ID работы: 12784660

Тихий омут

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      На следующий день после занятий девушку возле выхода поймала Энджела.        — Даже близко не смей подходить к Манджиро, поняла? Он мой.        — Он что, вещь? С кем хочет, с тем пускай и видится.        — Ты тупая, или притворяешься? — она сузила глаза, а потом хитро улыбнулась, — Предлагаю соревнования. Кто победит, тот с ним и остаётся!        — Мы в детском саду что-ли?        — Струсила? Так и скажи.        — Вот ещё.        По итогу обсуждения, девушки решили гоняться. Время было назначено. Рэн подъехала к месту. Собралось, наверное, пол школы посмотреть на шоу. Шатенка натянула на голову шлем и подъехала к линии старта, где её уже ждала Энджела.        «Будь тут Кен, наверняка сказал бы, что-то вроде того, что я дура тупая, ведь тащусь по асфальту как черепаха. Как я выиграю гонку?» — думала она про себя кусая губы.        — Не стыдно и отступить. Просто признай поражение! — крикнула ей брюнетка, сквозь шум мотора.        — Вот ещё!        Когда гонка началась на место приехали Майки с Дракеном. Рюгуджи таких пиздюлей Рэн прописать хотел за то, что та наверняка даже не стала байк перед заездом осматривать, как то было положено. Майки, цыкнув, завел мотор и прошлифовал по заснеженному асфальту.        — Майки! Ты то куда?! — заверещал блондин, но, заметив следы масла, сразу же понял, что к чему.        Манджиро пытался нагнать этих двоих, а когда это сделал, громко что было сил и плевать что сорвет голос, крикнул:        — РЭН ТОРМОЗА! — понимая, что та могла и не услышать и заметив то, что Энджела решила просто скинуть девушку, пойдя на таран, парень выдавил уже из байка все, что смог и подставился мало того сам под удар, так еще и Рэн перехватил к себе, прижимая и просто держа её, он покатился кубарем по дороге. Однако, не смотря на боль, даже не отпускал её, лишь бы та ничего себе не повредила.        Придя в себя, через короткое время, Рэн сразу же подскочила.        — Манджиро, ты как? Ты в порядке? Скажи, что ты в порядке! — она чуть потрясла его, совсем забыв о том, что так делать по идее нельзя. Оба мотоцикла в стороне где-то валялись, а брюнетка остановилась в сотне метров. Она уже поняла, что её план по устранению соперницы не удался.        К девушке подбежал Кен, однако увидев в каком Манджиро состоянии и что с головы, по щеке стекала кровь, принялся пульс проверять, а когда убедился, что тот еще жив облегченно выдохнул.        Приоткрыв глаза, тот принял положение сидя руку к голове приложив на месте ушиба, если так можно было то назвать.        — Зачем поехала? Ты ведь могла умереть… — тихо тот сказал, а после схватив её за плечи, весьма громко крикнул: — Сказал же не смей раньше меня умирать!        — Майки… — лишь это и смог сказать Дракен, а после, встав, посмотрел на подругу детства, нервно цыкнув. Подойдя к ней, тот за руку её весьма сильно схватил.        — Совсем ебу дала такое вытворять?! — поднял тот голос, злобно смотря на девушку.        — Я не виновата, что пока она под ногами путается, вы оба вслед ей слюни пускаете. Убивать я её не собиралась, у нас был честный уговор. Дешёвая подстилка без собственного мнения! Слабая, что просто тошнит. Что уж говорить о мозгах! Даже не проверила байк, прежде чем сесть на него, я её только проучить хотела, кто знал, что тормоза откажут?! — она орала это уже в сторону девушки.        Рэн щеки вытирала от досады и отчаяния. И ведь каждое сказанное ею слово было чистой правдой.        — За меня говорить вот только не надо! Ты её даже не знаешь, а только и делаешь что ей жизнь портишь! Я с Майки уже задрался порядком каждой шавке рот затыкать лишь бы к ней не лезли, хотя до неё мне нет никакого дела, исправляю то, что ты испортила идиотка! Отмазываю тебя, что все те слухи не ты распускала и ради чего?! Ради того что бы ты думала, что я за ней бегаю?! Сама то хоть глаза разуй! — выговорил он это чуть ли не на одном дыхании, а после руку девушки отпустил. Засунув руки уже в карманы джинс тот нервно выдохнул и развернувшись пошёл к своему байку. Плохое конечно время можно сказать признаться, даже и не хотя того в своих чувствах, однако, на девушку он был явно зол.        Майки, обняв Рэн, к себе прижал, поглаживая по голове, будто успокаивал, хотя самого трясло, но лишь потому, что он не на шутку перепугался.        — Поедем домой? Тебе нужно отдохнуть.        — Нет… Сначала ты поедешь в больницу, — заявила девушка. — У тебя кровь идёт.  Она поднялась с асфальта и помогла ему подняться. Наколенники и налокотники ситуацию сильно не спасли. Ногу и руки девушка счесала знатно. Даже одежду порвать успела.        По итогу та привезла его к себе. Родителей как обычно дома не было.        — Вот упертый. Говорила же, что в больницу надо. Я же не доктор!        — На мне всё заживёт как на собаке, не в первой, — тот еле улыбнулся, тихо издав смешок, а после кофту с себя снял, так как кровь на вороте уже запеклась на ней.        Он как-то по-хозяйски в ванную комнату прошёл и, подойдя к самой ванной, взял душевую лейку и включив воду наклонился, а саму лейку над головой поднял, от чего кровь с раны стекала уже по волосам в слив.        Девушка осталась в спальне. Она сняла с себя грязную одежду, обработала ссадины и счёсы и только потом, в одних трусиках прошла в ванную.        — Манджиро… Ты злишься?        Конечно, он должен быть зол на неё.        — Нет, — соврал тот и, выключив воду, с волос лишнюю воду руками убрал, а после выпрямился. — Лучше оденься, не хочу, чтобы ты заболела.        Он на пол сел тихо выдохнув, а после по привычке баночку достал.        Она её из рук вырвала и себе забрала. Открыв её. Та высыпала на ладонь несколько таблеток, а потом вообще все, но уже в унитаз и спустила.        — Неужели за столько времени даже не понял, что таблетки не настоящие? Или настолько идиот, что позволял себя этим травить?        — Прости, — тот голову опустил и девушку к себе притянул, обнимая и плевать в каком она сейчас виде, сам не лучше. — Сказал ведь, что это привычка…        — Конечно, привычка. Не знаю, что это, но точно не лекарство. Так что постарайся больше не пить. Хорошо? — она его обняла покрепче, словно сотню лет не виделись.  Манджиро девушку немного от себя отодвинул, а после кратко в губы поцеловал.             Поднявшись, он Рэн взял на руки к себе прижимая и провёл на второй этаж в её же комнату. Уложил на кровать, ещё и одеялом накрыл.        — Тебе лучше поспать, — да, а тебе прям не надо, гений.        — Только с тобой. — она притянула его к себе. — родителей до утра не будет. Останься со мной. — в этот раз об этом просила она.        Он всё-таки уже лёг нормально, но не под одеяло, а наоборот девушку в кокон укутал и прижал к себе, уткнувшись носом в её волосы, а после оставил на шейке невесомый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.