ID работы: 12784878

Единственный луч для жизни

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если в этой жизни ты никому не нужен, тебя в этом мире ничего не держит… -Изуна Учиха Пролог: перемещение в прошлое, может стать и началом будущей жизни. Это было поле боя. Повсюду кровавые трупы: товарищей, самого надежного наставника, просто близких людей... Наруто и Саске, лучший друг и первая любовь. Как бы там ни было, во всех этих убийствах был виновен лишь один… Мадара, а конкретнее ублюдок с которым сражаются воскрешённые Хокаге и каге...Человек, хотя скорее всего он им уже не является, ослеплённый жаждой мести и власти, господства и своим планом вечного цукуёми(вечного погружения в мир грёз сна и фантазий). Весь альянс шиноби бросает силы чтобы остановить этого безумца, но все безуспешно. Я лечу раны, ведь техника призыва уже не могла выручить. Почему техника не работала? Даже с бьякуго и моим огромным запасом упёртости и самой силы, чакра была не бесконечной. Наконец Наруто и Саске-кун встают, и бой продолжается. Наруто активирует режим биджу, а Саске риннеган. Безумный смех Учиха Мадары заставил вздрогнуть всех, кто был еще в сознании. Вдруг, посреди кровавой бойни появляется Цунаде. -Цунаде-сама!-крикнула я, ведь появление Цунаде значило что битва еще не проиграна. Быстро поднявшись с земли, я устремилась к наставнику. --Сакура, мы обязаны что-то сделать, -наставница достала неизвестный мне свиток,-эту технику я разрабатывала все три года что учила тебя, и положиться в её исполнении я могу только на тебя,-наставница сложила неведанную мной печать и коснулась моего лба...Это стало последним моим воспоминанием, так как после этого я погрузилась в блаженное забвение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.