ID работы: 12784660

Тихий омут

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      — Когда ты скажешь Кисаки, что вы расстаетесь? — Майки не унимался. Они помирились уже как неделю, тот постоянно бывал у нее. Таблетки он продолжал пить, а на девушке начал срываться, показывая свою ревность. Она начала себя чувствовать ничем не лучше того, что было раньше.        — Сказала же, что мне нужно время. — отвечает она, оторвавшись от чтения учебника и перевела взгляд на Сано, что устроился на ее кровати.        — А может, ты просто в него влюбилась?        — Что за бред ты несешь?! — возмутилась Рэн, хоть и понимала, что его слова отчасти могут быть правдой.        Девушка думала, что это просто привязанность, физическая и моральная, потому что тот хорошо умел промывать мозги, но… Вспоминая то, как тот относился к ней наедине…       Эти моменты, когда он был настоящим с ней. Злился по пустякам, улыбался, смеялся, потому что ему было смешно. Ей становилось все сложнее. Майки был уже не тем, что раньше. Словно другой человек.        Где-то примерно через час, Рэн вышла из дома, целенаправленно идя к дому Кисаки Тетты. У нее было время все хорошо обдумать, но, прежде чем она скажет ему о своем решении, она хотела узнать у него кое-что.        Рэн пришла к дому парня и, шумно выдохнув, начала в наглую стучать прямо в входную дверь, периодически нажимая на дверной звонок.        Дверь открыл Ханма и как-то косо на девушку посмотрел. Не было той привычной ухмылочки и вообще… что он тут забыл?        — Чего хотела? — задает тот грубо вопрос.        — Ханма, кто там? — слышится голос Кисаки, а после выглядывает и его шевелюра. Голова была перебинтована. Он, как девушку увидел, подбежал и обнял, к себе прижимая как можно крепче. Без каких-либо объяснений и слов. Он переживал за неё, да только понял поздно. Ревновал на пустом месте, даже не дав той увидеть его настоящего.        Неделю назад:        — О чем хотел поговорить? — задает вопрос Кисаки к Манджиро.        — По поводу Рэн. Ты же понимаешь, что если она выберет все же тебя, то я ей жизни не дам?        — Договорюсь с отцом и увезу её, — холодно и спокойно ответил Кисаки. На самом деле еще в тот момент в его голове закралась мысль о том, что Манджиро мог уже не только её покалечить, но и в худшем случае убить. Из-за этого и переживал.        ***        Рэн не успевает и на вопрос ответить, когда тот её обнимает. Девушка на Тетту смотрит с непониманием. Не такой реакции она ожидала.        — Кисаки… Это ты сказал Энжеле подрезать мне тормоза? — задаёт она вопрос напрямую. Та сама ей так сказала, принося извинения. Она не думала, что Рэн сядет на мотоцикл. Кисаки взгляд отвел виноватый, а Ханма вздохнул и скрестил руки на груди.        — На хрен ему это делать? Это я ее попросил, — взял Шуджи всю вину на себя.        — Ханма, может оставишь нас? Тебе не кажется, что тебя разговор не касается? Ты хотел меня убить? — спрашивает она все того же Тетту, поняв, что тот лжет. Ей не хочется слышать ответ.        Ханма скорее печально на друга посмотрел и обувшись вышел из дома, закрыв за собой дверь. Тетта с горем пополам проглотив ком в горле все-таки заговорил:        — Да… — это слово прозвучало, как гром среди ясного неба: — Сначала хотел подпортить жизнь Манджиро… А потом…        — Я беременна… От тебя… срок уже приличный. Если бы Манджиро не остановил меня, то мы были бы оба мертвы. Ты такого результата хотел? — она отходит от него на шаг. — Я пойду. Мама, наверное, уже потеряла меня…        — Чего? — тот ошарашенно на девушку смотрит, но, когда приходит осознание, ее обходит и руки прикладывает к щекам. — Я ведь не знал! Я знаю, что дурак! Я тебя люблю Рэн… Можешь не верить, это твое право, но. Держись подальше от Манджиро, прошу…        — Тоже самое он говорил мне про тебя…        Девушка смотрит на дверь, а потом на парня. Правильнее всего было бы сейчас просто взять и уйти.        — Что мне делать? — спрашивает она у него. Ей страшно. Она никому не говорила о своём положении, потому что боялась, что её отправят делать аборт. Ей хотелось знать его мнение. Если сейчас скажет, что ему все это не нужно, то она просто уйдёт.        — Я… Нашла клинику. В интернете пишут, что все делают быстро… — продолжила она тему.        — Клинику? Даже не думай об этом Рэн. — скорее командным и строгим голосом он произнес: — Если ты хочешь разобраться в себе, я дам время, но ребенка трогать не смей. Если выберешь Майки я пойму, но все равно буду рядом, если понадобится помощь. Знаю, что этого мало что бы исправить то, что я сделал, я не имею права просить тебя оставить нашего малыша, но больше ничего у меня нет.        — Думаешь, если бы я выбрала его, то пришла бы сюда? — она как-то жалобно на него смотрит, чуть закусывает нижнюю губу. Сама себе сейчас признается, что не хочет с ним обрывать все связи? — Кисаки… Мне страшно…        Он девушку к себе прижимает, обнимет и целует в темечко.        — Тогда оставайся тут. Рядом со мной тебя никто не тронет. Ты мне доверяешь? — он в ее глазки заглядывает при подняв голову за подбородок и кратко в губы целует. Она на поцелуй его отвечает, прижимаясь всем своим телом, пытаясь укрыться от этого мира. Даже если он снова обманет её.        «Я хочу тебе доверять…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.