ID работы: 12784878

Единственный луч для жизни

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 : вот и приехали…. Сакура проснулась в лесу, а точнее на дереве. Девушка попыталась встать, но из-за неудобной позы она просто полетела вниз, но выработанные годами инстинкты ниндзя не подвели и она приземлилась на колени. Поковырявшись в памяти она поняла что уже видела это место. Это была южная сторона леса, что прилегал к деревне. Хоть девушка и знала это место, она начала замечать некоторые отличия:этот лес не был таким густым и кишащим зеленью и на этом этапе Харуно уже видела подвох. В голове все так же крутилась фраза Цунаде:"Полагаюсь в исполнении этой техники только на тебя, Сакура". Эти слова гулким эхом отдавались в голове. Но Сакура всё не могла понять, что же это за техника, в чём заключается её исполнение, и почему выбрана она, а не кто-то другой? Внутри все сворачивалось в узел. Страх за товарищей, за сенсея, Какаши, Гай, Наруто, Саске - всё это тревожило Харуно. Между тем, несмотря на физическую боль, девушка шла по лесу, пытаясь припомнить в какой стороне находится деревня. Вдруг Сакура услышала звук нескольких кусков металла, которые бились друг о друга. Харуно молниеносно побежала на звук. Выйдя за последние высокие кусты перед ней предстала картина, сбившая ее с толку окончательно. Поднятые брови, через-чур открытые глаза и отвиснувшая челюсть - всё это выставляло на показ огромное недоумение и удивление Сакуры. Воины клана Учиха и Сенджу...Воины, в чьих кланах в её времени остались лишь единицы, а клан Учиха и вовсе вырезали десятки лет назад. Её первая любовь - Саске Учиха, был единственным выжившим из этого клана. Девушка просто не могла поверить, ведь если она не ошибается, то...она вернулась в прошлое?!Но то, что Харуно увидела дальше не только повергло в наибольший шок, чем за всю её жизнь, но и расставило точки над и. Сам Первый Хокаге - Хаширама Сенджу, его младший брат - Тобирама Сенджу, второй основатель Конохи и...Мадара Учиха - ублюдок которого она ненавидела всем своим сердцем, третий основатель ее родной деревни. (Маленькое примечание от авторши:сказать что Сакура в ахуе это ничего не сказать) Затем, Сакура наблюдала данный инцидент:Тобирама Сенджу - человек, которым Сакура тихо и без выноса на публику восхищалась, пыталась хоть немного равняться, а потом стыдилась этого...Куда уж ей, до великого Тобирамы Сенджу, ведь он и неизвестный ей Учиха выпустили струю огня и воды, который в последствии превратился в тугой пар. Сенджу бросает несколько Кунаев, но от Сакуры не ускочила одна деталь:на одном из метательного оружия была поставлена метка "летящего Бога Грома" - одна из самых сложных и знаменитых техник Второго Хокаге - Тобирамы, мгновение, и Учиха игнорирует орудия просто отходя в сторону, как вдруг.. -Лезвие летящего бога грома! Лишь секунда и катана пронзает бок Учиха. Лишь секунда, и во рту уже чувствуется металлический привкус собственной крови. Парниша упал навзничь и закашлялся собственной кровью. Здесь мозг ирьёнина сработал автоматически. И вот, девушка с розовыми волосами, и вся окровавленная, резко появившись на поле сражения бежит к раненому. -Отойдите немедленно!-воскликнула Сакура, сама удивившись от спокойствия и стали, звучавшей в голосе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.