ID работы: 12784993

Только будь, пожалуйста, рядом

Гет
NC-21
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Господин Б

Настройки текста
Примечания:
5 лет назад - Боль и разочарование — вот что чувствовал седой мужчина, услышав весть о смерти второго участника столкновения из одиннадцатого дистрикта. Он морально готовился к этому, но все равно не мог не проронить слезу. Он искренне пытался сделать всё, чтобы подготовить бойцов, а также умолял спонсоров, чтобы те присылали воду и лекарства на арену. Но все всегда заканчивалось одинаково. — ***** из одиннадцатого дистрикта умер от обезвоживания. Как жаль, как жаль, а ведь боец был очень даже многообещающий! А теперь — реклама! — с улыбкой говорил ведущий по плазменному телевизору, что висел в комнате мужчины. Он взял бутылку коньяка и швырнул её с такой силой в стену, что она раздробилась на сотни мелких осколков. Затем он схватился за голову и замычал. Резко достав из кармана маленькую пробирку с каким-то зеленым веществом, седовласый судорожно выпил её. Очередной провал. Неудача. Смерть. Мужчина вышел из квартиры, иногда помогая себе тростью из красного дерева ходить, и зашёл в лифт, чтобы спуститься вниз. В кабину забежала женщина в шелковом розовом платье и с кричащим макияжем. — Да, очень жаль. Не повезло. Может, в следующий раз получится! — обратилась к нему женщина. — Заткнись. Он вышел на улицу и пешком направился в парк. Время было около одиннадцати часов вечера, но было очень светло, ведь повсюду стояли яркие фонари. Мужчина шёл, погрузившись в свои мысли. Он начал вспоминать свою победу: пятнадцатилетний парень, что еще в начале столкновения набрал ядовитых ягод, выжал из них сок и обмазал каждый съедобный плод в округе, в результате чего через пару дней большая половина бойцов, наевшись отравленного, благополучно умерли. Потом подросток выслеживал остальных, что догадались о его тактике и ели только мясо, и незаметно отравлял еду и воду соперников, пока те охотились. Так он стал первым победителем из одиннадцатого дистрикта. Он был вознагражден баснословной суммой денег, автомобилем, жильём и правом жить в столице. После боев, через два года, он поступил в самый престижный университет, где парень отучился на медика и химика и получил докторскую степень. Он научился разрабатывать лекарства от смертельных болезней, которые потом стали выпускаться в первом дистрикте. Тайком он вывозил их и в бедные дистрикты, но вскоре эта махинация вскрылась и его отстранили от работы в лаборатории. Но молодой мужчина не сдался: дома он организовал собственную мини-лабораторию, где продолжил своё дело. Только вот вывозить ничего он не мог: ему запретили выезжать из столицы, а также обязали постоянно держать gps включённым на своем смартфоне. Ну хоть камеру не поставили в квартире. В тридцать лет у него случился инсульт, в результате которого отказали ноги, а еще позже начался синдром альцгеймера. Сам себе наш доктор изготовил лекарство от недугов, и теперь он всегда выглядит здоровым и с ясным сознанием. Рецепт напитка он не рассказывал никому. *** — Ты покойник! А ну иди сюда! — заорал грозный мужчина, заметя подростка-противника из одиннадцатого, что сидел на дереве сверху. Пару минут назад он попил воды из своей термокружки и все понял, когда через несколько секунд у него пошла кровь из носа. Мужчина полез на дерево, чтобы достать ребенка, но в последний момент тот быстро спрыгнул и приготовился бежать. Мужчина поступил также и, целясь в него, прыгнул, всем телом опрокинувшись на мелкого. — Я вспорю тебе горло прямо сейчас, тварь! — мужчина достал нож и начал пытаться добраться до головы подростка. Тот, в свою очередь, изо всех сил визжал и брыкался, ногами и руками ударяя по телу мужика, но он не отпускал его. Когда мужчине все же удалось обездвижить противника, он замахнулся, чтобы ударить ножом бойцу в горло, но в этот момент он замер, и, через секунду, кровь фонтаном полилась из его рта и залила всё лицо юноши. Он отпрыгнул и начал хватать себя за шею, только вот кровь не отступала. Мальчик встал и подошёл к нему. — Тебе конец. Мужчина завопил изо всех сил, что только усилило приток крови. Он упал за землю и его тело начало брыкаться, будто под действием электрического тока. Всё в радиусе метра было залито рвотой и кровью. С дерева спустился стервятник и голодными глазами смотрел на умирающего. Окровавленный подросток стоял и невозмутимо наблюдал за происходящим. Прошло немало времени, пока судороги не прекратились, и мужчина умер. Весь в грязи, алой жидкости и некогда содержимым его желудка, он лежал неподвижно с открытыми глазами. Мальчишка вытер кровь со своих глаз и встряхнул мокрый рукав в сторону противника. — Дамы и господа! Представляю вам победителя ** столкновения — Байрона из одиннадцатого дистрикта!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.