ID работы: 12785037

Последняя на весь мир стихий

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-отец! Что ты тут мать его делаешь?! Я говорил тебе не заходить в мою комнату! -не ори на меня. Отец подошел к сыну и взял того за шиворот -ты что творишь?! Почему мне на тебя жалуются?! Что ты оружие крадешь -мне скучно было. Я все положил обратно. Можешь проверить. -пф, больно надо. Еще одна жалоба, будешь наказан -ага-Пятый закатил глаза, А отец ушел. Зеленоглазый парень закрыл дверь и подошел к шкафу. -Мевис? Все хорошо? Он тебя не заметил? -вроде нет.. -фух.. -у него такие глаза -какие? -черно-красные. -А да.. Это он когда злиться тоже самое. У меня точно также. -аа... Ты нашел корабль? -да. Через час будет отбой. Через 2 часа выдвенимся. -хорошо. Стемнело. Протрубили в рог, да так громко, что слышали все. -это значит, чтоб все ложились спать. -сказал Пятый. -в общем. План такой. Я уже подготовил корабль. Там есть немного еды и одеяла. Так как в ветренном городе холодно. -мг.. -мы выйдем через окно. Так как в коридорах ходит стража. На улице тоже есть стража, но сегодня смена Ферба и Вербера, А они часто спят на посту. Если будут спать, то просто пройдем. А если нет, то я тебе покажу где мы пойдем. Окей? -да -все, ждем. Прошел час. Ребята сидели разговаривали о жизни. Пятый узнал немного о стихии воды, а Мевис о стихии огня и наконец то увидела, как Пятый ею пользуется. Пятый взглянул на часы -Время уже прошло. Мы можем выдвигаться. -Парень подошел к окну и открыл его. -давай, я первый. А потом вы с Ло Блондинка положительно кивнула, наблюдая за Пятым. Тот аккуратно выпрыгнул в окно. Было не очень высоко, из-за чего он совсем не ушибся и почти не произвел шума. Брюнет огляделся и удостоверился, что в округе пусто. -можешь прыгать. После этих слов, Мев взяла лисицу на руки и выпрыгнула из окна. -а ты дверь там закрыл? -прошептала девушка -да. Парень шел и оглядывался. Когда они подошли ко входу, они спрятались за угол. -тихо..-Удостоверевшись, что стража спит и отлынивает от работы, пара пробралась к реке и кораблю, который был подготовлен для них Пятым. -вау, он большой.. -Увидела девушка корабль-ты уверен, что я смогу его довести?.. -он должен быть не сильно тяжелым. Я думаю ты справишься. -ладно, я попробую. Лисица прыгнула на трап и первая шагнула на палубу -Эй, я хотела быть первой!-крикнула девушка и побежала за Ло. Пятый шел к кораблю и наблюдал за ними, посмеиваясь. Девушка зашла на корабль -оу, ее-радостно прокричала девушка -ты плавала?-Спросил парень, ступая на трап, а потом на палубу. -конечно. Отец многому меня учил -о, это хорошо. -а ты? -тоже плавал. Но один, так как отец не любит плавать. -а почему у вас так много кораблей? -ну нужно как то доставлять товары. -а, ну логично. -правда он сам никогда в море не был. Парень отдал швартовы. -так..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.