после просто громко хлопнув дверью, убежала в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.