ID работы: 12784972

Сквозь века

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте я Юлиана и я акушер гинеколог и работаю я им 12 лет. Я возвращалась домой и вокруг было темно, когда я шла по переулку я почувствовала сильный удар по голове, а когда я открыла глаза увидела что тут темно, много девушек и много слёз, мне очень болела голова и воспоминания этой жизни проносились в голове. Я поняла где я нахожусь и решаюсь осмотреться. Но вдруг дверь комнаты открывается и заходит человек, он говорит что мы отправляемся во дворец к султану как наложницы в честь становления султаном. Нам плыть несколько дней. И тут я вспоминаю что я вроде видела что-то такое. И тут я вспоминаю что это похоже на сериал «Великолепный век». Я начинаю думать в кое время я попала, Так и прошли в раздумьях не несколько дней. Я очень резко проснулась и поняла что я вся мокрая от воды которую на меня вылили. -Что происходит? - Спросила я. -Мы приплыли.- Сказал мужчина на ломаном русском. Я огляделась и увидела несколько знакомых мне девушек. Я решила подойти и поговорить с ними. -Вы русские? -спросила я. -Да, а ты кто? -спросила Мария. -Я Юлиана и я не очень понимаю что происходит, не могли бы мы познакомиться? — спросила я -Я Мария, а это Александра.- Ответила Мария смотря на меня. -Приятно познакомиться с вами.- Ответила я. -Нам тоже очень приятно с тобой познакомиться.- ответила Мария и посмотрела на Александру. -А сколько вам лет? -спросила я. — Нам 15 лет, а тебе? — спросила меня Мария и тут на меня посмотрела Александра -Мне 14 лет, а откуда вы? -спросила я. -Мы из Рогатина, а ты откуда? — спросила меня Александра. -Я жила недалеко оттуда - Ответила я Александре. К нам подошел мужчина и грубо схватив меня за локоть явно останутся синяки, и сказал остальным выходить из корабля. Мы шли за ним и нас привели на невольничий рынок. -Становитесь сюда. - Сказал он. Мы стали на свои места, я стала рядом с Александрой и Марией. Мы стояли долго и тут появляется Сюмбюль-ага. -Здравствуй, кого сегодня привезли?- спросил Сюмбюль-ага. -Здравствуй, сегодня у нас русские красавицы. - Ответил ага. -Ну показывай своих красавиц.-Сказал Сюмбюль. Он начал нас осматривать и разглядывать. Выбрав пару девушек , среди которых была и я с Марией и Александрой. - Следуйте за мной. - Сказал он. Нас было человек десять - двенадцать. Мы шли долго. Но вот мы начали подходить к дворцу. Весь путь Александра вырывалась и нам с Марией пришлось её успокаивать. Вот мы ваши во дворец и нас с ещё несколькими группами завели в ташлык, где нас поставили в ряд и Дайе начала нас осматривать. А с верхнего этажа доносились смешки. - - Скажи им пусть затихнут - Сказала Дайе. Сюмбюль вышел на пару шагов вперёд и сказал. - Красавицы, я поднимусь сейчас. А ну быстро по комнатам. Я кому говорю. Живо по комнатам. Вот всыплю плетей. - С нажимаем сказал он. Девушки ушли в комнаты не прекращая смеяться. - Вот видишь, да тут не так уж страшно. - Сказала Мария Александре. - Мы ещё ничего не видели. - Ответила Александра. Мы так ещё немного постояли и вдруг Дайе заговорила. - Проводи в баню тех что отобрали, и пусть их осмотрит лекарь. - Сказала она. Дайе выдернула из линии сначала меня, а затем и Александру с Марией. - Остальных отправь в низ, посмотришь завтра утром. - Сказа Дайе. Но тут Александра начала вырываться и кричать. - Оставьте меня! Оставьте! Я сказала! - Кричала Александра. - Тихо!- Пытался успокоить её Сюмбюль-ага. - Не трогайте меня! Пропади пропадом и ваш дворец, и султан ваш! - Кричала Александра. Мы пытались её успокоить, но ничего не получалось. - - Не смей меня трогать! Ненавижу! - Кричала Александра. Тут прибежали ещё аги и скрутили её. Александру повели в другом от на направлении. Как потом выяснилось к Валиде султан. Нас отвели и выстроили в ряд.И вот к нам приводят Александру. Её ставят возле Марии. И тут настало время для осмотра лекарем. Она начала осматривать всех по очереди. Всё очень боялись. Но вот очередь дошла и до меня. Меня осмотрели на признак всяких кожных заболеваний, осмотрели тела на наличие всяких дефектов. Было не очень приятно, но потом очередь начали с конца отводить за угол и лекарша осматривала всех на невинность. Было не очень приятно, но терпимо. Александра опять начала скандал но её быстро утихомирили и тоже осмотрели. После нам разрешили помыться. Времени дали мало, но нам хватило. Из хамам нас быстро отправили в ташлык и отправили за шторы переодеваться . Пока мы переодевались Александра начала новый скандал с Дайе-хатун. Мы закончили переодеваться и легли спать. В то время как Александру отвела в сторону Нигяр-калфа. Я легла на кровать и сразу заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.